ID работы: 12970833

Will we be teammates? Or...

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
      POV Намджун              – Скажи, ты уже думал о будущем? – внезапно спросил Джин.              – Ты сейчас спрашиваешь, как тренер? Или просто из интереса? – улыбаясь, уточнил я.              – Из интереса, у вас же с Хоби и Юнги выпускной курс. Знаешь, мы ведь давно с тобой вот так просто не разговаривали. Обычно ребята делятся со мной всякими новостями, но не ты, – немного расстроенно признался он.              – Ты прав. На то были причины. Но, возвращаясь к твоему вопросу, могу сказать, что я получил два предложения. И я все еще не решил на какое из них согласиться, – Джин не сводя глаз, смотрел на меня, ожидая продолжения. – Смотри вперед, сейчас в столб вмажешься, – рассмеялся я, потянув парня на себя, спасая от столкновения.              – Не расскажешь, что за предложения?              – KVA* хотят, чтобы я прошел дополнительное обучение для получения судейской квалификации. Думаю, это не плохой старт. А второй вариант: я могу остаться преподавателем на кафедре.              *KVA (Korea Volleyball Association) – Корейская федерация волейбола, является руководящим органом профессиональных соревнований по волейболу в Южной Корее.              – Какие сомнения? – поинтересовался Джин.              – Ну, если выберу первый вариант, то буду постоянно в разъездах по стране, скорее всего. Если позже получу квалификацию международного судьи, то командировки будут заграницу… – снова задумываясь о предстоящем выборе, ответил я.              – В твоем возрасте нормально много путешествовать и переезжать с места на место. Почему бы не попробовать? На кафедру тебя всегда возьмут, – тепло улыбаясь, сказал он.              Похоже Джин совсем не переживает из-за того, что мы будем мало видеться, – расстроенно подумал я.              – Ты прав, на кафедру меня всегда возьмут, – повторил я его слова.              – О, кажется мы пришли, – замерев от восторга, Джини с открытым ртом рассматривал импровизированный «кинотеатр».              Ребята из киноклуба, как всегда, постарались. Притащили кресла-мешки, а еще собрали из деревянных кубов что-то вроде трибуны. Организовали палатку с закусками и водой, а еще украсили деревья уличными гирляндами для волшебной атмосферы.       Мы выбрали мешки сбоку возле дерева и плюхнулись в них, готовясь к началу. Соседи поделились с нами токпокками, а мы с ними попкорном, так что можно было считать, что билеты мы купили.       Подборка роликов была потрясающей, Джин так много смеялся, подзадоривая остальных ребят, что почти весь сеанс мы провели, вытирая слезы от смеха. В итоге мы сделали такую рекламу этому фестивалю рекламы, что половина кампуса собралась, чтобы посмотреть, с чего мы все тут так смеемся.       Больше всего Сокджину запомнилась ну ооочень старая реклама от концерна Мерседес. Та, где еще на курицах показывали работу системы Magic Body Control. Он так воодушевился, что сам начал изображать курочек с видео, пытаясь вращать тело по кругу, задерживая голову в одном положении.              – Аахах, смотри, у меня получается, – воодушевленно воскликнул он, взрываясь вместо со мной от смеха, – знаешь, а эта реклама впечатляющая, может и мне мерседес прикупить, уж очень убедительно это выглядит.              Мне так нравилась эта его детская непосредственность, казалось, будто он снова на мгновение стал студентом, таким же, как я. Без всяких там обязательств, ответственности и кучи дел, которые должны были быть сделаны. Он так много дурачился, что вывернул на себя стакан колы, поэтому я отдал ему свою джинсовку.              POV Джин              Я так сильно жестикулировал, обсуждая происходящее на экране, что не заметил, как Джун подал мне напиток. За считанные секунды все содержимое стакана оказалось на моей белой майке… Парень снял свою джинсовку и прикрыл мое пятно. Я быстро натянул ее на себя, укутываясь. В ней было так уютно и тепло Намджуна мягко грело, словно крепкие объятия. Я не заметил, как начал принюхиваться к куртке, пытаясь почувствовать запах альфы, а потом и вовсе заснул у него на плече.       Проснулся я уже когда все закончилось и зрители разошлись. Парень сидел неподвижно, еле дыша, чтобы меня не разбудить.              – Вставать планируешь? – искренне улыбаясь, спросил Джун, повернув голову в мою сторону, после того, как почувствовал, что я уже проснулся.              – Прости, – тихо сказал я с извиняющейся улыбкой, глядя снизу вверх на него. Наши лица были так близко друг к другу, мне захотелось поцеловать его, но я остановил себя.              – Все хорошо, – спокойно ответил альфа, вставая с мешка. Я очень надеялся на то, что он не расстроился из-за того, что я заснул. Парень протянул мне руку, чтобы помочь подняться и я ухватился за нее, почти подскакивая на ноги. – Я прекрасно провел время, еще прогуляемся или тебя уже проводить?              – Давай пройдемся, я куплю нам мороженое, будем считать это моим извинением и платой за кино, – предложил я, а Джун уже двинулся в сторону ближайшего магазинчика, так и не отпустив мою руку. Он переплел свои пальцы с моими и спрятал наши руки в карман джинсовки. Было ощущение, что мы делаем что-то запретное, это так сильно смущало меня, но я старался не подавать виду.             

***

      После похода в магазинчик мы немного прогулялись, разговаривая о предстоящих планах, лагере, завтрашней тренировке, о Тэхене, который вроде бы уже пришел в себя и восстановился после вчерашнего переутомления…       Время летело так быстро, нужно было расходиться по комнатам, но мы никак не могли попрощаться. По пути к общежитию нам попалась скамейка под разросшимися деревьями, ближайшие фонари перегорели и особо тут никто не ходил, поэтому мы решили там еще немного посидеть, ведь погода была такая прекрасная.              – У меня тут кое-что есть для тебя, – признался Намджун, расстегивая рюкзак. – Вот, держи, – он вручил мне маленький букет с лавандой и хлопком. – Не был уверен, что тебе понравится, но, когда выбирал, мне показалось, что он тебе подходит.              – Ох, спасибо, не помню, когда мне последний раз альфа дарил цветы, – с восхищением, поблагодарил я. Только сейчас до меня начинало доходить, что эта «прогулка» уж очень была похожа на свидание, но почему я сразу не додумался… Вот я тормоз…              – Ты когда-нибудь думал о том, как произойдет твоя встреча с истинным? – вдруг спросил он, прерывая мои мысли.              – Ну, даже не знаю, это как-то так почти нереально… Я просто хотел бы встретить хорошего человека, с которым смогу связать свою жизнь.              – Кажется, совсем недавно, ты сказал, что я хороший человек, – подмигнув, напомнил Намджун. – Что было бы, если бы твой истинный оказался лет на 10 старше тебя или младше?              – Я сегодня уже получал подобный вопрос, – рассмеялся я. – Либо ему пришлось бы ждать пока я повзрослею, либо мне. Все просто, – пошутил я.              – То есть тебя такой расклад совсем не смущает? – удивленно взглянув на меня, спросил он.              – Ооох, – задумчиво протянул я, – скорее нет.              – Тогда может попробуем? – внезапно предложил он с видом, будто только что решился на что-то чего очень долго ждал.              – Попробуем что? – уточнил я, немного опешив.              – Ты давно меня знаешь, я хороший человек и я альфа, – начал он. – И, согласись, в свете последних событий, мы стали немного ближе друг к другу.              – Эм, ну да.              – Я бы хотел ухаживать за тобой, и как знать, возможно мы сможем стать парой и тебе не придется жить одному с котами на старости лет.              – Подожди, мне казалось, что есть омега, с которого ты не сводишь глаз? И даже отказал в куче свиданий, из-за него. Или я не прав? – вопросительно взглянул я на Намджуна.              – Хоби рассказал? – подняв брови в изумлении, уточнил он.              – Нет, я просто наблюдательный, – соврал я, чтобы не выдавать друга.              – Ну-ну, наблюдательный, – рассмеялся альфа. – Ладно, это неважно, пойдем в общежитие, а то уже поздно, – сменив тему, сказал Джун.       

***

             Намджун провел меня до моей комнаты и сказал, что скоро вернется, чтобы что-то мне отдать.       Я был заинтригован всем, что сегодня произошло. Осев на пол в коридоре, я рассматривал красивый букет, что получил в подарок.              – Интересно, Джун в шутку предложил попробовать стать парой или он серьезен? Почему так внезапно? И что делать с тем омегой, который так сильно нравится ему, разве я могу конкурировать с такими сильными чувствами? Что если мы попробуем, я влюблюсь и в наши отношения вклинится этот парень? Меня бросят? – бормотал я под нос.              Альфа постучался в дверь три раза перед тем, как войти.              – Ты чего на пол уселся? – спросил он, также усаживаясь напротив меня.              – Да что-то устал, – изображая усталость, ответил я, пытаясь скрыть недавние переживания.              – Не похоже… Дай угадаю, ты волнуешься, что для меня все это шутка? И не понимаешь, почему я это все затеял? – серьезно спросил Намджун, в миг раскусив мою неумелую ложь.              – Ты прав, – признался я, опустив глаза на букет. – Я никогда не думал о том, что кто-то из вас может смотреть на меня, как на омегу. И сам не смотрел на вас, как на потенциальных партнеров. Не понимаю, почему вдруг так все происходит. И если бы не то, что случилось между нами недавно, – я окинул свою кровать опечаленным взглядом, вспоминая прекрасную ночь, – возникло бы это желание или нет? Может ты чувствуешь какую-то ответственность? Если да, то не переживай, у меня нет к тебе никаких претензий.              – Джин, просто поверь мне, – взяв мою руку, попросил он. – Пойдем, тебе нужно кое-что прочитать, – Намджун провел меня к столику возле окна, отодвинул для меня стул и вручил какой-то блокнот.              – Что это? – удивленно спросил я.              – Просто читай, все поймешь в процессе, – улыбнулся он и пошел заваривать чай.              Я неуверенно открыл блокнот и пробежался глазами по тексту на первой странице. Было похоже на какие-то личные записи. Это что его дневник? Я, конечно, хотел узнать его получше, но это уж очень что-то сокровенное, будто в мозгах чужих покопаться…       Я взглянул на парня еще раз и тот утвердительно кивнул, чтобы я начинал читать.       Сам Намджун оперся о кухонную тумбу и смотрел в окно, напротив мойки, спокойно попивая чай.       Много страниц было исписано, но я заметил, что уголок одной из них был изогнут, словно закладка.              – Кажется с этого момента и стоит начать, – подумал я.              Записи состояли из одного, иногда из нескольких предложений, максимум пары абзацев. Было видно, что Намджун писал только тогда, когда его действительно что-то беспокоило, потому что некоторые дни были просто пропущены.       Много записей было тогда, когда он пришел в команду и почти ни одной, когда ушел в академ.       Он много говорил о ком-то из команды...       Так тот парень, что нравится ему, был в команде или есть? Ему нравится Хоби? Ведь других омег в составе не было все это время, – пришло мне в голову. – Стой, что это я… Когда он попал в команду, мы с Хосоком еще не были знакомы. Альфа? – продолжал я свое расследование, строя догадки. – Ему нравился альфа? Хм, что-то не понимаю.       Судя по записям, они проводили много времени вместе, прям как мы когда-то. Он был связкой, прям как я. Он про Мин У что ли…       Даже просто по тексту было ясно, как день, насколько сильно он восхищался своим хеном. Мне стало немного завидно…              Я в ступоре замер, когда на глаза попались следующие строки:       «Я купил цветы и, несмотря на болезнь, пойду смотреть игру, потом подарю букет и все расскажу.       Его поздравил самый популярный альфа, прямо перед всеми…       Я же… – кучу раз перечеркнуто. – Что я же? Я же дурак – сдрейфил. Да, именно сдрейфил. Что еще сказать… Я не иду ни в какое сравнение с тем красавчиком.       Пора очнуться и признать правду – я недостаточно хорош для такого великолепного омеги, да и разница в возрасте у нас аж целых 3 года. Какой нормальный взрослый омега захочет себе парня младшекурсника…»       Дальше я пролистывал страницу за страницей с дрожащими руками. Сердце застыло в напряжении. Чем больше букв я видел, тем больше понимал, насколько слеп был все это время.       До меня наконец дошло почему он так странно вел себя, почему отстранился, почему так формально общался…       Непрошеная слеза таки предательски скатилась по моей щеке, когда я вспомнил тот самый день, когда альфа «красавчик» признался мне в чувствах перед всеми и Намджун куда-то исчез в этот самый момент… Позже я нашел букет в мусорке возле спорткомплекса. Это был такой же букет, как он подарил мне сегодня.       Не решаясь увидеть, что написано дальше, я перечитал несколько раз последний абзац на странице…              «Была ли это любовь? Наверное, так можно сказать… Скорее всего это была любовь с первого взгляда. Моя первая любовь…              Я не признался ему вовремя, а что делать сейчас я и понятия не имел.              Похоже, мой корабль потерпел кораблекрушение, даже не отплыв от причала…»              Глубоко вдохнув и выдохнув я перевернул лист, но там ничего не было. Пустой. Я не верил своим глазам. Продолжая перелистывать страницы дальше, я дошел до заднего форзаца, на котором было аккуратно выведено:       «Я купил цветы и, несмотря на то, что он видит во мне лишь ребенка, я позвал его на свидание. Но кажется, он все понял неправильно и думает, что это лишь прогулка…       Я все еще считаю, что недостаточно хорош для него. Но он сказал, что я хороший человек и разница в возрасте аж в 10 лет его не смущает. Что ж, наша разница всего лишь 3 года. Ему придется ждать не так уж долго пока я повзрослею…       Я подарил букет, осталось все рассказать и ждать ответ.       Что думаешь, Джин? Могу я попробовать?»       Меня захлестнули эмоции, ничего столь искреннего я не видел в своей жизни. Почему он так долго держал все в себе… Я был рад, что понравился кому-то настолько сильно, и одновременно был взбешен из-за кучи потраченного времени… Я схватил букет и начал лупить им Намджуна, не до конца понимая, что делаю и почему так сильно злюсь.              – Так ты хочешь попробовать? Почему столько молчал? Да как я должен был понять, что нравлюсь тебе? А если бы я замуж за другого вышел, ты бы тоже молчал? Или вообще не пришел бы на свадьбу?              POV Намджун              – Да какая вообще разница младше ты или нет? – весь в слезах и соплях кричал Джин, продолжая избивать меня букетом. Я, не удержавшись, рассмеялся. – Ты еще и смеешься? Что тебя так веселит?              – Да вот радуюсь, что такой мягкий букет выбрал, – омега в миг успокоился и тоже взорвался от смеха.              – Дурак! – выругался Джин, вытирая слезы.              – Так что? – притягивая за талию к себе, спросил я. – Можно ухаживать за тобой?              – Можно, – еле слышно прошептал он, обвивая мою шею руками.              Я мягко поцеловал его, а затем обнял.              – Мы можем пока ничего не афишировать, если хочешь, пока не будешь полностью уверен, – предложил я.              – Хорошо… – согласился Джин.              – Можно вопрос? – спросил я.              – Угу.              – Скажи, я тебе хоть немного нравлюсь, как мужчина? Я понимаю, что есть всякие виды любви, платоническая там, например… Поэтому мне интересно, привлекаю ли я тебя как мужчина или только как человек?              – В последнее время я все чаще чувствую твою мужскую силу и это притягивает меня… Сложно этому сопротивляться…              – Спасибо за честный ответ, – улыбнулся я, – теперь мне пора.              – Вот так уйдешь? – поинтересовался парень.              – Хочешь, чтобы я снова остался у тебя? – хитро улыбаясь, спросил я.              – Ммм, ну мы же вроде бы немного продвинулись в наших отношениях… – розовея, произнес Сокджин.              – Что-то сдается мне у тебя сейчас какие-то грешные мысли бродят в голове, – улыбаясь ответил я.       Наблюдать за омегой было забавно, потому что все эмоции отражались на лице. Я читал его, как открытую книгу. Именно сейчас казалось, что это я здесь хен, а не он.              – Просто поспим вместе, – просияв, предложил Джин.       

***

             Пока я принимал душ, хен приготовил простой легкий ужин, мы посмотрели фильм, потом он тоже сходил в душ, и мы легли спать…       Через минут 30, я почувствовал, как омега прижимается ко мне пятой точкой. Я приобнял его, не обращая внимания на его действия.              – Поцелуй меня, – прошептал он. И я поцеловал его в шею, вдыхая аромат кожи. Омега простонал в ответ, поворачиваясь ко мне лицом.              Джин поцеловал меня в шею, затем в скулу, постепенно нащупывая губы. Добравшись до нужного места, он с таким желанием впился в них, словно мои губы были ему нужны также сильно, как воздух.       Я отвечал на все его ласки, поглаживая по спине, талии, поочередно сжимая его упругие ягодицы в своей руке.       Немного отстранившись, он провел рукой по моей груди вниз к линии шорт, цепляясь пальчиками за резинку…              – Неа, – отказал я, прекрасно понимая, чего именно он хочет.              – Но ты же сам разрешил мне в следующий раз попробовать, – слегка обиженно прошептал омега.              – Джини, это не тот следующий раз, – тихо ответил я. – Мы начали наше сближение не совсем традиционным способом. Знаешь, люди сначала ходят на свидания, узнают друг друга получше, начинают встречаться, а потом уже переходят к свиданиям в постели. И я не исключение. Если бы я знал, что у нас все так получится, то в тот раз не позволил бы себе зайти так далеко. Я бы хотел, чтобы все было правильно.              – Намджун, не думал, что ты такой старомодный, – отвернувшись ко мне спиной, он обиженно пнул меня локтем в живот. От неожиданности этот удар даже выбил из меня воздух.              – Есть кому соответствовать, – пошутил я, когда дар речи снова вернулся ко мне. – Тем более ты сам сказал, что мы сегодня "просто поспим вместе", – напомнил я его же слова и обнял сзади. – Так что я исполняю твою волю.              Поцеловав парня в ухо, я прижал его к себе покрепче и провалился в сон. Несколько раз я просыпался, каждый раз притягивая Джина поближе, словно боясь, что в следующий раз, когда проснусь уже утром, постель будет пуста и все это окажется лишь сном…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.