ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сражение с учителями

Настройки текста
Перед летними каникулами наступила неделя экзаменов. Три дня у учеников была теоретические занятия, и теперь наступило время для практики. Всех ребят собрали и Айзава ввёл их в курс дела: -- Мы начнем практическую часть, её можно завалить, но нужно сильно постараться, если хотите поехать в тренеровочный лагерь, то не тупите. -- Мы хотим больше сконцентрироваться на битвах 1×1, и геройской практике и смоделировать реальный бой, - начал директор академии, - так что вас разобьют на пары и вы будете сражаться против учителя. Мы уже разбили вас на пары и распределили учителей. У вас есть 30минут, вам нужно надеть на учителя наручники или выйти за пределы арены. Так же у учителей будут утяжелители, что даст вам преимущество. -- Каждая команда будет здавать тест на специальной арене, ожидающие своей очереди могут наблюдать за ходом экзамена или обдумывать план действия, делайте что хотите, на этом всё. Тори была в команде с Шото, но подойдя к нему обсудить план действий, но парень просто проигнорировал её и ушёл. По этому девушка отправилась в мониторную комнату чтобы понаблюдать за остальными участниками, там уже был Изуку и ещё несколько ребят. -- А? Деку ты тоже решил посмотреть. -- Ну да, редко выпадает шанс понаблюдать за битвами учеников и преподавателей, плюс я хотел бы поговорить о стратегии но.. -- Поняла, у меня похожая ситуация, Шото просто отмахнулся, сказав что уже есть какой-то план. Вот же самоуверенный.. По этому я решила понаблюдать за битвами остальных. Первыми были Киришима и Сато, которые быстро провалили экзамен, и через ещё пару сражений, настало время выходить паре Тори с Шото. -- Наша очередь, пойдем. -- Может ты всё таки расскажешь про свою задумку? -- Результат экзамена зависит от того кто кого обнаружить первым, как только его увижу - сразу же обезоружу, а ты должна держаться рядом и потом убежать через врата. Пока ищем выход, я буду создавать лёд, так мы поймём что учитель здесь. -- Хочешь что бы я просто сбежала? Плохой план, мне кажется что он не сработает. -- Нет, будем держаться этого плана, идём. -- Ладно.. Посмотрим что будет... Тодороки, твой лёд! -- Он уже близко! -- Если вы это поняли нужно действовать. -- Шота, беги! Тори растерялась и начала убегать, оставляя Шото, которого уже схватили, и подвесили за ленту, бросив снизу проволочных ежей, так что парень оказался в ловушке. -- Ты взял на себя слишком много, был учтив с этой девушкой, но тебе следовало поговорить с ней. В это время Тори бежала и думала: "Что же делать? Что? Думай! Думай!", она остановилась за одним из домов и детально продумывала свой план. Встав, девушка начала действовать. Она снова побежала в сторону ворот, одев маску. Тем временем ребята наблюдали за этим боем: -- Она всё таки собраться сбежать? - недоумевали ученики. -- Нет же, если бы она хотела сбежать то улетела. Она собирается его обмануть, посмотрите на расположение крыльев, да и маску она надевает только во время полета, - предположил Киришима. Тори бежала, выпрямив и отведя крылья назад, будто готовясь к полёту. Уже у ворот, Айзава догнал девушку, и уже готов был схватить её, как она резко развернулся и, взмахнув крыльями, быстро полетела обратно. Вернувшись к Шото, Тори ножом перерезала ленту, и унесла его за соседний дом на площадке, там она полностью освободила парня от оставшиеся бинтов. -- Ну что, теперь ты убедился что твой план ужасен? Теперь будем действовать так: будешь создавать лёд, а как не сможешь, тогда узнаем что учитель близко. Вот держи, умеешь пользоваться? -- Это граната? Ты его что убить хочешь? -- Это дымовая граната, она не убьёт, только пустит дым. Так, берешь, выдергиваешь чеку, и кидаешь в цель. Твоя задача привлечь внимание учителя и кинуть в него гранату, я тем временем подберусь к нему ззади и надену наручники. Всё ясно? -- Да, я понял. -- Тогда за дело, у нас мало времени. Напарники начали исполнять затеянное, всё прошло гладко, как и задумывалось, Айзава повелся на Шото, и после взрыва гранаты, что было сигналом, Тори вылетела из-за угла, и прыгнула в дым, повалив учителя на землю, поспешно надев на него наручники. -- Да! Мы зделали это! Теперь то ты сначала будешь обдумывать всё с напарниками, а не действовать в одиночку, - подошедши к Шото, Хитори дала ему подзатыльника. -- Да, да, зачем же бить? -- Что б запомнил наверняка. Так команда Тодороки и Тори прошла. По окончанию поединка, пара пришла наблюдательную комнату, понаблюдать за остальными. Следующими были Джиро с Кодой против Сущего Мига. Причуды Кёки и учителя были очень похожи, обе связанны со звуком, но противник был намного сильнее девушки. У Коды не получилось натравить птиц или других животных, так как от такого шума они разбежались. Но заприметив насекомых Джиро еле как уговорила парня, который явно их не переносил, взять букашек под контроль. Вся эта живность проползла под землёй и вылезши возле учителя, начали залазить на него. Миг встал как вкопанный и казалось что вот вот он упадет замертво. В это время Тори, наблюдая за этим через экран, не сдержалась и из её уст вырвался не громкий смешок, но её услышал Киришима, стоящий рядом. -- Ты чего это? -- Да ничего, просто... - девушка подуспокоилась и уже тихо, что б никто другой не услышал, продолжила: - Я просто вспомнила как в детстве, один раз когда мы гуляли вместе с дядей Хизаши на улице, на дороге, я нашла и принесла ему гусеницу. И у него было такое выражение лица, будто он сейчас сознание потеряет. А я стояла там, перед ним, и улыбаясь тянула к нему ту бедную гусеницу. Это уже после я узнала что он боится насекомых. И я потом, со слов отца, я в слезах просила меня простить. Мне тогда было 4, - Тори опять залилась смехом. -- Серьёзно? - парень хихикнул, - Кстати, насколько я знаю ты тоже боишься насекомых, пауков если точнее. -- Да, ну и что? Это другое. Гусеницы и пауки это разное, и пауки намного хуже... -- Ну хорошо, как скажешь. Благодаря атаке насекомых, команда Джиро и Коды прошла, и выиграла сражение. - - - - - - - После окончания всех боёв, переодевшись, ребята собрались в классе. Провалившие экзамен ученики, были в поникшем настроении, и полностью отчаялись, ведь по словам учителя, те кто провалил не поедут в лагерь. Их хандру прервал Айзава, войдя в класс: -- Всем занять свои места. Мне жаль, но среди вас есть провалившие экзамен. По поводу тренеровочного лагеря.. Едут все. Вы завалили практику, но всё справились с теорией. Тренеровочный лагерь должен увеличить вашу силу, провалившим нужно стать сильнее. Это была ложь во благо. Но мы подготовили дополнительные занятия для всех не сдавших, и это гораздо хуже чем обычные занятия в школе. На этом все свободны. -- Я рад что мы едем вместе, - после классного часа сказал Оджиро. -- Целая неделя в лагере, сколько всего нужно купить.. -- Мы же уезжаем завтра, почему бы всем классом не пойти по магазинам? - предложила Хагакуре. -- Отличная идея, мы впервые пойдем куда-то все вместе. Все ребята собрались и вместе отправились в торговый центр, где они разделились и пошли делать свои закупки, и с нетерпением ждали поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.