ID работы: 129715

Жизнь старушки Ви де Мари

Devil May Cry, DmC: Devil May Cry (кроссовер)
Джен
G
Завершён
92
автор
Размер:
35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 164 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четыре угла

Настройки текста
Малчаливая Я, заказ выполнен, надеюсь вас не разочарует)))) -Данте, ты научишь меня охотиться? – уже битый час спрашивал полудемона Неро, а тот все это время его игнорировал, прикрывшись журналом.- Да-а-а-а-а-нте-е-е-е-е-е!!!!! Мужчина тяжко вздохнул, и, приподняв журнал, мрачно уставился на парня. - Слушай, малолетнее недоразумение с одной лапой, ты мне спать мешаешь. Иди, погуляй-ка, а то придушу на фиг! -Так ты спал все это время?!!! – разозлился парень. – Ты… ты… бессовестный гад! - И это я слышу от пацаненка, который прирезал Свое Пресветлое Дряхлейшество, - произнес Данте в пустоту. - Санктус не мой! И он был демоном! – обиделся рыцарь. - Но то, что он был старым ты не отрицаешь, - наклонился к нему, убирав ноги со стола, охотник. - Но явно не старше тебя! – язвительно отозвался парнишка. На что Данте только расхохотался. - Ты это моим напарницам не скажи - они не намного меня младше - разорвут на запчасти… надеюсь, твоя монашенька в детстве увлекалась конструкторами, а то еще приляпает, что не туда, где положено! Нерон задохнулся от возмущения, но только он набрал воздуха, чтобы высказать этому наглому небритому типу, все, что о нем думает, как дверь агентства распахнулись и в офисное помещение ворвался… Спарда?! У полудемона отвисла челюсть, когда он увидел папашу всклоченным и красным, а красивые серые глаза полны ужаса. Вместо привычного сиреневого плаща на нем были белая, безразмерная майка и потертые джинсы! Даже монокль повис на одном ухе! - С-сын мой, спрячь меня! – в священном ужасе прошептал демон. - Что, ты нашел Мунтосову женушку и наставил Императору рога? – криво улыбнулся его сын, неприязненно глядя на родителя. - Хуже, - посерел мужчина. – Я разозлил твою бабушку! - Какую? – не понял Данте. Спарда не успел и пикнуть, как дверь не просто распахнулась, а повисла на одной петле всего от одного энергичного удара. - Вот ты где…сыночек, - в комнатку вошла маленькая старушка, тянувшая за ухо… Вергилия?! Близнец охотника, сложенный в три погибели, явно желал высказать миру свое нецензурное мнение, но почему-то молчал. -Кого я вижу, Думарская Доисторическая ведьма, - широко ухмыльнулся полудемон. - И тебе не поносить, внучек, - отозвалась та, скептически оглядывая помещение.- И что за сральник ты устроил в доме? – брезгливо тронула посохом буйно цветущую плесенью коробку из-под пиццы. - Я вчера убирался! – оскорбился Данте. - Свин лохматый, - буркнул Вердж, пытаясь освободиться. - Ты где таких выражений понабрался?! – только сильнее сжала несчастное ухо Матье. –Спарда! Какого Аргосакса ты не воспитываешь детей?! В угол!!!! - Я что, по-твоему, ребенок?! – возмутился Спарда. - Ты для меня всегда дитя неразумное, - отрезала старуха. – Скажи спасибо, что в пеленки не заматываю…отставить ржач! – рявкнула она, когда увидела, как Данте свалился под стол, а Неро разглядывающий Спасителя со всхлипом осел на пол. - Та-а-а-а-ак… - нехорошо прищурилась «бабуля». – Разбаловал ты сыновей, Спарда... - Я не его сын, - сквозь смех произнес рыцарь Фортуны. - Внучек, я этого обалдуя лучше знаю… извращенец малолетний! - Ты перегибаешь палку, женщина… - Я?! Да ни за что! – искренне произнесла та, демонстрируя идеально прямую трость. – А вот ты… - она улыбнулась, отчего всем мужчинам, как-то поплохело. – Надеюсь, никто от супчика не откажется… А пока пожилая женщина готовила горячий обед, заодно и счищала с плитки ржавчину и гоняла тараканов, демоны и полудемоны стояли в углах в комнате и тихо материли «бабушку»… Спарда, кстати, узнал много нового…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.