ID работы: 12972136

Вдребезги

Джен
R
Завершён
106
автор
Размер:
102 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гокадайо Отогибанаси/Ураку Мисугири, хуманизация

Настройки текста
Примечания:
Мисугири переминалась с ноги на ногу, тщетно пытаясь сохранить тепло. На улице уже темнело, осень потихонечку забирала летнее солнышко... А Мисугири, будто и не замечая этого, наивно надевала свою юбку и капроновые колготки. Ну ничего, чуть похолодает, и она, может быть, и на брюки перейдёт. В общем-то, ожидание её было вознаграждено. Именно в тот момент, когда она уже почувствовала, как начала прозябать, она наконец услышала чьи-то шаги и обернулась в надежде. Гокадайо остановился посередь дороги, уставившись на неё в ответ. Молчаливо, как и всегда. А потом резко развернулся и пошёл обратно в сторону кампуса. - Ну блин, Джи-Отто! - воскликнула девушка и побежала следом. Гокадайо не отвечал, то ли игнорируя, то ли что, - я же тебя ждала! Знаешь, сколько времени вообще? - Дождалась? - буркнул он, не сбавляя хода. Девушка едва успела его обогнуть и встала, преградив дорогу. - Дождалась. Это что такое? - она порылась в своей сумке и замерзшими пальцами достала лист бумаги, - И почему ты не ответил в чате? Она передала бумажку Гокадайо, и тот послушно остановился, приняв лист в руки. Лишь затем, чтобы, не глядя, смять его ладонью. - Нет, ты мне ответь! Я и не знала, что ты участвуешь в драках! - она подошла почти вплотную и с силой раскрыла его сжатый кулак. Хотя, после её касания, парень как будто и не сопротивлялся, расслабив пальцы, - зачитываю. Невероятное событие. Наконец-то, стрелка! Никогда такого не было, и вот опять в схватке не на жизнь, а на смерть сойдутся Харан Геппаку Фуцу и... - она запнулась, вдохнула побольше воздуха и прочитала по слогам: - и Гокадайо Отогибанаси! - а после посмотрела ему в лицо. Правда, для этого пришлось задрать подбородок, - ну и что это? Парень пожал плечами. - Интересно, как же вы сойдётесь "не на жизнь, а на смерть". Игрой в го? Может, в КС? Что вообще это такое, почему листовки раздают всему факультету? - продолжила она, и Гокадайо отвернулся, - алло, уважаемый, ты слушаешь меня? - Нет, - спокойно ответил парень. А Мисугири вздохнула и скомкала брошюрку. - Ответь, пожалуйста. Что происходит? - Да ничего не происходит, я никуда не пойду, - Сказал он, разворачиваясь и продолжая путь. Поэтому девушке ничего не оставалось, как последовать за ним быстрым шагом. У него слишком длинные ноги. - И что, что не пойдёшь? Давай, скажи, что случилось! - она разозлённо запыхтела и схватилась рукой за его рукав, притормаживая, - иначе я у Харана спрошу. Гокадайо остановился и посмотрел на неё. - Не спросишь. - Спрошу. - А он не ответит. - Ой, я тебя умоляю! Всё девчонки знают, как заставить его ответить на любой вопрос, - она закатила глаза, а потом игриво прижалась ближе, обнимая его руку. Парень напрягся, коротко вздохнул и снова зашагал в сторону выхода. Но на этот раз медленнее, - ну, Джи-Отто? Скажи мне, пожалуйста. Я беспокоюсь за тебя. - За себя побеспокойся, - буркнул он. - А за меня есть кому беспокоиться, - смешливо ответила Мисугири, пытаясь сгладить углы его резкости. И это как будто сработало. Они отошли до ворот, достигли таблички "не курить", где сразу же разрешалось курить соответственно, и Гокадайо остановился, пристально посмотрел ей в глаза, а после развернул и обнял, прижавшись к её макушке щекой. - Да ничего не произошло, мелкая. Не переживай. Она прильнула ближе, и только тогда парень почувствовал, как она дрожит. - Серьезно? - он чуть отодвинул голову, - ну и сколько ты тут ждала? - Достаточно. Парень усмехнулся. - И вообще. Ты же знаешь, что у меня есть ещё источники информации? А у тебя есть последний шанс признаться, что случилось между вами. Воспользуешься? Гокадайо покачал головой, снова щекой прижимаясь к её волосам. Ну не говорить же ей, что его друзья из студсовета - дебилы. И что Харан - бессмертный идиот. Как и сам Гокадайо. И уж точно не говорить, что они на самом деле с этим товарищем чуть не подрались лишь потому, что, желая разрушить железобетонное терпение Джи-Отто, Харан искал себе подходящую щель. Ведь если ударить в уже ослабленную стену спокойствия, то она точно рухнет. И вот прям вообще абсолютно точно надо молчать о том, что вечно хладнокровный Джи-Отто с мордой-кирпичом заводится с пол тычка, если слышит хоть слово в адрес некой миниатюрной скрипачки. - Я люблю тебя, - весело сказала она. - Угу. Ты больше никому такого только не говори, - ответил парень, прикрыв глаза. - Что я люблю тебя? Он вздохнул. Вот она. Маленькая трещина в его железобетонной стене спокойствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.