ID работы: 12972393

Переплетение

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть-1 — Обычное утро

Настройки текста
Генга Юдзин — 14 июня 1969 год. Родился в префектуре Хоккайдо в городе Муроран. Безвыездно проживает с родителями, сестрой и бабушкой в доме 412. Учится в местной школе, имеет нескольких друзей, ходит в клуб географов. Характер: Тихий, упрямый, ленивый, считает ворон на уроках. Особые приметы: От природы каштановые волосы, щурый, говорит со странным акцентом. 23 декабря 1983 год. Последние мгновения неясных предутренних сновидений были разогнаны, словно туман ветром, мелким но энергичным стуком в дверь. Генга, проигнорировал наглое прерывание своёй дрёмы, но не имея никаких сил открывать глаза, лениво перевернулся на другой бок. Стук стих, но за коротким мгновением покоя позволившим Генга вновь утонуть в объятиях Морфея, воспоследовал женский, писклявый голос полный негодования. — Генга-кун, поднимайся! — Ешё пять минуточек — Сонно промычал парень. — Никаких пяти минуточек. Будильник звонил полчаса назад! — Вопила девочка. — Он сломался, я его не слышал. — Невозмутимо отмахнулся парень. — Ничего он не сломался! — Возразила девочка. — Нет это была твоя шизофрения, тебе показалось что ты слышала и ты себя убедила в этом... — Не унимался Юдзин. — Если ты не помнишь шизофрению поставили тебе — Сказала она более серьёзно. Парень вздохнул. Ему опять не удалось от неё отмахнуться и похоже придётся расставаться с любимым футоном. Всё-же иногда Ёноме его раздражала своей излишней активностью и перфекционизмом. Но несмотря на это он никогда бы не ответил на вопрос зачем он начал с ней дружить и почему делает это до сих пор. Юдзин лениво перевернулся, увидев темноволосую девочку одетую в белую рубашку, юбку с подтяжкой и строгий взгляд, — Я не пойду, я в домике — Почти по детски ляпнул парень, наивно ища очередную причину не вставать. — Генга-кун! — Ладно-ладно...

***

Парочка шла по коридорам окантованным бумагой и деревянными досками. Юдзин лениво плёлся за спиной Ёномы, повесив взгляд на её резво скачущие лоферы. — Поскольку мы и так опоздали, идти на середину урока будет не очень красиво. Так что нам придётся немного задержаться и заодно поесть. — Ага-ага... Слушай. Ёнома-тян ? — Взговорился парень. — А ? — Девочка чуть повернула голову влево, глядя краем глаза на друга. — А кто тебя впустил в дом ? — Небезынтересно спросил Юдзин. — Ну... — Девочка замялась, не находя слов для ответа. Юдзин недолго ждал ответа, ведь вскоре его внимание, как и Ёномы тоже, было перехвачено шипением доносившимся из кухни. — Что там ? — Взволнованно спросила Ёнома. — Надо проверить... — Не менее обеспокоенно отвечал Юдзин. Они ускорили шаг и пройдя несколько поворотов, спустились по лестнице и миновав ещё один поворот, вышли на пустующую кухню. — Ками-сама. Кто-то оставил омлет на плите — Сказала девушка и подбежав к плите, выключила её. Юдзин вздохнул и, сложив ноги, сел за приземистый стол. — Наверно это дело рук ни-тян. — Это очень мило с её стороны, учитывая её обычную лень — Добавила Ёнома. — Ага, очень мило что не подожгла дом. Ей ответственности не хватает. — Буркнул Юдзин. — Уж кому бы говорить об ответственности. — Съязвила девушка. В дверном проёме со стороны санузла, появилась низкая и коренастая фигура младшей сестры Юдзина. Она была одета точно так-же как и Ёнома, но к её образу прилагались очки и неровно сидящая одежда. — С добрым утром — Она помахала рукой. — С добрым-добрым Нане-тян — Ответила Ёнома, улыбнувшись. — С добрым, ни-тян. Нане окинула присутствовавших на кухне взглядом и вздрогнула, увидев что-то дымящееся на плите. Она подбежала к ней и осмотрела сковороду. — Знаешь, это всё равно не очень плохо для первого раза — Утешала её Ёнома. — Я думала что отойду быстро. Простите меня... — Извинилась Нане. — Вот и поели. Ладно, может пойдём уже — Сказал парень. Ёнома вздохнула. — Ты забыл ? Мы не можем просто так заявиться на первый урок. — А почему не можем ? Девушка хлопнула себя по лицу.

***

Под каскадом солнечных лучей и в компании с немногочисленными облаками, три школьника шли по просторным улочкам небольшого городка застроенного традиционными домами. Здороваясь с соседями и прохожими, они шли прямо к школе, единственной во всём городке. — Что-ж Юдзин, надеюсь ты помнишь что нам сегодня предстоит ? — Спросила Ёнома. — Э-э-э. Не знаю... Ёнома вздохнула — Мы сегодня будем делать стенгазету на новый год. — Ага — Безрадостно отвечал Юдзин, не придумавший способа откосить от возложенных на него обязанностей. Оказавшись в школьном дворе, направились к дверям здания. Когда они подошли близко, все трое заметили что слева от дверей школы висел плакат. Он был черно-белый и единственной краской использованной на ней была красная. Сам плакат объёмно изображал мужчину державшего белое полотнище с расчерченным на нём солнцем. Плакат был подписан кириллическими символами, не понятными школьникам. — Странно что это и откуда ? — Спросил Юдзин. — Может быть это для какого нибудь культурного фестиваля ? — Предположила Ёнома. — Обычный постер, давай просто пойдём — Поторопила всех Нане.

***

Оказавшись в здании, Нане ушла в сторону кабинета 2-А, а Юдзин с Ёномой поднялись на второй этаж и направились в кабинет 3-А. К тому времени как они пришли, коллектив собрался в полном составе. Поздоровавшись с дежурной буднично поприветствовавшей их, они сели за самые задние парты у окна. Юдзин всегда искал повод сесть на самую заднюю парту, а Ёнома сесть справа от него. Он не любил когда за его спиной сидят, а она не хотела чтобы Юдзин лентяйничал на уроках. Вскоре в кабинет заявился пожилой преподаватель по истории. Поздоровавшись с учениками, он объявил о начале новой темы. На уроке Юдзин опять смотрел в окно, считал ворон и что-то рисовал в тетради, под одёргивания Ёномы. — Ты можешь просто сидеть и слушать ? — Нет, он не интересно рассказывает... — А ты хотя бы слушал о чём он говорит чтоб сделать такой вывод ? — Не-а, а о чём он говорит ? — Уф-ф. О Второй мировой войне и его последствиях для Японии... — Скукота... — Юдзин-кун... — Ну что ? — Это очень важная тема. К тому же тебе стоило бы знать о том что прошлом были ответственные люди благодаря которым ты сейчас живёшь и в достатке. — Ну честь им и слава. — Безынтересно поздравил Юдзин. Ёнома вздохнула.

***

После занятий Юдзина задержали и заставили писать контрольную работу которую он пропустил на прошлой неделе из-за болезни. Пока он её делал, все его одноклассники давно ушли, а клубное время было пропущено. Поэтому после выполнения всех заданий, он плёлся домой в одиночку. На душе сидело утомления после контрольной и облегчение от того что ему не пришлось делать стенгазету. Идя по улице он шёл вдоль речки поросшей кустарником. Вдруг он услышал как там за кустами что-то плескалось. Это привлекло его внимание и подойдя к поросли он раздвинул её руками и приглянулся. На реке, стоя по пояс в мутной воде, плескалась обнажённая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.