ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Дела семейные

Настройки текста
      Алекс вернулся в клуб. Я попросила Ольгу перевести меня на несколько смен на кухню. Не хочу попадаться на глаза Алексу, а тем более Виктору.       После смены я уже уходила из клуба, но приоткрытая дверь кабинета Алекса заставила меня остановиться. Прислушалась, тихо, мельком заглянула. Никого. Надо узнать, что вообще тут творится. Я зашла в кабинет и метнулась к компьютеру. Ну конечно, пароль. Открыла верхний ящик стола. Документы по закупкам, график смен, в общем, ничего интересного. Положа документы обратно, я почувствовала, что дно ящика неустойчивое и выгребла всё содержимое. В самом углу на дне было маленькое отверстие. Двойное дно, как банально. У отца в кабинете каждый ящик был таким. Я взяла со стола ручку, выкрутила стержень и вставила его в отверстие. Глухой щелчок и дно слегка приподнялось, открывая доступ к содержимому потайного отделения.       Внутри покоилась папка с документами и семнадцатый Глок. Я аккуратно вытащила папку, стараясь даже не дышать на пистолет, и раскрыла её. Фото отца, данные его компании, лицевые счета. На пол полетела маленькая бумажка, я нагнулась поднять её и увидела фото. Мама. Голубые глаза смотрят на меня с грустью и усталостью. Сердце сжалось, когда я поняла, это фото сделано в день её смерти.       - А ты всё не успокоишься? — Глаза поднялись на голос. Алекс стоял в дверном проеме, скрестив руки на груди. Твою мать, будет хоть один раз, чтобы он меня не застукивал на «месте преступления». Алекс сделал несколько шагов в мою сторону. Рука метнулась в ящик и схватила пистолет. Я навела его на Алекса.       - Не приближайся ко мне. — Голос слегка дрожал. Я бросила папку на стол. - Что это?       Алекс бросил взгляд на папку и напрягся всем телом. Он отодвинул кресло и сел в него.       - Если ты перестанешь тыкать в меня пистолетом, то разговор будет более плодотворным. Он и выстрелить может.       - Не пудри мне мозги, отвечай на вопрос. - Мой голос был немного громче, чем я хотела.       - Это документы. — Его будто совсем не пугает перспектива стать решетом.       - Я не тупая, зачем тебе информация на моего отца, почему у тебя фото мамы?       - Понятия не имею, откуда они здесь. — Алекс развел руками и ухмыльнулся.       - Не зли меня, я с удовольствием наделаю дырок в тебе. — Прорычала я. Алекс засмеялся, встал и сделал шаг мне навстречу.       - Ты хоть знаешь, откуда вылетают пули?       Палец несколько раз нажал на курок. Пули прошли на несколько сантиметров правее Алекса и угодили в картину, висящую на стене за ним. Глаза Алекса удивлённо уставились на меня.       - Я знаю, откуда вылетают пули. - Уроки отца не прошли даром. — Следующая будет левее.       Алекс поднял руки и медленно направился ко мне.       - Я понял, ты знаешь, как им пользоваться, давай успокоимся и спокойно поговорим.       Алекс резко схватил меня за руку, отбросил пистолет и прижал к стенке, сжимая второй рукой горло. Я начала брыкаться, но хватка стала сильнее.       - Ты самая большая заноза в моей заднице. — Лицо Алекса было в нескольких сантиметрах от моего. — Давай сделаем по честному, ты ответишь на мои вопросы, а я на твои. - Я перестала сопротивляться. - Отлично, я начну. Ты знаешь кто такой мистер Коннорс?       - Да, Виктор Коннорс, ходит в клуб без членства. — Фыркнула я.        - Ладно, теперь ты.               - Ты его покрываешь? Расскажи мне всё о нем.       Губы Алекса сжались в тонкую линию.       - Коннорсы очень влиятельные люди, я не могу о них рассказать, особенно тебе.       - Тогда зачем тебе информация на мою семью?       - У Коннорсов разногласия с твоим отцом. Ты знаешь, что стало с твоей матерью? - Вопрос выбил меня из колеи. Алекс заметил моё замешательство. - Ты не знаешь. Твоя мать знала, какие дела проворачивает твой отец и пыталась это остановить, за что и поплатилась жизнью.       - Заткнись, не смей говорить о маме! - Я перешла на крик. — Ты ничего не знаешь.       - Я всё знаю. Её нашли в собственной спальне с перерезанными венами. Тебе сказали, что у неё была депрессия, и она покончила жизнь самоубийством. Но ты знаешь, что отец считает виновными Коннорсов в смерти твоей матери. - Я начала махать головой, стараясь отогнать слова Алекса. — Но это не так, твой отец убил собственную жену.       — Ты врешь, он жестокий человек, но он не мог убить маму, это Коннорс убил её. — Слезы покатились по щекам.— А ты его покрываешь, ты такой же убийца.       — Давай я покажу, чем занимается твой отец.       Алекс усадил меня в кресло, навис надо мной и раскрыл ту папку. Он достал оттуда несколько снимков, на которых отец наводил пистолет на избитую женщину.              - Твой отец похищает девушек и продает их. Его клиенты богатые извращенцы. Над женщинами издеваются, насилуют, а когда они надоедают, от них избавляются.       Я смотрела на фотографии, не веря, что отец может такое творить. Он всегда был очень скрытным, редко появлялся дома, но я бы никогда не подумала, что он может торговать и убивать людей. Но фото доказывали, что я абсолютно не знаю своего отца.       - Коннорсы хотят остановить его.       - Как? - Воскликнула я. - Убивая людей? А что мне делать? Бежать к Виктору на дурацкие аукционы, раз он такой святой?       - Ты с Виктором? - Алекс пронзил меня ледяным взглядом.       - Какое тебе дело?       - Никакого, но ты всё-таки работаешь в этом клубе, и тебе запрещено общаться с клиентами вне стен клуба.       - Да что ты. В людей стрелять тоже нельзя, но тебя это не останавливает. Тем более Виктор же не клиент. - Я демонстративно закатила глаза.       - Говорит женщина, которая чуть не убила меня. Да, он не клиент, но это не дает тебе права путаться с Виктором в клубе Коннорса.       - Что? - Ещё немного, и я упала бы с кресла. - Это клуб Коннорса?       - Мистер Коннорс - директор клуба «Райская птица». — Алекс смотрел на меня с самодовольной ухмылкой. - Так что не стоит лезть в койку к Виктору.       - Но он же директор клуба, и что, он сам придерживается своих же правил? И вообще это тебе не стоит лезть в мои дела. Ты всего лишь помощник, а строишь, хрен пойми кого.       Видимо я разозлила Алекса. Он схватил меня за шею и прижал к спинке кресла.       - У тебя фетиш на удушение? Я тебе не одна из твоих шлюшек. — Выпалила я. Алекс хмыкнул и приблизился почти вплотную к моему лицу.       - Но хотела бы ей быть.       - Если мы останемся единственными людьми на планете, человечество вымрет. Ты жалкая тень Виктора.       Хватка на шее усилилась.       - О, так значит, маленькая сучка влюбилась в Виктора. Дам совет, научись вовремя закрывать свой очаровательный ротик.       - Научись вести себя не как мудак. - Выплюнула я Алексу в лицо.       Алекс резко подался вперед и примкнул губами к моим губам. Он жадно целовал меня, сжимая горло. Не знаю почему, но я ответила на поцелуй. Он был страстным, обжигающим, туманящим разум. Как только мои руки потянулись к Алексу, он отстранился.       - Похоже, человечеству суждено выжить. - Алекс хитро улыбнулся и ослабил хватку.       Я вырвалась и бросилась к выходу. Перед тем как захлопнуть за собой дверь я бросила.       - Не в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.