ID работы: 12972393

Переплетение

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть-2 — Странная незнакомка

Настройки текста
Худенькая девушка чья бледность шла в разительный контраст с чернотой коротковатых волос, набрала в ладоши воду, бросая на себя и рывком погружалась в речную гладь, потом пингвином выныривая из неё, соблазнительно болтая распущенными локонами. Увидев что всё это время девушка не замечала его, юноша опустил взгляд на песок примыкавший к реке, а вернее одежде аккуратно сложенной на нём. Чёрное платье, коричневый фартук с манжетами, красный галстук, диковинные балетки с гетрами. Всё это выглядело странным, ведь подобной формы не было ни в одной из знакомых юноше школ. Несколько секунд осознания и Генга понял, сцена за которой он наблюдал, была очень непристойной. Он отвернулся и уже собрался удалиться, как услышал всплески воды. Юноша замер, опасаясь собственного обнаружения. Какой бы юноша не боялся быть пойманным в такой ситуации. Вместе с тем Генга размышлял о том, кто мог купаться в такую погоду, когда он сам здесь мёрз и почти дрожал. Спустя пару мгновений, плескания воды стихли, сменившись скрипом рыхлого песка. Шатен нервно сглотнул и замерев в неподвижной позиции, стал тешить себя мыслями о достаточной густоте ветвей кустов. Чья-то лёгкая рука стала подбирать одежду и облачаться ею. Юноша прикрыл глаза, воображая как это будет сидеть на её стройном теле. Вместе с этим, его не покидала мысль о том что прямо за его спиной была голая девушка. Последовали шаги, сопровождаемые мычанием какой-то бодрой песенки. Генга даже задержал дыхание, чтобы не выдать себя и стал следить за её медленно отдалявшимся шагами. Когда берег стих и перестал подавать признаки жизни, школьник оглянулся и неспешно встал из-за кустов. — Бу-у! — Раздался резкий девичий вскрик. От неожиданности и страха накопленного за напряжённые минуты ожидания, Генга вскрикнул и отскочил в сторону, спотыкаясь об речную гальку. Испуганно размахивая руками, он нёсся по пляжу и не смотрел под ноги. От того он не заметил огромный камень как невовремя подвернувшийся под его ботинок и заставивший юношу споткнуться и прокатиться школьной формой по песку и камням. Всё это происходило под аккомпанемент девчачьего смеха, звонко заливавшего встревоженный речную мель. Отпрянув руками от лица, машинально закрытого им вовремя падения, Генга с сильной отдышкой, оглянулся. — Вот так чудо, прям Каппу-сан увидел! — Звонко восклицала она, повторяя его размахивания рук. — Не смешно! — Обиженно вскрикнул Генга. Среднего роста девушка, типично азиатской внешности, уже облачённая в одежду увиденную Генгой ранее, возвышалась над упавшим парнем и скрещивала руки на груди среднего размера. — А будто подглядывать за голой девушкой смешно ? Вопрос поставил парня в ступор своей абсурдностью. Приняв сидячее положение, Генга отряхнул свои руки и рубашку. Его взгляд смущённо стелился внизу. — Это всё равно плохо. Нельзя пугать людей, у кого-то может случиться сердечный приступ — Произнёс он. — Ну-у, по крайней мере моё поведение естественнее для такого возраста чем твоё. В ответ парень лишь фыркнул. Девушка сверлившая изучающим взглядом его странные черты лица и каштановые космы на голове, удивлённо хмыкнула. — А ты забитый малой. И выглядишь диковинно, откуда ты ? Этот вопрос удивил парня пуще прежнего. В его глазах именно она выглядела здесь странной и чужеродной, несмотря на её типичную для японцев внешность. — Я здесь всегда жил — Флегматично произнёс он. — Так и быть, поверю. Хотя... — Она застенчиво почесала затылок — Сама из близлежащей деревни, здесь только в интернате. Правда всего две недели. — Вот как. Генга полностью встал и отряхнув брюки, издал тухлый смешок, думая что бы вставить в разговор. — Я, домой пожалуй. Парень собрался уйти домой, как вдруг её голос вновь заставил его обернуться. — Постой... Генга вопросительно промычал. — Как я уже говорила я всего пару недель здесь, а город гораздо больше моей деревни, поэтому я здесь. Ещё не сориентировалась так-скать. Поэтому проводишь меня ? Парня смутила некоторая бестактность и лёгкость с которой девушка попросила его об этом. Но он кивнул ей, ибо это было просто, отыскать единственный в городе интернат. Они вместе зашагали по речной бечевне, неторопливо возвращаясь в городскую черту, такую шаткую и перемежавшуюся с реками, перелесками и личными садами.

***

И вот они на главную городскую улицу. Неказистые деревянные домики оплетённые бурной растительностью, провожали их безмолвными взглядами. Повесив взгляд на бесформенный грунт в котором читались тени громады проводов повисших над городом, Генга думал о своей попутчице. — Меня зовут Хироми если что — С улыбкой сказала она. — А... мне обращайся на Юдзин... — Приятного знакомства Юдзин... Через неделю новый год и я вновь поеду в свою деревню — Заговорила девушка, желавшая скрасить безмолвие совместной ходьбы. Парень молча кивнул. — Ты уже прибрал свой дом ? Генга лишь помотал головой. — Эти старые зануды постоянно отнимают у нас каникулы. Ну где это видано чтобы тридцатого декабря в школе учились. — Угусь... — А в городах говорят, всего до двадцать пятого-шестого учатся и всё, на каникулы. Вечно нас деревенских обижают. Естественно, девушка показалась ему очень странной: она очень странно одета, не испугалась его подглядываний, не обозвала его извращенцем, не ударила, отнеслась к ситуации с юмором, упомянула интернат которого в его городе даже нет. Это стало казаться ему очень подозрительным. Он решил выяснить правду, расколов её вопросами. — Слушай. а на каком ты году обучения ? — Спросил он. Девушку немного удивило, что её собеседник проявил инициативу, но всё равно с улыбкой ответила. — Десятом... Генга покосился на неё, как на непонятного чужака. — Хм, Хироми-сан, а в каком городе мы сейчас находимся ? Этот вопрос удивил Хироми сильнее. — Ты что простыл и от простуды всё позабыл. Конечно же мы в городе Красного Декабря... Погоди, ты как только что меня назвал ? Повисло неловкое и напряжённое молчание. Парень и девушка встали друг напротив друга, сверля друг друга полными страха и подозрения взглядами. Закончилось это обоюдными выпаленными возгласами. — Советская подстилка! — Воскликнул Генга. — Нацисткий недобиток! — Парировала Хироми. Девушка засучила рукава и бросилась с кулаками на школьника, принявшись того избивать. Физически слабый мальчик не смог дать ей отпор и быстро упал на землю. Избиения продолжались где-то пять минут, пока у девочки не иссякли сила и запал. Потерев покрасневшие кулаки, она встала над лежачим Генгой, её взгляд упал на его многочисленные синяки. Медленно начинался снегопад падавший на Хироми и охлаждавший её пыл. Выдохнув пар, она строго спросила у новоиспечённого знакомого. — Ну и как тебя завело в наши дебри, коли у нас даже сухопутной границы нет, ты явно не простой смертный ? — Я... здесь всегда жил — Еле выдавил из себя Генга. — Кого ты пытаешься обмануть. Такие мокасины у нас фиг где достанешь, а на богатого не похож, иначе бы из школы на машине ехал. — Ни одна японец которого я знал не обращается просто так по имени и без суффикса. — Ни один японский школьник которого я знаю не выходил бы на улицу без алого галстука. — Ни один японец которого я знаю не купается голышом в декабре! — Ни один японец кото... — Знаешь — Прервал Генга — Кажется снегопад только усиливается. Нам бы не помешало найти укрытие или дойти до дома. — Хм, ты прав... Девушка помогла шатену встать и они вместе стали искать где бы укрыться от снегопада, к которому медленно добавлялся ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.