ID работы: 12971655

Райская птица

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Мистер Коннорс

Настройки текста
      С нашего последнего разговора с Алексом прошло около месяца. Всё это время его не было в клубе. Может это и к лучшему. Алекс знает что я видела на парковке, но ничего не сделал мне, это очень странно. Если бы я знала, что у убийства, которое я совершила, есть свидетель, то не стала бы рисковать.       Зато каждый день в клуб приходил Виктор. Мы очень сблизились за этот месяц. Сегодня он как раз пришел в библиотеку.       - Анна, очень рад тебя видеть. - Виктор одарил меня сдержанной улыбкой, как только я вошла в читальный зал.       - Я тоже рада видеть вас. - Губы растянулись в детскую улыбку. - Чем могу вам помочь?       Виктор предложил мне сесть рядом и обсудить недавно прочитанное им произведение. За болтовней я и не заметила, как клиенты разошлись и остались только мы.       - Ты очень красивая. - Виктор придвинулся ко мне и заботливо заправил за ухо выбившуюся прядь волос.       - Ты говоришь это каждый день. - Я почувствовала, как румянец на щеках предательски выдает смущение. - Аккуратнее, а то привыкну.       - Тогда привыкай. - Виктор накрыл своей ладонью мою и впился взглядом мне в глаза.       Виктор сократил дистанцию между нами до почти её полного отсутствия и накрыл губами мои губы. Поцелуй был нежный и аккуратный, будто изучал границы дозволенного. Не успела я никак отреагировать, как Виктор отстранился.       - Извини, я не хотел.       - Не стоит, думаю, мне даже понравилось. - Слегка улыбнулась я.       Виктор поцеловал мою руку и встал.       - Я должен идти, но надеюсь мы очень скоро встретимся.       - Я буду ждать.       И на удивление, ждать долго не пришлось. На следующий день Ольга сообщила, что один клиент хочет, чтобы я сопроводила его на каком-то мероприятии. Не знаю почему, но я была уверена, что это Виктор. И была права.       Вечером меня забрала из клуба шикарная машина и повезла туда же, где проходил аукцион. Виктор терпеливо ждал меня у входа, как всегда прекрасен в черном костюме и привычной маске. Пройдя с ним под руку внутрь, передо мной открылся вид на бесчисленное количество картин самых разных жанров.        Моё внимание привлек холст, на котором изображён темный, глухой лес, скрывавший маленький огонек в своих зарослях. Я всматривались в картину, изучала каждый мазок, каждую линию.       - Нравится? - Виктор вырвал меня из раздумий.       - Думаю, да. Она вроде бы такая темная и мрачная, но этот свет, где-то там вдали, будто даёт надежду пройти всю глушь.       Виктор улыбнулся и провел меня к аукциону. Было достаточно скучно наблюдать за тем, как дядьки борятся за картины просто для того, чтобы похвастаться толщиной своего кошелька. Но когда выставили на продажу картину с лесом, Виктор сделал очень большую ставку.       - Зачем? - Я была очень удивлена.       - Я доверяю твоему вкусу. - Виктор говорил таким будничным тоном, будто покупает хлеб. - Думаю картина будет хорошо смотреться в моей спальне.       - Будешь думать обо мне в спальне?       - Я думаю о тебе постоянно.       Скоро аукцион закончился, Виктор отвёз меня домой. Я бы с удовольствием пригласила его к себе, но думаю Лу не даст нам побыть наедине. Так мы и стояли возле моего дома.       - Это был чудесный вечер. - Виктор обнял меня и подарил нежный поцелуй. Я обхватила руками его шею и приняла столь чудесный подарок. Через несколько мгновений Виктор отстранился.       - Надеюсь, как-нибудь повторим.       - Буду ждать с нетерпением. - Я наблюдала как Виктор направлялся к машине. Водитель вышел, чтобы открыть ему дверь и я отдалённо услышала то, что надеялась никогда не услышать.       - Куда направляемся, мистер Коннорс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.