ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неделя стажировки

Настройки текста
-- Кей, это и правда ты? -- Да, Тори, наконец-то я нашёл тебя, - парень взялся за лицо девушки и провел пальцем у неё под глазом, - У тебя остался шрам после того дня. Тори просто кивнула сдерживаясь чтоб не заплакать, и протянула руки к его телу, обнимая его. Хитори не могла поверить в это, перед ней стоял её старый друг. Они наконец встретились спустя столь долгое время. -- Ну что ж, давай введу тебя в курс дела. Одевай костюм, и пошли, у нас сейчас патруль, так что поторопись. -- Я готова, - уже переодевшись, Тори вернулась к Кейю. -- Быстро ты, идём. Могу сказать, ты хорошо показала себя на спортивном фестивале. -- Ты смотрел фестиваль? А ну да, ты бы меня не пригласил. -- Меня заставили, под предлогом "смотрите, эта девушка вас заинтересует" -- Но ведь это здорово, - улыбнулась Тори. -- Да, да, пойдём, расскажешь о своих техниках. -- Кей, скажи, два года назад, на одной из улиц... Это ведь был ты, да? -- А, тогда... Да, меня позвали туда на какую-то важную конференцию и я решил сперва прогуляться. -- Почему ты исчез? Почему не остался когда я обернулась? -- Я не знаю. Тогда я... Испугался.. И скрылся на крыше, а когда осмелился выйти, тебя уже не было. -- Неужели я была настолько пугающей для тебя? -- Нет, что ты. Ты была великолепно красивой. Как и сейчас. -- Аа.. ну.. спасибо... - Тори засмущалась но тут же помотав головой, чуть не закричала, - Так, ты говорил что у нас есть работа! Я приехала к тебе на стажировку, по этому давай поспешим! -- Хорошо, - Кей хихикнул, и они вместе вышли из офиса, - Только при всех зови меня Ястребом. - - - - - - - На патруле, девушка подробней изеснила о своей причуде и техниках боя. -- Ясно, но по скорости ты всё равно со мной не сровняешся. -- Это мы ещё посмотрим! Как только она закончила, началась настоящая стажировка. Появился злодей и Ястреб быстро его обезвредил, оставляя его на помощников. -- Ну вы и тормоза, тут недалеко бар, с клиентами-бедакурами, я теперь туда, так что бумаги заполните сами, - он быстро улетел куда-то оставив Тори. -- Действительно быстрый, но я могу догнать тебя, - она рванула в воздух, без проблем догнав и перегнав героя, - Ха, говорил не сравнюсь, да? -- Ого, и перегнать смогла, молодец. Темнело, разобравшись со всеми делами пара вернулись обратно в штаб. И уже пришло время уходит, как тут Ястреб обратился к Хитори: -- Тори, можно тебя на минутку? -- Да, что-то случилось? -- Нет, просто следуй за мной. Они оба вышли, и взлетели над ночным городом, бесконечность огней заполняли темноту, горящие неоновым светом названия различных магазинов и кафе, комнаты жилых домов, свет от фар автомобилей. Всё выглядело так здорово, что нравилось Хитори. Вскоре они прибыли на место, это была какае-то вышка, откуда открывался потрясающий вид. -- Как красиво! Я ещё никогда не выходила так поздно ночью! -- Тебе нравится? -- Да, очень! Это лучше что я когда либо видела! Хитори радостно приблизилась к Кейю и на мгновение замерли. Их лица медленно приблизились и губы слились в нежном поцелуе... -- Ээ..это.. было.. Не успев договорить, как Кей притянул Тори ближе, и снова поцеловал её. Пара стояла так несколько минут, и остановившись, посмотрели друг на друга. - - - - - - - Так прошла неделя стажировки, на которой Хитори выкладывалась на полную, и без проблем справлялась со всеми поручениями. Вскоре пора было возвращаться обратно. И как бы сильно она б не хотела остаться, но стажировку нельзя продлить. -- Давай я провожу тебя к станции? -- Ага, хорошо. -- Ты очень хорошо справлялась эту неделю, и даже успевала за мной, в отличие от остальных. Молодец, - по пути говорил Кей. -- Спасибо, если будет ещё стажировка, то я обязательно прийду. -- Можешь заходить и так, тебе всегда будут рады. -- Неуверенна что смогу, но постараюсь. -- А и ещё кое-что, - уже на станции Кей притянул Тори и поцеловал, - Не забывай писать мне. -- Хах, и ты тоже, - девушка направилась в сторону своего поезда, попрощавшись с парнем. На следующий день, войдя в класс, ребята уже во всю обсуждали как прошла их неделя. И так закончилась стажировка в агентстве, то итоге которого Тори нашла старого друга, и даже больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.