ID работы: 12970833

Will we be teammates? Or...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
      POV Юнги       Понедельник, 19 июля              После происшествия Джин дал нам 10 минут перерыва, чтобы отдохнуть и прийти в себя. Чимин ходил из стороны в сторону, не находя места от волнения. Хоби нервно грыз ноготь на большом пальце левой руки.              – Хосок, иди может помоги Намджуну. Вон он бедный все один убирает, – попросил я, надеясь, что так он немного отвлечется. – Пак, пойдем со мной сходим в соседний корпус за водой, воздухом подышишь, мысли прояснишь, дело полезное сделаешь, – предложил я, смотря на его метания.              – Ладно, – нехотя согласился парень.              Дорога туда прошла в молчании, на обратном пути я все же решился поднять волнующую меня тему.              – Слушай, прости, я совсем не вовремя с этим, я знаю. Но, если не скажу, то может и не решусь уже, – произнес я, поднимаясь по лестнице ведущей в холл спортзала в след за омегой. Он обернулся на меня, ожидая продолжения. – Я тут думал какое-то время и пришел к выводу, что может… Знаешь, наверное, ты мне нравишься, – выпалил я.              – Ты иногда мне тоже, – спокойно ответил он. – Не понимаю, к чему весь этот разговор?              – Нет, Чимин, не в этом смысле, – произнес я. – Как омега, – что-то на мгновение блеснуло в его глазах, но я не смог распознать, что именно это было.              – Понимаю, – холодно ответил Пак, развернулся и ушел вперед, оставляя меня без вразумительного ответа.              Войдя в спортзал, я заметил слева у входа на трибуне, начинающую мне порядком надоедать, персону – Ким Сан Бома.              – Привет, солнышко, я был тут не далеко по делам, решил заехать за тобой, сходим на ужин потом, – притягивая к себе Чимина и целуя в висок, прощебетал он. Казалось, будто бы альфа специально ждал, когда я войду, чтобы показать мне эту сцену.              – О, так вы опять вместе? – изображая безразличие, чтобы не давать ему повода для радости, спросил я.              – Думаю, мы на пути к этому, – с победной ухмылкой ответил Сан Бом. Я так и видел, как он упивается своим положением, будто бы миллион вон выиграл.              – Что ж, поздравляю, – спокойно произнес я. – В этот раз ты будешь тихо себя вести? – напоследок бросил я.              – Зависит от тебя, – донеслось в след и я, не оборачиваясь, показал ему «фак», завершая нашу «приятную» беседу.              Остаток тренировки прошел спокойно и без инцидентов. Единственное, что меня беспокоило, это то, что я поддался эмоциям и открыл свои чувства парню, которому до них, скорее всего, нету никакого дела. А чего я хотел, собственно?              POV Чимин              В конце тренировки Сокджин, как и обещал, вручил нам медицинские бланки.              – Тренер, Ким, подскажите, пожалуйста, а когда нужно сдать эти карточки? Сегодня?              – Честно говоря, да. Я хотел сегодня их получить обратно, но в виду сложившейся с Тэхеном ситуации, можете принести позже. Я подожду, не волнуйся, – тепло ответил Джин. – Так, в среду я устроил вам разгрузочный день, – продолжил он, обращаясь ко всем. Команда внимательно слушала. – Не слышу радостных возгласов, – рассмеялся тренер. – Я договорился с ректором насчет того, чтобы за нами забронировали 2-й водно-термальный комплекс, бассейн там, спа-зона, отдохнете немного, – после этих слов на лицах наконец появились улыбки. – Меня в этот день не будет, планирую заниматься вашими документами для поездки в лагерь. Намджун за главного, если что, все вопросы к нему. Что ж, на этом у меня все, увидимся с вами в пятницу на последней тренировке в этом сезоне, – закончив свою речь, он, как обычно, плавно словно лебедь удалился из зала.              Закончив растяжку, я подошел к Бому.              – Ты же на машине приехал? – поинтересовался я.              – Да, – протягивая ладонь ко мне, чтобы поправить мою прическу, ответил он. Я всеми фибрами души чувствовал, что Сан Бом делает это напоказ, только не понимал зачем и для кого он так старается.              – Далеко припарковался? – игнорируя странное поведение, спросил я.              – Возле входа, дорогой, а что? Так устал, что нету сил далеко идти? Не волнуйся, я могу донести тебя, – нарочито громко произнес он.              – Спасибо, я дойду сам. Подожди меня в машине, я быстро соберусь и приду к тебе, – попросил я, хватая его за шкирку и выволакивая из зала. Такого смущения я давно не ощущал. Он что не понимает, что ведет себя, как ребенок…       

***

             – Чимин~a, поговори со своим шутом гороховым, чтобы он был как-то посдержаннее на людях, – съязвил Шону, пока я переодевался.       – Тебя забыл спросить, – ответил я. – Найди себе сначала альфу, а потом будешь советы по отношениям раздавать.              – Воу-воу, полегче, ребята, – попытался успокоить нас Хосок.              – Он меня раздражает, реально. Вот его кто-либо просил оставлять комментарии? Я и сам прекрасно знаю, как это выглядело. Думаешь, я рад этому? Но у меня пока нет выбора, – прошептал я Хоби.              – Подожди, ты о чем? – спросил он тоже шепотом. – Я ничего не понял.              – Все, я пошел, потом расскажу. Пока, – сказал я, обняв парня на прощание. – Не забудь, что и ты мне кое-что должен рассказать, – намекая на его любовь с первого взгляда, добавил я, натянув на себя усталую улыбку.             

***

             Я набрался сил и решимости, как перед марш-броском, и постучал в стекло пассажирской двери, чтобы Бом разблокировал ее, и я мог сесть в машину.              – Ну, привет. Куда едем на ужин, солнышко мое? – слащаво произнес альфа.              – Так, во-первых, прекращай этот спектакль. Вообще о чем ты думал, когда так себя вел?              – «Ты иногда мне тоже нравишься, Юнгиии», что это было там на лестнице? Не хочешь рассказать? – гримасничая на имени альфы, с видом будто пытается обличить меня в измене, спросил он.              – Ах вот в чем дело. Между нами ничего нет.              – Но ты ему «вроде нравишься», разве это значит, что ничего нет? – допытывался альфа.              – Я вот не понимаю, это я тебя вернуть хочу или ты меня? – начиная злиться, спросил я. – Я сейчас здесь с тобой, а не с ним, что еще ты от меня хочешь? Может мне к тебе переехать, чтобы твое эго не страдало каждый раз, когда на меня альфы внимание обращают?              – Ладно, пока проехали. Но я не желаю узнать от своих знакомых, что ты мне рога-то на стороне наставляешь, – я взорвался от смеха из-за абсурдности его слов.              – Ага, кто бы говорил. Так, во-вторых: на ужин мы сегодня не едем, мне нужно к Тэхену.              – Есть еще в-третьих, я полагаю? – недовольно спросил альфа.              – Да, послушай. Я тебя очень сильно любил и только в память о тех теплых временах я сейчас здесь. У меня ощущение, что мы пытаемся с тобой вскочить в последний вагон, но давай не будем смешить жизнь. Это не последний вагон, поезд давным-давно покинул перрон. Ты правда думаешь, что при всех этих обстоятельствах мы можем вернуть наши отношения? Мне так не кажется. И вообще я не понимаю, ну что ты так ко мне привязался.              – Что ты предлагаешь? – с полной серьезностью поинтересовался он.              – Я не хотел этого, но в такой ситуации не могу иначе, – произнес я с некоторым сожалением. – Я составил договор, мне помог в этом знакомый юрист. Все конфиденциально, волноваться не о чем. Прочти и подпиши, пожалуйста. Это все, что я могу тебе предложить.              – Ты даешь мне три свидания, которыми я могу воспользоваться в течение месяца с момента подписания договора? Ты серьезно что ли? – я видел смятение, на его лице. – До последнего свидания мы будем считаться парой, поэтому ты будешь поддерживать имидж идеального бойфренда, что должен сделать и я? Чими, солнышко, разве нужно было так далеко заходить? – все еще не понимая шутка это или нет, спросил Сан Бом.              – Читай дальше, – без тени улыбки, произнес я.              – После окончания договора, ни у одной из сторон не будет претензий ко второй. И я не имею права написать заявление за побои на Мин Юнги? Вот как, – на минуту повисло молчание. – Говоришь между вами ничего нет… Я тебя понял. Знаешь, это не выглядит так, будто ты всерьез намерен приложить усилия, чтобы вернуть наши отношения, – тряся договором, сказал Бом.              – Обещаю попытаться. Если через месяц хотя бы часть моих чувств вернется, мы действительно попробуем.              – Хорошо. Давай, – согласился альфа, подписывая бумаги. Это оказалось гораздо проще, чем я ожидал.              – Спасибо, – не знаю, что на меня нашло, но в знак благодарности я искренне обнял его, надеясь, что все же через месяц мы сможем закончить все на хорошей ноте.              – Но у меня есть встречное условие, – я оторвался от альфы, чтобы видеть его. – Подари мне поцелуй, – видя мольбу в его глазах, я немного оттаял и все же легко коснулся своими губами его губ. Сегодня это было иначе, чем в последние несколько дней, альфа был спокоен и не накидывался на меня. Он лишь повторил мой легкий поцелуй. – Ты похорошел за этот месяц, – погладив меня по волосам, произнес парень.              Затем он положил договор на приборную панель с моей стороны, взял меня за руку и поднес к губам, целуя. Я оторопел, сердце пропустило один такт. Совсем забыл, каким галантным Бом мог быть. Он из той породы, которая еще открывает дверь перед омегой, помогает надеть пальто и дарит цветы без повода. Это одно из качеств, которым он меня когда-то покорил. Я закрыл глаза на мгновение, вспоминая прошлое, а потом почувствовал адскую боль.              – Ай! – вскрикнул я и слезы подкатили к глазам. Только взглянув на руку я понял, что произошло. – Какого фига, Сан Бом??? Ты свихнулся!? – орал я.              – Сегодня наш первый день, если бы я знал заранее, то подготовил бы тебе какой-нибудь другой подарок. Но так как все это произошло внезапно, я решил, что моя метка будет лучше смотреться на твоем запястье, чем любое другое украшение, – улыбаясь, будто ничего не произошло, произнес он. – Да и что такого, она же временная, а мы пара, хоть и тоже временная. Символично, не находишь? Хочу, чтобы все знали, что ты мой, – я чувствовал в этом жесте двойное дно, ведь раньше он так себя не вел.              – Не все, а кто-то конкретный, – со слезами на глазах, сказал я.              Боль была жуткая и я не знал, чего ждать дальше, потому что это была моя первая метка… Я представлял себе это все как-то иначе. Я с детства мечтал о том, что найду любовь всей своей жизни и именно этот человек оставит на мне свой след в знак крепкой любви…              – Сильно болит? – спросил альфа. – Давай поцелую.              – Ты уже поцеловал, спасибо, – ответил я, ударяя альфу в плечо. – Все, я пошел, пока, встретимся на днях, – забирая договор, попрощался я.              POV Чонгук              Около 22:30 в медпункте показался Чимин. На первый взгляд юноша выглядел разбитым: лицо красное и опухшее от слез. Я и подумать не мог, что Тэхен настолько дорог ему, что он так сильно будет за него переживать…              – Ты уже знаешь, что с ним? – спросил парень.              – У него течка, усталость и недавняя голодовка лишь усугубила ситуацию. Но почему он у Джина не отпросился, если знал, что «эти дни» должны прийти? Разве он вам не говорил, что у нас дают выходные по этому поводу?              – Не знал, – коротко сказал Пак.              – В смысле? – не понял я.              – Ну что в смысле, Чонгук? – раздраженно ответил младший. – Все бывает в первый раз.              – Первая течка? – я был в ступоре.              – «Первая течка?» – гримасничая, повторил он. – Что тебя так удивило? Может стоит прослушать лекции о половом созревании на досуге, м?              – Вы что сговорились? Посмотрю, посмотрю, – решительно ответил я.              – А почему ты не в палате? А тут? – меняя тему, поинтересовался Чимин. – Он тебя выгнал? – добавил он, улыбаясь. Я кивнул, подтверждая его слова.              – Вряд ли он пустит меня в палату, поэтому я уже пойду, раз ты тут, – спокойно сказал я.              – У меня есть просьба. Я хочу заполнить с Тэ медицинские бланки и переодеть его, заодно сниму с него сенсор движения. Ты не мог бы чуть-чуть подождать и занести их Сокджин хену вместо меня, пожалуйста? – попросил парень, без всяких подколов, будто у старого приятеля.              – Возможно, датчик примерно 30 минут назад погиб смертью храбрых, – серьезно сказал я, снова в уме подсчитывая денежки для покупки нового.              – Че? Чон, ты перегрелся? Говори понятнее. Он что опять на эмоциях все вокруг разбрасывал? – рассмеялся омега.              – А это у него в норме вещей что ли? – улыбнулся я.              – Ну вот, смотри, это всего лишь подушка, – успокоил он меня, открыв дверь и найдя ту, валяющейся на полу. Я облегченно выдохнул.              – Чон Чонгук, я сказал тебе сгинуть с глаз моих, – раздраженно прошипел Тэ, видя меня в дверях.              – Тише, тише, он скоро уйдет, – уверил Пак, закрывая за собой дверь.              POV Тэхен              – Я помню, о чем мы договорились насчет Чона и Мина, но ты же мог быть немножечко мягче с ним. Он ведь принес тебя сюда и заботился все это время. Ты бы только видел, как он выбежал из спортзала, думая, что ты умираешь… – с легкой укоризной отчитал меня друг.              – Блин, да знаю я… Я вроде и благодарен, а как вспомню нашу ссору, так и бесит он… Тц, – цокнул я недовольно.              – Ладно, давай переоденемся и заполним медицинские карточки, – предложил Чимин, как в дверь вдруг постучали и в палату вошел альфа с пакетом еды и воды.              – Я тут немного купил. Медбрат сказал, что тебе нужно перекусить, как проснешься, – сказал Чон, оставляя покупки на кровати.               – А потом Чонгук уйдет и не будет тебя раздражать, – продолжил Чим с того места, на котором нас прервали, голосом выделяя «Чонгук уйдет». Альфа все понял и скрылся в коридоре.              – Понятливый, не все потеряно, – пиная пакет, пробурчал я, стягивая с себя майку. Как сильно друг ни старался вести себя, как обычно, я чувствовал, что что-то не так.              – Вот, держи, – он протянул мне чистые вещи, забирая датчик.              – Пак Чимин, – строго начал я, – ты явно что-то скрываешь, что случилось? Я что смертельно болен? Лучше скажи сейчас, – друг прыснул со смеху.              – Ой, не смеши меня. От течек никто еще не умирал, кстати поздравляю. И вообще рано ты помирать собрался, – пошутил он.              – Тогда что? – спросил я. Чимин, снова став темнее тучи, закатал рукав кофты, оголяя запястье. – Как? Что произошло? Стоило мне всего-то на пару минуток в обморок хлопнуться, а ты вон во что влип…              – Сан Бом подарил мне «подарок» на наш первый день отношений. Вот же жизнь злая штука, – печально сказал он. – Еще несколько месяцев назад я был бы на седьмом небе от счастья, получив его метку.              – Но она же временная, да? – просто на всякий случай уточнил я. Будь метка постоянной, он был бы по-настоящему убит горем… – О первом дне каких отношений речь идет? – не сразу понял я.              – Временная, обсудим позже. Заполни карту, надо отпустить Чона, уже поздновато. Он и так согласился нам помочь из чувства вины…              POV Чонгук              – Вот, держи, – Чимин вышел из палаты и, присев рядом со мной на стул, отдал пакет с вещами.              – Так просто? Ты отдашь мне ваши карты, хотя это как бы медицинская тайна? – удивился я.              – А что, ты хотел, чтобы я с тебя расписку о неразглашении взял? – посмеялся омега в ответ.              – Даже не знаааю, – протянул я.              – Если вдруг информация попадет к левому человеку, я просто тебя засужу, – зловеще потирая ладошки, сказал Пак.              – Шутишь?              – Конечно, расслабься, – ответил он, по-дружески толкнув меня корпусом. – А может и нет, – пошутил парень. – Да там как бы и скрывать-то нечего, мы не в первый раз отвечаем на подобные вопросы. Не такая уж и секретная инфа. Ладно, доброй ночи, Чон, и спасибо за помощь, – попрощался Чимин и ушел обратно к Тэ.       

***

             Ну раз инфа не такая уж и секретная, я ради интереса сфоткал себе их карточки, чтобы почитать на досуге. Занес все Джину, как и обещал, а потом вернулся к себе.       В комнате была кромешная темнота и я подумал, что хен еще не вернулся. Включил свет и увидел, что Юнги неподвижно сидит на полу возле своей кровати.              – Тьфу, бля. Напугал. Ты чего? – спросил я.              – Да ничего, думаю. Что там слышно? Все живы?              – Да, все нормально. Ничего серьезного, на следующей тренировке уже будет, как огурчик. Слушай, но Чимин так сильно беспокоился, весь в слезах прибежал, я как-то и не ожидал, что они так близки.              – Может он и не поэтому в слезах был, – задумчиво ответил он.              – Есть еще поводы? – поинтересовался я, присаживаясь на пол напротив Юнги.              – Знаешь, сегодня я сказал Чимину, что он мне нравится, но он ничего мне не ответил… Ну и чтобы не создавать неловкости, я решил немного задержаться в зале, чтобы мы не столкнулись.              – Ооо, – только и протянул я.              – Когда выходил из спорткомплекса, заметил, что на парковке все еще стоит одна машина. Зрение у меня отличное, я сразу понял кто там. Пак кричал, но голос был немного странным, будто он плакал. Я хотел было подойти узнать, что случилось, как ссора подошла к концу, омега выскочил из машины и убежал в сторону преподавательского городка.              – Вот это я движуху-то пропустил. Прям Санта Барбара какая-то…              – И знаешь, самое странное, что сейчас меня не так сильно беспокоит то, что он не ответил на мое признание. Как то, что он продолжает общаться с этим странным типом… Получается он все же мне нравится?              – Дружище, я вроде и рад за тебя, но как-то грустно все выходит. Впервые за долгое время тебе понравился омега и все так сложно. Что будешь делать? – спросил я.              – Ничего, пусть все идет, как идет, – ответил друг.              – Слушай, это, конечно, маловероятно, но вдруг он твой истинный? Тогда становится понятно откуда такое рвение его оберегать.              – Жизнь любит необычные повороты, – неоднозначно сказал Юнги.              – Я тут сфоткал их медицинские карточки. Вдруг тебе интересно, верхняя нота Чимина – цветок клементина, нам не показалось. Еще похоже он чист и невинен. Я имею ввиду, что с Сан Бомом все не настолько далеко зашло.              – Если он мой истинный, для меня не имеет значения как далеко и с кем он зашел. Я ведь и сам не святой, – произнес друг.              – Юнги~я, вот ты влюбленный дурачок, – немного разозлившись из-за его тормознутости, начал я. – Пошевели серым веществом. У них ничего не было. Мы оба чувствуем, что что-то тут нечисто. Если Ким плохой парень, то может он просто пытается пополнить копилку еще одним трофеем и потом выбросит Чимина.              – Что ты имеешь в виду? – уже навострив уши, уточнил Мин.              – Ох, какой же ты сегодня несообразительный. Давай проще. Если у них ничего не было, то может он просто хочет с ним переспать и интерес пропадет? Знаешь, всегда хочется того, что тебе не дают, – ну вот, огонь в глазах зажегся, наконец до него дошел смысл.              – Бля, вот же ж козлина. Я уже попросил Хоби разузнать о нем побольше. Нам остается только ждать и надеяться, что мы были не правы.              _____________________________________________________________________             

Карта №7 (сенсор 1732459AB)

      Фамилия – Пак       Имя – Чимин       Возраст – 20 лет       Рост – 173.6 см       Вес – 57 кг       Амплуа – доигровщик       Пол – омега       Ноты:        Базовые – не знаю        Средние – не знаю        Верхние – Цветок клементина       Были ли ранее серьезные травмы/операции? Если да, перечислите какое лечение получали. – Не было.       Регулярны ли обострения/течки. Бывают ли сбои организма? – Еще не начались.       Живете ли вы активной половой жизнью? Если нет, то как решаете проблему? – Нет. Тренируюсь до изнеможения.              _____________________________________________________________________             

Карта №8 (сенсор 1732477ME)

      Фамилия – Ким       Имя – Тэхен       Возраст – 20 лет       Рост – 178 см       Вес – 59 кг       Амплуа – связующий       Пол – омега       Ноты:        Базовые – потом калякну        Средние – тоже потом        Верхние – лист черной смородины и Бергамот       Были ли ранее серьезные травмы/операции? Если да, перечислите какое лечение получали. – Тьфу-тьфу. Не дай Бог.       Регулярны ли обострения/течки. Бывают ли сбои организма? – Тренер, поздравьте меня, сегодня началась моя первая течка.       Живете ли вы активной половой жизнью? Если нет, то как решаете проблему? – Не живу. Буду пить блокаторы.              Тренер Ким, простите, пожалуйста, за странные ответы Тэхена. Он все еще под таблетками, поэтому его соображалка туго работает сейчас. Благо хоть карандаш ему дал, а не ручку. Он потом все исправит, если что, – гласила карандашная приписка внизу бланка, аккуратно выведенная рукой Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.