ID работы: 12972423

Я, рептилоид

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 33 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первый выход на патрулирование, на который Ларри отправился вместе с Томом, в отделение которого его распределили, и Аланом, не задался с самого начала — с примерки полевой формы. Ларри, как единственному хвостатому, выдали килт. Так, по крайней мере, Алан обозвал короткую юбку цвета хаки с кучей карманов и ремешков. Активному нежеланию парня рассекать в этой тряпице по лесу были противопоставлены веские доводы, главным из которых было то, что если придется переходить в боевую форму, то в случае с шортами ему придется идти на базу с голым задом. Ларри еще подумал, что Тому и Алану ведь тоже придётся сверкать задницей, но в результате ему все-таки пришлось, ворча под нос про тупых бесхвостых дино, напялить это недоразумение. Надо признать, что «тактический килт», если верить этикетке, ему очень даже шел. Особую пикантность добавлял кончик хвоста, чуть высовывающийся из-под заднего края, который сейчас только что не полыхал от устремленных на него взглядов — Алан и Томас под предлогом прикрытия тылов шли сзади и, похоже, пускали слюни на своего нового напарника. Ларри только что не дымился от злости, почти физически ощущая, как с него, как минимум пару раз уже, мысленно сорвали эту чертову тряпку и загнули на ближайшем поваленном хвоще. Злило его то, что его рассматривают как диковинного зверька с Земли, так и то, что его самого это даже несколько возбуждало. Для себя он никак не мог решить, он «за» такой расклад или «против», и это еще больше его злило. Но эти засранцы, стоило ему только повернуться к ним, изображали из себя просто образцовых друзей и сослуживцев, которые вообще-то обходом занимаются. Как член на узел завязали. Какая-то неправильность в этом ощущалась, что ли, словно они его всерьез побаивались. К середине дороги, потеряв терпение, Ларри все-таки удалось чуть ли не пинками выгнать ухмыляющихся парней вперед — инструкции начальства надо соблюдать, однако лучше от этого не стало — вид их крепких задниц впереди сразу решил дилемму голосованием «за». И вот тут юбка оказала ему услугу самого предательского толка — подол, задранный крепко вставшим членом, выдавал парня с головой. Приходилось изо всех сил его натягивать вниз, борясь с никак не успокаивающейся эрекцией. Ларри, сражаясь со своими желаниями, напрочь забыл, что он не на прогулке в парке, потерял бдительность и немного отстал, чтоб не опозориться перед парнями, деловито рубившими лианы, которые загораживали тропу. Сначала Ларри уловил запах, несмотря на то, что тот был с подветренной стороны. Запах довольно неприятный — разложившейся плоти. Это практически сразу решило проблему с эрекцией, и он, довольный, уже занёс ногу, чтоб догнать товарищей, но тут услышал шорох, а потом шумный выдох. «В нашем деле главное — вовремя смыться!» — говаривал один из его бывших дружков, с которым он промышлял воровством и проституцией, но сам, в один ненастный день, не успел сделать ноги, и теперь, наверное, у его костей нечего жрать и муравьям. Умение Ларри принять правильное решение под воздействием стресса не раз спасало его жизнь, и потому он не побежал, а трансформировался там, где стоял. Несчастная юбка, разлетевшись по швам, улетела куда-то в кусты. Хищник уловил несколько изменившийся запах и затаился, готовясь к атаке, Ларри тоже приготовился. Но тут Алан и Томас заметили, что новенького с ними нет, и решили вернуться. Парни не сразу разглядели Ларри на тропе, он, оказывается, мог немного мимикрировать под окружающую среду, но поняв, что трансформировался он не просто так, вовремя отреагировать не успевали — из кустов на них уже пёр дино, по меньшей мере вдвое превышающий их по размерам. Это уже была не злость, это уже была самая настоящая ярость. «Долбаная юбка, ёбаные бишки, сука-жизнь, дино — твари!» Взрыв ногами землю, он кинулся на дино, не задумываясь о его размерах, ему жизненно требовалось выплеснуть эту агрессию из себя, и потому он, вцепившись в него намертво, рвал зубами его длинную шею, драл когтями ног его шкуру. Ошеломлённый хищник завизжал, поливая кровью из прокушенного горла папоротник и безуспешно пытаясь отодрать от себя взбесившегося рептилоида, который в придачу еще и полосовал несчастного дино когтями налево и направо, так, что только ошметки шкуры по сторонам летели. Атака Ларри дала время Би трансформироваться и помочь ему. Закончил битву заряд из лазерника Томаса, снесший верхушку черепа хищника. Про собственную крупнокалиберную бандуру, которую Ларри еще при выходе с базы закинул за спину, чтоб не мешала, тот так и не вспомнил. В небе уже кружились с хрипловатыми криками крупные птеро. — Ларри? Кровь, вытекающая из горла дино, пьянила Ларри. Он практически не пострадал, не считая нескольких царапин и ушибов, которые уже не беспокоили, и сейчас он был занят тем, что отрывал куски мяса от туши и почти не жуя глотал их. — Ларри, ну пожалуйста… — ныл Томас, топчась за его спиной. — Ум-р?.. — Ларри наконец повернул голову в сторону товарищей. Товарищи оказались совсем не товарищи, поскольку метили в любовники — в обрывках формы, в крови и с торчавшими наголо членами. Представив, какую картину они наблюдали, стоя позади, Ларри понял, что следующим после дино завалят его, и попросту отвёл хвост в сторону, давая доступ — его и самого изрядно штырило, кровь так и бурлила в жилах. В первый момент Ларри показалось, что он снова девственник. Он предупреждающе зашипел, и Томас, наверное, Томас — впрочем, всё равно — несколько снизил напор. Подстёгиваемый неулёгшимся адреналином Ларри кончил практически одновременно с Би. Не успел один член покинуть его зад, как тут же туда ввинтился другой, и возражений со стороны Ларри не последовало. Теперь его трахали не спеша, со смаком, с оттяжкой, шлёпая по заду и утыкая мордой в дохлого остывающего дино, на которого он опирался. Лучшего секса за всю его жизнь у Ларри не было. На базу они вернулись голыми, в крови, жутко довольные и с головой дино со следами очень острых зубов на обрубке шеи. Начало боевой группе было положено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.