ID работы: 12970911

Теория счастья

Слэш
R
Завершён
707
Горячая работа! 125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 125 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Так они встречаются уже месяц. Тэхен заезжает за Чонгуком на работу каждый день, а потом они катаются по городу, заходят в кафешки, гуляют по паркам, заезжают на реку Хан, чтобы посидеть на берегу. Им очень уютно и хорошо вместе. Тэхен надышаться не может на своего омежку. Казалось, он в жизни так ни за кем не ухаживал. По утрам звонит, волнуясь, позавтракал ли он, оделся ли потеплее. Вечером расспрашивает про его дела на работе, хорошо ли пообедал, не устал ли сегодня — все интересно ему! А Чонгук, с широко распахнутыми глазами, все без утайки рассказывает, ничего не скрывая. И каждый раз его откровения очень умиляют Тэхена, такой открытый и бесхитростный, ну откуда такой взялся, в наш век закрытых и неулыбчивых людей.       Вот и сегодня, нагулявшись, получив новую порцию счастливых эмоций, Тэхен провожает младшего до двери его квартиры. Он уже заранее тоскует от расставания. — До свидания, Гуки! До завтра! Тэхен несмело обнимает его, смоляная макушка помещается где-то под подбородком. Тэхен зарывается в эти волосы носом, с наслаждением вдыхая этот неповторимый запах белого пористого шоколада, стараясь как можно больше вдохнуть, чтобы унести с собой, к себе! Потом руками берется за щечки, откидывая чужую голову и нежно целует в губы, такие мягкие и податливые. Чонгук ни жив, ни мертв! Слеза выкатывается из глаз. — Гуки! Малыш! Что с тобой? Я тебя обидел, милый мой, что такое? — испуганно шепчет Тэхен. Тот мотает головой, в глазах страх. — Что случилось, маленький мой? Тот опять мотает головой: — Я боюсь! — Чего, Гуки? — Ты только не смейся, я просто… Я просто не умею целоваться, — и тихо-тихо добавляет, — вдруг тебе это не понравится и ты меня бросишь? УФФФФ! Тэхен от умиления чуть не плачет:" Где, с какой планеты? С какой Галактики это чудо?!" Нежностью переполняется вся его душа, внутри зацветает сакура. — Ну, что ты, мой маленький, ну, что ты надумываешь? — и уже крепко - крепко зацеловывает все его лицо, языком подбирая дорожки слез. У Чонгука сносит крышу, ноги отказываются держать тело. Но сильные, накачанные руки держат крепко, по хозяйски, не давая ему упасть. Они такие надежные, такие сильные, и совсем не хочется, чтобы тебя отпускали. Хочется еще больше объятий и поцелуев — о большем пока рано! Нацеловавшись до одури, они расстаются : — До завтра! Чонгук влетает к себе домой раскрасневшийся, с блестящими глазенками, красными, припухшими от поцелуев губами. Душа его поет — его поцеловали первый раз в жизни!       В годы учебы, конечно, альфы заглядывались на него, но ему никто не нравился. А отдавать первый поцелуй без любви не хотелось. " Умри , но не отдавай поцелуй без любви !"-- кто-то из великих учил. Так учила его и бабушка в свое время. Но Чонгук умирать не хотел. И без любви целоваться -- тоже. А сейчас - то он знает -- он любит! Любит так, что умереть готов ради Тэхена, если понадобится! Он улыбается сам себе в зеркало. Он счастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.