ID работы: 1297075

Алекс Стюарт. Волшебствооооо!

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава3. учеба

Настройки текста
мы все пришли на урок заклинаний прямо перед звонком. Зина как всегда опоздала . она решила не отступать от своего и села рядом с Джошем снова начав флиртовать. мы все дружно закатили глаза. проффесор Лагинбург рассказала нам о новом заклинании "Колорунс". оно изменяет цвет . Зина решила изменить цвет своих волос, но отвлеклась Джошем и волосы у нее стали ядовито-зеленые. сгорая от стыда она решила попробвать еще раз и стала вообще лысой. теперь ходит в шапке. я посмеялась над Зиной и достала свой зеленый пенал. я произнесла заклинание и превратила его в желтый. *** урок зельеварения урок зельеварения вела веселая толстушка мисс Пифф .сегодня мы изучали зелье стирающее память . итак... в учебнике написано-растереть в порошок 5 клыков змеи... готово! 8 капель ключевой воды нагреть... есть. добавить и варить 3 минуты... прошли эти 3 минуты.как то это зелье меня не радует... БУМ! я... что же это... мое?о нет! теперь меня точно оставят после уроков! ... но мое цело!- наконец я увидела свой котел через дым- тогда чье же это? да это же зелье Джоша! -Джош , вы поломали котел и к тому же испортили ингредиенты. минус 10 очков Куклафу! -но это нечестно!-взвыл Джош- это она толкнула в зелье целый флакон слизи!- Джош указал на Зину. та с лицом" я ничего не знаю" отодвинулась подальше. -а чье это зелье? твое,Алекс?- я кивнула- хорошее, Алекс, даже очень. плюс 15 очков . остаток дня Джош ходил угрюмый, пока не увидел объявление о наборе в команду по пинкболлу. это такая игра . там летают на своем летательном предмете, добывают монеты (вместо мячей) и забрасывают их в живую свинью-копилку . монеты охраняют гарпии. так же существует копеечная монета. ее надо поймать и забросить в чашу ,которая двигается с огромной скоростью. забросив ее,команда автоматически выигрывает. короче говоря, мы с Джошем решили записаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.