ID работы: 12970749

Дракуль Мираэль

Джен
R
В процессе
71
o_milok_o бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Обяснение

Настройки текста
Багги на первом попавшимся корабле отправилась в путь. Она оставила Кабадзи и Модзи со своим сыном, которого звали Каин. Да уж... Багги с первого взгляда поняла, чей этот ребенок, несмотря на еле видневшиеся пряди голубых волос, потому что глаза у ребенка были почти такими же, как у этого рыжего мудака. У нее тогда чуть ли не нервный срыв начался . К счастью, Кабадзи ее остановил, если бы он этого не сделал бы ,то она устроила бы резню... Кабадзи и Модзи она встретила после казни капитана. Их тоже почти что бросили. Разница была только в том, что их бродячий цирк распался из-за кризиса,а подростки остались без единой белли в кармане на улице. Благо, что Багги их встретила, а то их уже давно в этом мире не стало бы. Их могли убить на уличном разборке. А ситуация была такая: Ритчи, питомец Модзи, укусил главаря банды, когда тот наступил на его хвост. Главарь банды от этого разозлился и попытался его убить. Конечно же, Модзи своего любимого питомца, а Кабадзи единственного друга не смог оставить. Главарь же еще гуще рассвирепел ,когда Кабадзи разрезал его несколько подчинённых. А Багги появилась в самый лучший момент, и буквально взорвала бандитов с помощью еще не совершенных бомб магги. После этого они стали накама и стали путешествовать по ист блю,разграблевая маленькие корабли или же ища спрятанные сокровища на разных островах. Именно эти два идиота помогли во время беременности и присматривали к ее сыну. *** А сейчас она стоит и смотрит на лица накама, на которых застыл ужас. Как же без этого? Лишь Каин в одиночку может заставить их чуть ли не сойти с ума до того момента, как его сон пришел в норму. Тогда он почти два месяца по ночам не давал им выспаться и только благодаря ангелу, спустившегося с небес, а точнее соседке марии, они смогли вытерпеть весь ужас... *** –если мне не изменяет память, то вы,капитан, ушли кого-то посещать. – строго говорит Кабадзи ,глядя на своего капитан – а вернулись уже с каким-то ребенком на руках. Так чей же это ребенок? Под пристальным взглядом своих подчинённых у Багги даже бровь не дрогнула, но все таки ей было некомфортно. Поэтому она быстро ответила: –Эммм... это дочь моего... – у Багги язык не поворачивался на слово «друг» - знакомого. Из-за некоторых обстоятельств я должна присматривать за ним. Так что уберите свои хмурые взгляды подальше. Кстати, где Каин? Теперь уже Багги начала смотреть на них пристально. Кабадзи и Модзи невольно вздрогнули. –Мы его отдали к соседке. –Какой? –Вы же с ней в одно палате были. Помните? – Кабадзи начал объяснять. – та брюнетка с дочкой. –Зачем же? –Ну... Каин так сильно плакал, скучая по вам, своей матери, что мы отдали его Марии, думая лишь о том,что мать может успокоит сердце ребенка, который скучает по своей матери. –И с каких пор ты начал читать культурные книги? Это дело рук Марии? –Не-а. Это просто каламбур. –Вот как. Надо было сказать заранее. –Не меняйте тему. Так чей же это малыш? – Кабадзи, который почти хорошо знал характер своей капитанши, хорошо понимал, что она просто так для кого-то даже бровью не пошевелит. –Ты знаешь про Дракуль Михоука? –Почти сильнейшего в мире мечнике? –Именно. Она его дочь. Вот поэтому я решила ее подобрать. Багги нервничала. Как еще не нервничать? Ведь у нее теперь не один, а два ребенка знаменитых пиратов. А ведь лишь из-за слухов о том, что у короля пиратов был наследник, эти бессовестные дозорные устроили очистку. Однако кажется, эти двое не предадут ее. Какое облегчение. Ведь ей было бы тяжело убить своих накам... Но вдруг Кабадзи спросил: –По совести? Какой еще совести? Это просто месть! Месть за ее мучения! –Для мести. – хитро улыбнулась клоунесса. – я буду воспитать их, а они станут моими людьми, а когда они станут достаточно сильными, то я... Хи – хи – хи. Кабадзи не хотел слушать продолжение. Все-таки капитан не будет рисковать, если у нее будет привязанность к детям. А какая мать еще не привязывалась к своим детям? Смотря на яркие глаза девочки, Кабадзи невольно улыбнулся. *** Два года спустя Под закат было виден дом на окраине леса. Перед домом сидела синеволосая женщина с красным ден ден муси. Кажется, она с кем-то нервно разговаривала. Во время разговора, она часто подглядывала к мальчику с такими же голубыми волосами и девочке-брюнетке, которые бегали туда сюда, играя в салочки. Смотря на активных детей, у женщины чуть глаза не потемнели ,как и небо, которое приветствовало ночь. –Эй, мелочь! А ну быстро к дому! Иначе домой не пушу до утра! – крикнула женщина, не выдержав. А собеседник на другой стороне, которого звали Рейли, темный король, ехидно хохотнул с своей женой. Да уж, лишь за два года у Багги появились белые волосы, которые были прекрасно видны на голубом макушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.