ID работы: 12972136

Вдребезги

Джен
R
Завершён
106
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дотторе/Лиза, юмор

Настройки текста
- Любви не существует! Лиза поддакнула, не отрываясь от книги, и негромко прошелестела страницей, пока "испытывающий лишь ненависть монстр" вынимал из холщового мешочка редкий сорт чая, заказанный специально для его... Содержанки, выходит. - Да, вот так. Любовь - лишь один из уровней привязанности, который формируется в зависимости от окружения и внушения, а следом за этим пропадает после того, как пропадает сексуальное влечение соответственно, - продолжал он и заливал воду для чая в самодельный ведьминский котелок, которым она так гордилась. А сколько криков и истерик он перенёс, чтобы привезти его в Снежную! Лиза кивнула, угукнула и перелистнула ещё одну страницу, понимая, что эту часть романа она помнит наизусть. А тем временем Дотторе никак не угомонится: - я клянусь, ещё один человек скажет мне, что ты - моя жертва, от которой я без ума, и они пойдут на твой стол для тестирования зелий! Просто потому, что я не верю в любовь. Точка. Я. Не верю. В любовь. И вообще, я привёз сюда тебя, чтобы ты работала и разрабатывала зелья в счёт не уплаченного долга, ну какая любовь?! - Зайчик, веди себя потише, пожалуйста, - отвечает ему Лиза, - у меня перерыв, и ты мешаешь мне отдыхать. Дотторе послушно замолчал, насыпая в чашечку с редкой гравировкой несколько ложечек сахара, а после завис. Так, стоп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.