ID работы: 12970911

Теория счастья

Слэш
R
Завершён
707
Горячая работа! 125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 125 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Когда ребята едут домой, Тэхен спрашивает: — Ну, как тебе мои? — Классные! — улыбается Гук. Тэхену приятно: — Ты им тоже очень понравился. А поехали теперь ко мне в гости? Тэхен еще ни разу не приглашал к себе никого. Он считал, что в его личное пространство никто вторгаться не имеет право. — Да поздно уже. На работу ведь завтра, — с сожалением отвечает Гук, — давай как - нибудь в другой раз. Тэхен не отступает: — Да мы ненадолго, я тебя еще кое с кем познакомить хочу. У Гука на лице пробежала оторопь: -- Как? Разве ты не один живешь? — глазки испуганно заморгали. Тэхен усмехнулся от такой реакции: -- Нет, я живу не один. Но тебе понравится! — успокаивающе промолвил он. Младший кивает головой и они едут к Тэхену. Он живет в престижном районе Сеула, в огромном небоскребе, на последнем этаже. Пока едут в лифте, Тэхен нежно обнимает Гука, целуя его в глаза. Когда открывает дверь -- о, чудо! К ним несется, радостно лая, маленький пушистый шарик! Шпиц! — Знакомься, Гук, это Ентан! Ентан, это Гуки! Ентан подозрительно обнюхивает ботинки чужого. Смотрит с недоверием. Гук наклоняется, гладит. Вот это да! Он большой любитель собак, но пока только мечтает завести себе друга. Он поднимает этот шарик на руки, что-то ласково шепчет ему на ушко, целует его в носик — тот визжит от радости, барахтается и облизывает лицо. Ничего себе! Ентан признал его! А Гук не может нарадоваться собачке, он кружит его в танце вальса, нашептывает ласковые слова, прижимает и хохочет. Тэхен умиляется этой идиллии. Он оставляет их и топает на кухню варить кофе. Чонгук оглядывается — какая красивая квартира. Гостиная в карамельном цвете, просторная, с большими окнами на всю стену. А за ними такая панорама ночного Сеула! Он стоит с собачкой на руках и не может оторваться от этого вида. Ночной Сеул с высоты птичьего полета завораживает! Весь в разноцветных огнях, как будто сказочный мир, а внизу маленькие, как игрушечные, машинки и люди, как муравьишки. — Гуки, идем, выпьем кофе! — зовет Тэхен. Гук идет на голос. Там кухня, вместительная, светлая, напичканная разной бытовой техникой. — Тэ, как у тебя красиво! -- Гук профессионально оценивает обстановку. Ведь он не только архитектор, но еще и занимается дизайнерскими проектами .Тэхен улыбается : — Да вот, недавно переехал, долго пришлось копить. Он ставит кофе на барную стойку, достает из шкафчика печенье: — Может, перекусить хочешь? Доставку сейчас закажу. — Да что ты! После кулинарных шедевров твоей мамы до завтра точно ничего не захочу. Потом Тэхен ведет Гука по квартире, показывая ее .Это пентхаус. Внизу большая кухня со столовой, гостиная, просторная ванная с джакузи и студия, напичканная разной техникой. Оказывается, Тэхен ещё и профессионально занимается вокалом, пишет свои треки. Да и неудивительно, Гук не раз слышал, как тот исполняет песни. Голос у него такой низкий, чарующий, всегда пробирающий до глубины души! А на втором этаже гардеробная, душевая с туалетом и две комнаты. Одна из них спальня. Когда Тэхен открывает туда дверь, Гук присвистывает от удивления: такую огромную кровать он и не видывал никогда. — Ничего себе!       Тэхен замутневшим взглядом пронизывает омежку. Лицо его серьезное, руки приобнимают, поворачивая к себе: — Останься сегодня со мной! — тихо шепчет на ухо. Сердце у Чона сейчас выпрыгнет из груди. Он ничего не может и выговорить в ответ, как немой стал. Только щеки стали, как красные розы и глаза тонут в чужих. Он понимает, что это означает. — Ну, как-то неудобно, — все же выдавливает из себя. Тэхен его нежно обнимает, подхватывает на руки и, по пути зацеловывая, несет на кровать. — Гук-и, я так тебя люблю, останься! — кладет на кровать, не прекращая поцелуев, и рвано шепчет: — Маленький мой, люблю тебя, люблю! Хочу быть с тобою всегда, засыпать с тобой, просыпаться с тобой! Мой единственный, мой самый лучший на свете! Мажет языком по щеке, по шее, находит ключицу, выцеловывает впадинку… Руками ведет по спине, оглаживая каждый позвонок своими музыкальными пальцами. По пути снимает одежду. Нависает над ним, пронзительно смотрит в глаза жарким взглядом. У Гука сердце выпрыгивает из груди. Оно как будто хочет вырваться и отдаться без остатка чужому:" На! Бери меня — я теперь твое!" Чонгук стонет от этих ласк, он никогда не испытывал такой неги — это так приятно! А у Тэхена крышу сносит от этих стонов. Ну, какой же он сладкий, любимый, чистый, этот малыш! Мой и только мой! Никогда и никому не отдам его!       Тэхен крепко прижимается, впивается в тело, ласкает кожу языком, губами, задевает соски. Услышав тихий вздох, удовлетворенно замирает на миг. Но губы спускаются все ниже и ниже, бормоча по пути что-то бессвязное, нежное. В голове туман, в сердце грохочущий вулкан. Гук задыхается от нежности, губы Тэхена опаляют его кожу медовым огнем и погружают в сладкую пытку, заставляя впервые дойти до края. Ему остается только ухватиться за волосы старшего и, выбрасывая через край эмоции, рвано кричать любимое имя " Тэхен, Тэхен!» Тэхен же чувствует, как в голове раздаются звуки колокольного звона. И в мозгах повис глупый вопрос: а со мной ли происходит это? Они лежат в обнимку, переживая свой первый контакт, счастливые, влюбленные. И жизнь им кажется прекрасна и удивительна! Переполненные нежностью и любовью друг к другу, они засыпают.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.