ID работы: 129715

Жизнь старушки Ви де Мари

Devil May Cry, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствия ДТП

Настройки текста
- Скажи-ка мне, обалдуй ты, трехтысячелетний, КАК ты умудрился попасть в аварию без, слава твоей нечеловеческой крови, летального исхода?! - Матье скептически по смотрела на "скрывшийся с места ДТП труп", о котором уже битый час трезвонили новости. Спарда только поморщился, оглядывая свои окровавленные лохмотья. Вспомнил, что старуха просила купить сахар, магазин на другой стороне дороги, а Ви де Мари, ох как не любит ждать... Но ей же об этом не скажешь? Теперь он сидит, завернутый в жесткую, домотканую простыню, и думает, где добыть одежду. Не Матье же за ней посылать! Да еще эта потеря крови: голова кругом, и жуткое ощущение дикой слабости. - Что, совсем хреново, пешеход-вездеход? - сочувственно спросила пожилая женщина. - Крови много потерял, - признал тот. - Есть в твоих листочках-корешочках что-нибудь крововосстанавливающее? - М-м-м, в травах нет, - пожала плечами Матье. - Но есть зелье одно... Люсии, после того, как она вся подранная пришла, помогло. Правда, оно сладкое сильно... - А посолить можно? - поинтересовался Спарда, которого уже начинало мутить от одной мысли о сладостях. - Попробую что-нибудь сделать на твой привередливый вкус, - хмыкнула старуха, проковыляв на кухню. Спустя какое-то время поплыл аромат карамели и орехов, отчего несчастный демон, с трудом сдерживал рвотный позыв. - На, попробуй, дохлик ты мой, - Матье протянула ему небольшую мисочку с не опознаваемым красно-коричневым варевом. - Меня сейчас вырвет, - предупредил тот. - Ты хочешь сказать, что я зря изголялась над этой хренью?! - возмутилась женщина. - Пей давай, а то застынет - сам соскребать будешь! - Оно еще и стынет, - тоном великомученика отозвался Спарда, отправляя обратно свой еще два часа назад съеденный обед. - Эх, помру молодой! - с этими словами он глотнул густого варева, а через мгновение, чуть не отправил его обратно, но, под разъяренным взглядом старухи, мужественно сглотнул и, с каменным лицом отдал миску. Медленно встал и... рванул в сторону туалета! - Мда.... Кажется не стоило смешивать гематоген с хреном и красным перцем, - грустно вздохнула Ви де Мари. - Придется ему батончиками его лопать и плевать, что у него зад от сладости слипнется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.