ID работы: 12970911

Теория счастья

Слэш
R
Завершён
707
Горячая работа! 125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 125 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Техёну 27 лет. И конечно, у него уже были отношения. Омеги так и вешались на этого красавчика. А кто он такой, чтобы отказываться? Но отношения всегда были недолгими. Ну, ему просто всё это так быстро приедалось! Как-то неинтересно и буднично происходили эти встречи. Эти лживые и меркантильные омеги порядком достали его. Поэтому он и открыл вместо обычных салонов красоты сеть салонов Barbershop, именно для альф. Мастер он был международного класса, не зря стажировался в Америке два года. Клиентов было хоть отбавляй! Конечно, Barbershop был не для людей низкого достатка. Но, как ни удивительно, альфы с удовольствием ходили сюда, а не в обычные салоны красоты. Здесь было все по-мужски — спокойно, достойно, дорого! Зато не надо было во время ухода за собой слушать эти глупые, бесконечные разговоры омег про семьи, про козлов-альф, не надо было нюхать эти приторные запахи их духов.       Сеть салонов развивалась, и Тэхён, как их хозяин, мог сам и не работать, только руководить. Но ему эта работа нравилась и он не хотел терять свою квалификацию.       А вот в личной жизни ему не везло. До поры до времени… Когда в его салон нечаянно зашел этот омежка, в груди его что-то ёкнуло, до боли скрутило, захлестнуло нежностью. Этот бесхитростный, растерянный взгляд сразу запал в его сердце и растопил его. Вот бывает же любовь с первого взгляда? Тэхён верил в неё. Только вот мучительный вопрос, внутреннее переживание переворачивало его сознание — а достоин ли он этого? Он, со своей уже зачерствевшей душой и порочным, прошедшим огни и воды, телом?       Когда он ждал омежку из ресторана, он всё распинал себя. И увидев, как тот выходит, совсем упал духом. Ну, не пара Тэхён такому — чистому и нетронутому. Чонгук вышел такой красивый, нежный, необычайно милый, с букетом цветов в руках. Из-за цветов видна только смоляная макушка и глаза — огромные, чёрные, как бездонная ночь. Тэхёну так и захотелось сорваться с места, захапать его себе, обнять, зацеловать и никогда больше не выпускать из своих рук! Но рано! Не так могут его понять, вспугнуть нельзя!       А потом они катались по городу, и он настолько почувствовал своё, что хоть завтра в ЗАГС! А когда он услышал это искреннее «уииииии…» из-за двери — тут ему чуть башку не снесло от счастья. Ему рады! Он понравился!       Тэхён, не выдерживая, набирает номер телефона: — Чонгук! Привет! Ты во сколько сегодня освобождаешься? Ты выходной? Я подъеду? — и, счастливый, блокирует телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.