ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спец прием и вечер общежития

Настройки текста
-- Как я вчера и говорил, нашей первостепенной задачей будет как можно быстрее выдать вам лицензии. От геройской лицензии будут зависеть ваши будущие жизни, так что отнеситесь к этому серьёзно. Экзамен само собой будет очень строг, задать его за все времена удавалось половине учащихся. -- Такие трудности для временной лицензии. -- Наш учительский состав будет следить за тем, чтобы вы здали хотя бы два, так называемых, супер приёма. -- Супер приёмы, это ваши особые умения которые принесут вам победу, они не должны быть подражанием чужих техникам. Вы должны развить свои уникальные навыки, - в класс зашли три учителя, Эктоплазм, Цементос и Полночь. -- На практическом занятии мы всё покажем и расскажем. Надевайте свои костюмы и соберитесь в спортзале Гамма. -- Улучшение причуд в лагере должно было помочь вам с созданием ваших супер приемов. Другими словами следующие 10 дней, перед началом семестра, вы будете работать в два раза больше. Одновременно усиливая причуды, и разучивая приемы. Это тренировка на изнеможение. Ребята начали активную работу над приемами, и Хитори размышляла над своими сильными сторонами. -- Ну, приступим, - девушка кинула дымовую гранату в клона Эктоплазма и приблизившись прикрепила перо. После, обнажила ножи и начала драться, в результате чего задела учителя, и он растворился. -- Неплохо, ты ведь можешь откидывать перья, таким образом не касаясь цели. Сделаешь это - и твоя цель не почувствует что ты его касалась. Это станет твоим преимуществом, ведь тебя могут засечь. Попробуй сейчас. -- Ага. Так, незаметно прошел урок, и ребята пошли переодеваться. И уже по дороге в общежитие, Хитори решилась зайти в учительскую. -- Ну, привет, виделись вроде недавно.. И я.. Я тут хотела.. -- На счёт вчерашнего. Ты прости, я не хотел на тебя кричать. Просто пойми, если б с тобой что-то случилось, я бы себе не простил. Иди сюда, - Айзава подошёл и обнял Тори. -- Я постараюсь больше так не делать.. -- Просто, не подвергай свою жизнь опасности, ладно. После разговора, девушка пошла в общежитие. Правда ей совсем не хотелось сидеть в комнате и взглянув на свой скейт, и не смотря на усталость, решила выйти развеяться. На часах было девять вечера, многие уже спали и чтобы их не тревожить Тори вышла через балкон. Спокойно встав на скейтборд, она поехала в сторону выхода из пределов академии. Но по не долгому пройденному времени кто-то помешал ей кататься дальше. -- Эй! - раздался голос сзади. Хитори повернула голову как белая лента связала её и она шлёпнулась на землю, - Куда это ты собралась? -- Папа? Как ты меня нашёл? -- Проводил вечерний обход. Но меня больше интересует что ты делаешь на улице в такое время? -- Ну, это, я просто хотела прокатиться перед сном, вот и всё. И, подожди.. Скейт, где он? Пожалуйста отпусти меня. Скейтборд благодаря инерции прокатился дальше, заехав в кусты и девушка еле его нашла. Но к счастью, обнаружив свою доску, Тори подняла её из клумбы и оттрусив от листьев, прижала к себе. -- Это же просто доска, чего ты так испугалась? -- Это не просто доска. Да и я не хочу её потерять... Этот скейт был дорог ей ведь, он был подарен девушке её лучшим другом. А именно Бакуго. В старшей школе Хитори как-то говорила ему что увидела насколько классно ездили на этих скейтах ребята на улицах и что она хотела бы так же научиться. И тут, на её день рождения парень вручил ей эту доску. Она никогда не забудет как он говорил что сам делал этот рисунок на деке. По этому Тори ни за что бы не потеряла его. Но выйдя из своих воспоминаний, Хитори обернулась к отцу, ожидая очередной нотации но на её удивление он просто выдохнул и сказал: -- Ладно, даю тебе пол часа, не больше. Прийдёт позже и сядешь под домашний арест. Поняла? -- Ага, хорошо, - девушка быстро встала на скейт, и уезжая развернулась и крикнула: - Спасибо! - - - - - - - 21.31. Тори в спешке забралась в свою комнату. "Надеюсь это не считается за опоздание, и он об этом не узнает, - думала девушка ставя скейт на место и переодеваясь в домашнее, - Чёрт, домашка.." Тори сразу же занялась уроками, и как только она это сделала, её отвлёк звук с улицы. Выглянув на балкон она увидела знакомый силуэт на одной из ветки дерева. -- Эй, ты что здесь делаешь? - девушка шепотом обратилась к парню. -- Как что. Ты написала, и я пришёл к тебе. -- Ну ладно, заходи, только тихо. Кей быстро залетел на балкон, и зашёл в комнату девушки. -- А у тебя тут миленько. -- Спасибо, можешь пока располагаться на кровати, я пока немного занята. -- Ну как же. Я пришёл к тебе чтобы не скучать одному, - парень обнял сидящую девушку. -- Извини, но мне нужно сделать домашку, если не напишу, мне влетит. Я быстро. Кей прилёг на кровать и наблюдая за девушкой, не заметил как уснул. -- Ээх, наконец-то, я закончила, Кей, ты что, спиишь? Пхх, пожалуй зделаю пару фоток, ты ж не против, - после, Тори приблизилась к Кейю и поцеловала его, - Давай просыпайся. -- Мм, неет, нужно ещё. Хитори продолжила целовать парня, и в этот момент Кей перекинул её на кровать -- Кей, не здесь, услышат же, - девушка приподнялась и села, - может займёмся чем-то другим? -- Нуу, я тут заметил у тебя гитару, может сыграешь что-то? -- Конечно, с радостью. Тори взяла гитару и начала играть, напевая песню "until I found you" немного переделая её. -- У тебя прекрасный голос, слушал бы вечно. -- Ха-ха, спасибо, Сонце. - - - - - - - Утром, Хитори проснулась в объятиях Кейго, она потянулась за телефоном чтоб узнать время. На экране было 7.46 утра. -- Чёрт! - девушка быстро встала, и начала собираться, - Будильник не сработал? Кей, вставай, мы проспали! -- Что, уже? -- Да! Давай собирайся быстрее. -- Хорошо, хорошо, - парень уже собирался вставать, как нечто рыжеватого цвета запрыгнуло на кровать и зашипело на него, - Ээм, Птенчик, тут это... -- Булочка, не пугай его, - Тори подошла и подняла существо на руки, - Это Булочка, она дворовая кошка, но иногда заходит ко мне, - в руках у девушки у животного сразу исчезла агрессия, она начала ластится, и даже замурчала, - Извини, ты для неё ещё незнакомый, по этому она так и отреагировала. Но не переживай, она очень милая и ласковая кошка. -- По моему она ласкова только с тобой. Да уж, кошки тебя любят. -- Ой, не преувеличивай. Правда я думаю это у нас семейное. Любовь к кошкам, - Тори положила Булочку на пол и продолжила собираться подойдя к шкафу, - Так, вообще-то мы спешили. Давай скорее. -- Подожди, иди сюда, - Кей притянул Хитори, прижав её к стене и начал целовать, спускаясь на шею, - Тори, я.. Услышав стук в дверь, девушка, рукой, резко закрыла рот парню: -- Эй, Тори, ты уже встала? Тебя не было на завтраке, у тебя всё нормально? -- Да, я скоро буду! -- Хорошо, тогда я жду тебя внизу, - Парень за дверью ушёл, и Тори отошла одеваться. -- Так всё, тебе пораа.. Аа, Кей, ты что? Это что такое! - в зеркале, Тори заметила темно красное пятно у себя на шее, - Хочешь чтобы нас раскрыли? Тебя ж посадят. Чёрт, и как мне его скрыть? -- Ну извини, извини. Захотелось оставить тебе это. -- Ах, ты ж.. Иди давай! -- Что, раздетого выгонишь? -- ... То одевайся быстрее! - - - - - - - -- Ты чего так долго? Уже 8.11, - Кири всё ещё ждал девушку в холле. -- Фух, извини, я проспала, и даже не поела. -- Эм, подожди, а что у тебя на шее? Синяк? -- А? Нуу.. Да.. Об кровать ударилась. -- Ясно, будь осторожна в следующий раз. -- Ага, давай быстрее, опоздаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.