ID работы: 12972393

Переплетение

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть-3 — Мороз и жар

Настройки текста
Снегопад назойливее падал на волосы и одежду. Поднимавшийся ветер закрадывался под одежду. Падали подозрения на возможный буран, пришедший как некстати. Как-же быстро испортилась погода, возжелавшая в конце декабря компенсировать пропущенный зимний месяц. Генга крепко обнимавший себя и дрожавший от холода, взглянул на свою новую знакомую находившуюся в таком же положении что и он. Несмотря на конфликт произошедший полчаса назад, в голове разыгралась некая жалость и сострадание к "слабому" полу. — Хироми-сан, может тебе пиджак ? — Еле шевеля губами произнёс школьник. Девушка помотала головой. — Сам замёрзнешь... Похоже что назвать её слабым полом можно было лишь "условно". Подумал Генга глядя на то как Хироми бодро переставляла ноги, не взирая на надвигавшийся буран. Хлынула снежная пурга накрывшая школьников с головой. Дальше носа ничего не было видно. Генга опустил голову, не в силах терпеть поток снега штурмующий лицо и глаза. Его рука продолжала крепко держать Хироми, служившей ему единственным проводником. Ему было неведомо, как она ориентировалась в таком снежном урагане. — Ты где живёшь ? — Спросила Хироми. — В доме 412... — Равнодушно ответил Генга — А какая улица ? — Какая ещё улица ? — С раздражённо спросил он. — Ну Садовая, Индустриальная, Электромоторная, Социалистическая... ты что не знаешь улиц родной деревни ? — О чём ты вообще говоришь ? Девушка вздохнула. — Общажный интернат оказался дальше обычного, так что у меня есть одна затея... Парень вопросительно промычал. — Видишь те дома ? — Спросила брюнетка, дрожащим голосом. — Я ничего не вижу — Процедил шатен. — Может попросимся кому нибудь погреться... Генга вздохнул. — Не уверен что это сработает... Девушка задумалась на секунду, после чего затараторила. — Хей... ты же здесь местный вроде бы, значит у тебя есть те кому ты доверяешь. — С чего ты это взяла ? — Всё ясно, недобиток... Может он и не видел её лица, но прекрасно понимал что на ней опять красуется гадкая ухмылка. — Ну давай попробуем.

***

Вскоре они вошли в чей-то двор, Генга это заметил по мерцанию фонаря с рисунком иероглифа, уличной печке и белоснежным перегородкам едва не утонувшим в океане снега. Юноша поднял взгляд на несколько секунд и увидел двухэтажный дом. С лёгкостью переступив через забор, девушка помчалась к деревянной двери. Раздался лёгкий и бодрый стук, спровоцировавший шаги изнутри. Дверь отодвинулась в сторону, выплеснув на улицу домашний свет. Генга поднял взгляд и увидел темноволосого подростка в рубашке и штанах, тот с уставшим взглядом осматривал двух вторженцев. — Мальчик, впустишь нас пожалуйста ? — С улыбкой попросила Хироми. — Простите, родители не разрешили мне никого впускать — Сказал он и задвинул дверь. Брюнетка перевела обалдевший взгляд на попутчика, не особо удивлённого такому исходу. — Ну и дела. — У Котары-куна очень строгие родители и наверно они сейчас спят, не хотелось бы их будить. Хироми усмехнулась. — Не притворяйся будто ты всех здесь знаешь.

***

Они постучались в другой дом. Он был ещё меньше предыдущего и производил впечатление будто здесь жили очень бедные люди. Хотя дом, подобно многим другим в городке, был сложен из досок и камней, над его дырявой крышей не тянулось ни единого провода. Лишь небольшой колодец с прибитой табличкой "Не плевать", украшал скудный дворик. Дверь открыла сгорбленная старуха в зимнем кимоно. — Здравствуйте, мы очень замёрзли... — Начала девушка, но не успела закончить как её прервала старуха. — Хироми, я же велела чтобы никто из твоей мерзопакостной компашки, включая тебя и близко не подходил к моему двору! Услышав это Хироми вздрогнула и схватив Генгу за руку, поспешила уйти со двора. Эта ситуация вызвала у парня любопытство. — Ты её знаешь ? Да уставила на попутчика взволнованный взгляд с немного сужеными зрачками. — Д-да знаю... — И ? — Да так, маразматичка какая-то — Она с неловкой улыбкой почесала затылок — Давай пойдём дальше... — Только быстрее, а то ты не единственна кому нравится холод — Дрожащим голосом поторапливал парень. — Ты сам виноват что не закалялся. Надо было больше тренироваться шпионить на северах... — Она вновь улыбнулась — Ба-да-бумс! Генга фыркнул. — Не надоело ?

***

Они подошли к следующему дому. Скорее они его нашли совершенно случайно. Придомовая территория здесь была настолько большой и незаметной, что когда школьники пересекали забор, они даже не видели самого дома и очень удивились когда нашли здесь оный. Даже забыв про забор, они приняли этот дом за одинокий и заброшенный. Приободрившаяся Хироми поднялась по трухлявым ступенькам и постучалась в дверь. Но никто не отозвался, что привело брюнетку в раздражение. Пока Генга осматривался по сторонам и съезживался от холода. Она постучалась вновь, но было тщетно. Брюнетка подошла к окнам и протёрла иней налипший на стёкла. В гостиной мерцала каминная печь, единственный источник освещения напротив которого сидел и покачивался в кресле-качалке пожилой мужчина. Он сгорбился над книгой, которую он читал подперев подбородок рукой. Каким-то неведомым образом он ощутил на себе чужой взгляд. Старик резко встал с кресла и строго зашагал к окну. Даже не вглядываясь в мороз царивший за окном и любопытствующую школьницу, он сомкнул занавески. — Похоже нам сегодня предстоит замёрзнуть насмерть — Подумал вслух Генга. — Рано нас хоронишь, ещё есть время — Дрожащим голосом проговорила Хироми. — Ну и что ты предлагаешь. Люди не пускают, а берлоги или норы не сыщешь в таком буране. Вдруг в её глазах вспыхнул огонёк. — Точно Юдзин — Воскликнула она, выпустив столб пара — Можно зарыться в снег и пережить там буран! Генга вопросительно повёл бровью. — Ты серьёзно ? Девушка не дожидаясь ответа, уже принялась рыть нору в сугробе. — Мы потеряли слишком много времени для бесплодных сомнений... — Протараторила Хироми, энергично махая руками и погружаясь в растущую нору. — Думаю этого хватит — Она обернулась и протянула руку юноше — Иди сюда! Тот подумал немного, но понял что он в любом случае обморозится и от затеи Хироми хуже не станет. Поэтому он довериться попутчице и её странной идее. Шатен ринулся к ней и залез в нору.

***

В новоиспечённой берлоге школьники стали потихоньку согреваться. Это особенно удивило Генгу, никогда не знавшим о таком способе, да и наверно не попадавшимся в такие тупые ситуации. Брюнетка стала обнимать себя и растирать свои руки. Оглянувшись вокруг себя, шатен понял что они находится непочтительно близко друг к другу. — Почему нора такая тесная ? — Пожаловался Генга, покрывшийся небольшим румянцем. Хироми едко усмехнулась. — Уж извини, подождал бы ещё пять минут и был бы партийный особняк, только там жил бы не ты, а твоя ледяная статуя. Нравится ? — Саркастично заговорила брюнетка. — Ну ладно-ладно, я понял, просто... — К тому же нечто большее с трудом прогревалось бы... — Лицо Хироми посерьёзнело. Генга слегка удивился. — Прогревалось ? Хироми закатила глаза. — Да ёж ты мой, тебя вообще чему-то учили перед тем как внедрить в наши коммунистические ряды ? — Не встретив ответа попутчика, она раздражённо фыркнула — Снег изолирует нас от холодного ветра и образует замкнутое пространство, прямо как наше прибежище. И тепло идёт от человеческих тел, прямо как мы с тобой... — Погоди — Глаза шатена округлились — Ты хочешь сказать, что в этом замкнутом помещении мы греемся теплом друг друга. Что тепло наших тел сейчас смешалось и оно словно единое целое ? — Медленновато ты схватываешь для шпиона, но это так. А ты тот ещё романтик. Брюнетка взглянула в глаза попутчика, стремительно наполнявшиеся ужасом. Лицо Генги покрылось пунцовой краской, а теплота берлоги медленно переходила в жар. Часть беспокойства заразила и Хироми. — Юдзин, успокойся, я не хочу вспотеть едва успев замёрзнуть. — Я в замкнутом пространстве, два на два метра... с девушкой! Шатен сорвался и стал дёргаться и размахивать руками. — Эй, ты сейчас нашу берлогу сломаешь! Но это не остановило Генгу, он схватился руками за голову и стал биться головой от стену мёрзлого и заледенолого снега. — Я тебя сейчас убью! Вскрикнула девушка и лягнула того в брюки, в районе колена. Эта необдуманная агрессия не успокоила Генгу. Более того он принялся катиться по полу и громко кричать. Укорив себя за импульсивный поступок, Хироми решила поступить по другому. Она наклонилась, схватила Генгу за плечо и поцеловала его в щеку. Юноша замер и из его ушей словно повалил пар. Он невнятно промычал и откинул голову набок. — А ты непуганный мальчишка — Хихикнула Хироми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.