ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

|Первый раз на твой день рождения|

Настройки текста
-- Эй, Кей, какие планы на вечер? - спросила парня Тори. -- А? Да никаких, для тебя я всегда свободен, - с улыбкой ответил Кей. -- Хи-хи, сегодня же твой день рождения, думала отметим, - весело сказала девушка - а, и ещё, кстати, я долго выбирала что бы тебе подошло в качестве подарка... Ииии.. Я придумала что бы тебе понравилось. -- Сонце, не надо было так волноваться на этот счёт, это же не важно, - успокаивал её парень. -- Ага, ага, но всё же, вот мой подарок, - сказала Тори оголяя свою ключицу. Под кофтой виднелись чёрные лямки кружевного бюста. -- Сегодня я вся твоя... - с видным смущением пробормотала девушка. Кей, покраснев, не мог ничего сказать, от такого заявления у него пошла кровь из носа. -- Аа, Кеей, у тебя кровь! Вот, возьми платок! - испугано сказала Тори, доставая платок с кармана. -- Ха.. Ничего.. Сегодня будет отличный вечер, - со смешком ответил Кей. Вечером этого дня, уже дома: После душа Кей сел на кровать в ожидании Тори, она заняла ванную после него что бы подготовится. Через несколько минут она вышла, на девушке был чёрный бюстгальтер соединенный со стрингами кружевной тесьмой, а на ногах капроновые чулки такого же цвета. От такого вида парень сразу возбудился и уже был готов начинать. -- Тату и пирсинг? Да ты полна загадок. -- Ага, тогда, в том возрасте, что-то щёлкнуло в моей голове и отец мне разрешил. -- Хороший он у тебя. -- Да, но давай уже начнём. Лёжа на кровати, их губы слились в поцелуе, после, Кей спустился на шею, оставляя ясно заметные засосы. Запечатлив пару тёмных пятен, спустился на грудь. Отодвинув правую чашечку бюста, оголив сосок, принялся ласкать его, лизав и еле прикусывая оттягивал и отпускал. Спускаясь ещё ниже, к тому самому интересному месту, провел языком по животу, на пару секунд остановившись на пупке, обводя пирсинг, удиляя внимание месту прокола. Паралельно этому, рукой медленно снимал стринги девушки, оголив её низ. От смущения Тори не осознано сближала ноги друг к другу. -- Птенчик, не сдвигай ноги, мне не удобно, - с нежной ухмылкой сказал парень, раздвигая шире её колени, - Это же твой первый раз, да? Не волнуйся, я зделаю всё нежно. Просто расслабься. С этими словами начал нежно ластить промежность девушки своим влажным языком. Он проникал им везде, то кругами водил им по клитору, посасывая, то вникал прямо внутрь. Тори больше не могла задерживаться и издала громкий стон, который мгновенно неделил природной смазкой её щёлку. -- Я вижу ты уже готова, тогда продолжим, - сказал Кей, начиная снимать с себя серые боксеры, оголяя член не малих размеров, вместе с этим взяв презерватив с прикроватной тумбочки. Девушка заметно занервничала, что заметил парень. -- Раслабся, Птенчик, я постараюсь не причинить тебе боль, - упокоил Тори поцелуем, Кей начал медленно входить в неё, - Хаа.. Черт.. Так узко.. Тебе не больно? -- Н.. Нет.. Вс.. Всё.. Всё хорошо, - запинаясь ответила девушка. Затем последовали медленные толчки, сопровождающиеся тихими стонами обоих. Кей вбивался в податливое тело девушки, медленно и плавно, растягивая удовольствие. Постепенно ритм ускорялся заставляя Тори стонать громче, и от удовлетворения она сжимала одеяло в кулаках. Вскоре такой темп позволил парню кончить. Мгновенный оргазм не заставил их долго ждать, и после Кей без сил упал на кровать рядом с девушкой. Они повернулись лицом друг к другу, и снова сошлись в поцелуе. -- С днём рождения, - улыбнувшись сказала Тори. -- Спасибо, это был лучший подарок, - ответил Кей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.