ID работы: 12970749

Дракуль Мираэль

Джен
R
В процессе
71
o_milok_o бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 40 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эйс

Настройки текста
Что может быть лучше времени, когда нет чертят и можно со спокойной душой попить кофе или читать ежедневную газету? Нет, лучшего времени быть и не может. А что самое плохое? – это когда оба ребенка, Мира и Каин дома и требует дурацких сказок. А точнее, до этого времени она так и думала. Но сейчас, смотря на два стоящего ребенка с виноватыми лицами, она решила: может быть вещи еще хуже. Как и говорил один мудрец: «В жизни есть всего три правила:1. Парадокс. Жизнь — это тайна. Не трать времени попусту, стараясь ее постичь.2. Юмор. Сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого — это безграничная сила.3. Перемены. Знай, ничто не остается прежним.» Как и сейчас... *** –И что это по вашему? – спросила Багги, смотря на ребенка, которого ее демонята будто где-то откопали. Ребенок был весь в грязи и в лохмотьях. Судя по рваным ранам, кажется, ему хорошенько досталось от какого-то зверя. Смотря на этого ребенка, у женщины были противоречивые чувства. Ведь даже она своих чертят настолько без внимании не оставляла. А тут дети взяли и принесли еще одного ребенка-сверстника, которого по состояние буквально на улице оставили. Ну ничего не поделаешь, придется его сперва помыть и накормить. Допросы потом. А то мальчик выглядеть так,будто сейчас душу выпустит... /// От меня всегда старались избегать. И конечно же это им удавалось успешно. И дед Гарп, и Дадан, и даже ее приспешники всегда избегали меня. Хоть они сами этого не осознали. Я почему-то все свое детство помнил. А если сказать конкретнее, то я помню все до своего полугодия. А остальное время я не особо помнил, как и свойственно все остальные дети. Но я прекрасно помню свою маму. Как она улыбалась тепло, как она обнимала меня с трепетом и даже ее голос, звучавший, как звонкая мелодия. Как она меня с именем звала, как она мне о моем отце, Гол Д. Роджере,рассказывала и даже ее смерть помню... После того, как мамы не стало, к дому ворвался грозный, как медведь мужчина и забрал меня с собой. А маму, по словам взрослых людей, к земле отдали. А после этого дед Гарп оставил меня к горным бандитам – Дадан и ее людям. Кажется,воспоминания настолько ужасные, что мой мозг отвергает их автоматически. Так я и жил четыре года. В тот момент, бандиты оставили меня с самим собой (будто и раньше так не делали. Но разница было в том, что мне теперь можно было отправляться к лесу). Когда я вошел в лес, то краем глаза все-таки увидел Дадан,которая беспокоился о чем-то. Хоть она не обо мне, а скорее о целости своей шкуры думала, мне все-таки было тепло в душе. Ведь кому нравиться быть одиноким всю жизнь? И кому не нравиться быть любимым кем-то. Но кажется удача не любит меня. И я это осознал еще в младенчестве. В лесу на меня напал тигр. Когда я еле-еле от него сбежал, почва, на котором я стоял, вдруг упала. /// Очнулся я в какой-то незнакомой мне комнате. Рядом со мной сидели один мальчик и одна девочка. У мальчика были удивительно синие волосы и то ли черные, то ли коричневые глаза. Да и еще он почему-то лучезарно улыбался всеми 32 зубами. Он был одет в желтую футболку с черными линиями и темно-синие шорты. У девочки тоже была удивительная внешность. У нее были черные, не дотягивающиеся до талии, волосы и самое главное, желтые, как у сокола, глаза. А на ней тоже были футболка и шорты. Но футболка была белая, а шорты такие же, как у мальчика. Увидев очнувшегося меня, мальчик резко встал и побежал куда-то,кого-то зовя. А девочка осталось со мной. –Как тебя зовут? – спросила девочка вдруг. –Э...Эйс... меня зовут Эйс. А тебя? – я немного мямлил. Думаю не каждый способен устоять под таким взглядом. –Меня зовут Мираэль. Но можешь коротка Мари..А мальчика, который только что ушел позвать маму, зовут Каин. Приятно познакомиться. –Мне тоже. Постойка, ты сказала маму? – мама? Взрослая? Думаю, она тоже выставить меня на улице после того, как я очнулся. Но если она добрая, то может разрешит остаться на день. –Да, маму. Это она позаботилась о тебе. Ты же не думал, что мы с Каином можем позаботиться о раненных? –Нет. Просто немного удивился. А какая женщина твоя мама? После моего вопроса она вдруг замолчала.Спустя секунд десять она вдруг с звонким голосом, будто петь начала. –Моя мама самая лучшая и самая худшая в мире! Ее зовут Багги. У нее есть магазин пиротехники. Она там же продает и сладости вне сезона праздников. А еще она просто прекрасно готовит всякие сладости. Ты бы только попробовал их! Вдруг снаружи послышался шум шагов и в комнату заходила женщина с такими же синими волосами, как у Каина и смотрела мне в глаза. –Привет, мальчик. Рада, что ты пришел в себя. Давай поужинаем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.