ID работы: 12972136

Вдребезги

Джен
R
Завершён
106
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сахароза/Горо, отношения втайне

Настройки текста
В стекле отражаются огни ночного клуба, музыка громкая, бьёт по ушам. "Полуденная смерть" так притягательна, она переливается кучей красок под приглушённым белым светом, сначала янтарём, потом лазурные отблески плывут по её поверхности, и Сахароза в который раз для себя отмечает, что это больше похоже на разлитый мазут. Бармен молча смотрит на неё, смешивая заказы других людей. Смотрит настойчиво, и как-то недовольно. А может быть, Сахарозе только кажется. Она тянется губами к стакану, делает глоток и довольно кивает самой себе. - О, привет! Долго ждала? - рядом, на соседний стул, плюхается официант. Он откидывает свою чёлку, пушистым пластом волос закрывающую ему глаза, и недовольно фыркает, когда она снова падает на лицо. Сахароза улыбается и качает головой, она достает из нагрудного кармана своей куртки заколку с сердечком на конце и протягивает парню. - Ага, дождешься тебя. Хочешь чего-нибудь? - Мне нельзя пить, я же на работе, - отвечает официант и одним движением наконец пришпиливает челку к остальной копне волос. - Спасибо, я верну. - Да не нужно, я их для тебя ношу. Сахароза прячет улыбку в своем стакане. Сейчас он ещё больше похож на маленького мальчика, а сердечко, торчащее из его волос, выглядит довольно уместно и мило. - Горо, твой перерыв кончился, - произносит бармен, и Сахароза фыркает, а парень проскакивает со стула и кивает. Он суетливо подбирает свой фартук, пытается его завязать, но каждый раз ткань соскальзывает и норовит упасть на пол. - Давай помогу. - Сахароза в один глоток допивает "смерть" и резко разворачивает парня к себе боком. Она с хирургической точностью берет лямки, молниеносно затягивает бантик и расправляет петельки так, чтобы это выглядело объемно и красиво. - Вот так. Ну-ка, наклонись. Горо не слышит из-за громкой музыки. Он переспрашивает, наклоняется ниже, чтобы услышать, что она говорит, и внезапно чувствует её губы. Привкус морошки и волчьих ягод оседает на языке, Сахароза целует развязно, руками хватая его за волосы. - Всё, можешь идти, - она отрывается с хитрой ухмылкой, а у Горо сердце в пятки сейчас уйдет от смущения. Даже ответить нечего! Он уходит к дальнему столику, прикрывая работой свое позорное бегство под насмешливый взгляд карих глаз. - Дилюк, мы же договорились с тобой. Ты даёшь Горо отдохнуть, а я не жалуюсь на тебя Кейе. Что за дела? Бармен молча протирает стаканы и недовольно смотрит на Сахарозу. Теперь ей уже не кажется. - У меня ответное предложение, - спустя время отвечает он. Дилюк наклоняется, упирается локтями в столешницу и приближается настолько, насколько ему позволяет приблизиться его барменское рабочее место. - Либо мы будем играть по моим правилам, либо я рассказываю о твоих махинациях Кейе и, скажем, Альбедо. Ага? Посмотрим, к чему это всё приведёт. Ты же знаешь, что они ой как не любят иностранцев, и знаешь это лучше, чем я. Его достаточно негромкий голос звучал совсем рядом. На секунду от его угроз сердце похолодело. Но эта секунда прошла весьма быстро, Сахароза ещё раз посмотрела в сторону Горо, поймала его взгляд и послала ему воздушный поцелуйчик. С улыбкой пронаблюдав, как он снова смущённо отворачивается, Сахароза достаёт кошелёк. - Ладно. Давай уже, я готова расплачиваться. Дилюк подкладывает к её рукам терминал, и сумма там несколько превышает стоимость заказанного напитка. Сахароза усмехается. Вот же гаденыш, чисто из вредности сделал это, у него же денег дофига. Но она усмиряет свою гордость и прикладывает карту. - Ладно, до связи, - Сахароза поднимается и сдержанно кивает. Она проталкивается мимо танцующих, проходит по темноте коридора и наконец звук стихает. Она оказывается в холле клуба. - О, малышка, ты чего тут делаешь? - послышался голос Кейи. Вслед за голосом появился и он сам. Как всегда в своем стиле: куча колючек, повязка на глаз, перчатки без пальцев. Красавчик, что сказать. - К Дилюку ходила, что ли? - А ты чего тут забыл? - спрашивает в ответ Сахароза. Кейя хмыкает и не отвечает. Просто кивает головой на выход, и Сахароза послушно следует за ним. На улице свежо, она предусмотрительно сегодня приехала на такси, потому что если бы она села за руль своего железного коня, то вряд ли бы это кончилось чем-нибудь хорошим. Но от вызова ещё одного таксиста её спасал Кейя, уже заводящий свой байк. Его "Десница" пару раз фыркнула, и он привычным движением перелез наверх. Откуда-то из неизвестного направления взялись целых два шлема. Всегда было загадкой, где он их оставлял, потому что каждый раз под седлом у него совершенно точно было пусто - Сахароза проверяла. Она поймала брошенный в её сторону шлем, нацепила его, дождалась, пока байк слезет с подножки и запрыгнула на оставленное для нее место. Сейчас, пока Кейя будет везти её домой, можно будет подумать, как же отреагирует её дружная веселая компашка байкеров на то, что её парень - иностранец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.