ID работы: 12970911

Теория счастья

Слэш
R
Завершён
707
Горячая работа! 125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 125 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ресторан. Красивый, дорогой! Омежка в первый раз в ресторане. Как хорошо, что он догадался надеть классический костюм, который был куплен ещё к выпускному. В джинсах в такие заведения не ходят. Играет тихая музыка, коллеги говорят приятные слова виновнику торжества, дарят цветы. Начальник архитектурного бюро, седовласый Ким Намджун, главный архитектор Сеула, произносит монументальную речь. В ней он хвалит проект, его новаторские решения, и говорит о том, что в клане талантливых архитекторов Сеула прибыло. Омежке приятно. Он скромно слушает дифирамбы в свою честь и кланяется. Он очень счастлив сегодня! Пиршество продолжается довольно долго. Часов в двенадцать ночи все уже начинают собираться домой. Погуляли на славу! Завтра выходной.       Омежка со своим другом Юнги тоже засобирался. Они выходят, но им в разные стороны. Юнги, удаляясь, кричит: — Чонгук! Хорошего отдыха, — и на прощание машет рукой.       И тут …Чонгук натыкается взглядом на стилиста, невольно залипая. Откуда он здесь? Тот стоит, улыбаясь, и смотрит на Чона своими оливковыми нереальными глазами. Весь такой величавый, красивый! На нём белый костюм, белая рубашка, белые кроссовки. Лишь чёрные браслеты и чёрный кожаный чокер отливают серебром. Волосы затянуты сзади в тугой хвост, в руках — букет белых лилий. «Икона стиля», да и только! Он нежно улыбается своей квадратной улыбкой, немного опираясь на чёрный Maybach и спрашивает: — Чонгук? — Да, Чон Чонгук. — Вот, хоть познакомимся! А я Ким Тэхён, — улыбка не сходит с его лица. Ох, уж эта его улыбка! Чонгук, широко распахивает свои чёрные глаза и с волнением спрашивает: — Откуда? Как? — Ты же сам рассказал, где сегодня будешь, ну и я…вот…ждал…цветы, — тоже, по-видимому, волнуясь, отвечает Тэхён Чон, как во сне, берёт букет, хотя его руки уже заняты другими цветами. Он утыкается в подаренные лилии носом, краснеет. А глазёнками хлоп, хлоп — ему нравится! Тэхен смущенно говорит: — Разреши мне тебя до дома довезти, темно уже. — Чонгук кивает, он не против.       Ехать до дома Чонгука недалеко, но Тэхён предлагает покататься по улицам ночного Сеула. Это так красиво! Чонгук ещё ни разу не видел, как красив ночью его город. Он понемногу отходит от смущения и начинает рассказывать, как они с коллегами праздновали завершение проекта, какой красивый ресторан, какие вкусные яства им там приносили. Тэхён ухмыляется, ему нравится этот восторженный рассказ. Они едут, много разговаривают, рассказывают друг другу о себе, подпевают каким-то певцам и, когда подъезжают к дому Чонгука, чувствуют, как будто знакомы уже давно, как будто они стали одним целым.       Тэхён провожает Чона до двери квартиры. Тот отпирает дверь, молниеносно чмокает Тэхёна в щеку — «спасибо за всё» и убегает. Тэхён слышит из-за двери такое счастливое «уиииииииии.....» и усмехается по доброму — ну, что за милота! Сердце его тает в мятную лужу. Он чувствует, что влюблён!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.