ID работы: 12971579

Моя история становления героем

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

|Что-то новое|

Настройки текста
-- Кей, у меня к тебе есть просьба, - прийдя домой с патруля, начала Тори. -- А? Какая? - спросил у неё Кей. -- Давай займёмся этим.. -- Ээ? Ч..что? -- Не хочешь.? -- Ха-ха, с чего бы это вдруг? -- Ничего, просто появилось желание... -- Ну ладно, если так хочешь, - с усмешкой сказал парень - Тогда я в душ. После душа пара легла на кровать где Кей начал ласкать чувствительные зоны девушки. Целуя её шею, он принялся разминать мягкую дырочку пальцем. Парень водил им по клитору, медленно, но то ускорялся, то снова замедлялся. Наигравшись с ним, наконец, нащупав влажноватый вход, вошёл внутрь, ощущяя себя там довольно комфортно, следом засунул и второй палец, чем заставил Тори издать тихий стон. После нескольких толчков парню показалось что девушка уже готова, он без замедлений высунул оба пальца. -- Прекрасный вид, ты такая влажная, - глядя на свою руку сказал Кей, - Теперь можно действовать в серьёз. Облизав пальци, собрав с них природную смазку, начал снимать с себя боксеры, но тут Хитори остановила его: -- Подожди, я хочу кое-что попробовать, хотя не умею это делать.. - с этими словами, Тори села в ногах Кейя, а тот в свою очередь, лег, ему было интересно что же она будет делать. Девушка наклонилась к паху парня и начала обхватывать головку своими нежными губами. Кончиком языка собирала влагу на впадинке, обводила ложбинку кругом. Опускалась ниже, вбирая в себя весь, и отстранялась. -- Хах, Сонце, это.. - заметно покраснев от возбуждения сказал Кей. -- Мгм, - она окинула его взглядом, - Что-то не так? -- Нет, всё хорошо, но я ещё не готов. -- Тогда я продолжу уже так, - сказав это Тори переместилась на живот Кейя. Привстав, девушка раскрыла упаковку с резиной, и одев её на член парня, рукой направила головку к своей промежности. Она была довольно влажной, так что член вошёл довольно гладко. С нежным и едва слишным стоном Тори начала двигаться, медленно то поднимаясь, то опускалась, тихо постанывая. Вскоре девушка подустала и высунув из себя орган села на живот парня. -- Дальше теперь я, ты явно уже устала - с нежной ухмылкой сказал он. Быстрым движением пара поменялась местами. Их губы слились в поцелуе, после, Кей спустился на шею, оставляя ясно заметные засосы. Запечатлив пару тёмных пятен сказал: -- Давай сделаем так, - с ухмылкой сказал парень, - Превстань и перевернись. Девушка покорно встала в желаемую позу партнёра. Эта коленно-локтевая поза выглядила очень смущяюще, при которой голова была внизу, а зад наоборот, поднят вверх. Ставши так, Тори почувствовала нежное прикосновение губ на своей спине, ласковые прикосновения к крыльям, и основаниям у них. Поцелуи заменились руками, которые обхватили её бёдра. Резко и немного грубо, с громким шлепком парень вошёл в девушку, от неожиданности она вскрикнула, ей казалось что член зашёл так глубоко, что касался её внутренних органов. Хоть Тори не видела парня, она чувствовала как он двигался внутри неё, и жаждала чтобы с каждым толчком он оказывался ещё глубже. С медленного темпа Кей постепенно ускорялся и переходил к быстрому и вскоре, один из таких шлепков был финальный, в котором парню удалось кончить. От такого Тори подскочила с громким стоном, и пара стояла паралельно друг другу, получая оргазм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.