ID работы: 12972423

Я, рептилоид

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 33 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лейтенант Аури Кено в пятый раз просмотрел личное дело Ларри Опри и отчёты Бьёрка и Эккери. Новичок Си сильно удивил его: он смог направить свою агрессию в нужное русло и тем самым спас двух раздолбаев, которые должны были как раз присматривать за ним. Он уже сломал себе голову — поощрить их за то, что уничтожили крупного дино, не раз нападавшего на небольшой посёлок рядом, или же объявить взыскание за несоблюдение приказа. Ладно Си, им закон не писан, но два опытных Би?! Отложив документы, он решил прогуляться, к тому же в столовой уже давно дают обед. У Ларри было просто прекрасное настроение. Он наелся от пуза, под хвостом сладко тянуло — что еще желать можно? Он повернул за угол столовой — Томас и Алан обещали его там ждать. Би были слишком поглощены беседой, чтоб его услышать, и потому Ларри, желая пошалить, спрятался в папоротнике за их спиной. — …не дадут домик, — услышал Ларри голос Алана, — я спрашивал. — Но почему?! — искренне возмутился Томас. — Ларри нас принял, у нас уже отношения, мы так и будем друг за другом бегать? — Капитан сказал: «Нет Эй». Нет Эй — нет боевой группы. Нет боевой группы — нет домика. Точка. Они оба расстроенно замолчали. Ларри вдруг поплохело: ему казалось, всё замечательно, трахаемся и разбегаемся, а тут вдруг выясняется, что у них отношения. Отказываться от Тома и Алана ему в голову не приходило, однако отношения его уже пугали. Не знает он такого зверя и не знает, что с ним делать и как употреблять. — Ты чего тут, подслушиваешь? — услышал он шепот позади. На пальцах, помимо воли, тут же показались когти, но дальнейшую трансформацию он сдержал и медленно повернулся. Совершенно незнакомый субъект с интересом наблюдал за ним. — Ты кто? — так же шепотом спросил Ларри. — Аури Кено, — субъект был серьёзен и даже не попытался улыбнуться, как обычно скалятся все, с кем он знакомился. — Ларри, — представился Опри и протянул руку для пожатия. Ларри всегда забавляло, как реагируют местные на рукопожатие, словно он им предложил что-то необыкновенное, однако этот Аури его разочаровал, так же серьёзно пожав ему руку. — Ну и что услышал интересного? — повторил вопрос Кено, перефразировав его. — У нас, оказывается, отношения, — решил вдруг пооткровенничать Ларри. — Почему нельзя без них? Не умею я отношения.* «Он же сущий мальчишка!» — подумал лейтенант, но вслух произнёс другое. — Как вариант — скажи парням, что больше их не хочешь и всё, — пожал он плечами. — Нет, я хочу. Они классные. Мне с ними нравится. Но отношения пугают, — забыв о конспирации, Ларри шмыгнул носом, там что-то подозрительно пощипывать стало. — Тогда оставь, как есть, ребята сами разберутся что к чему. Они и постарше и поопытней, — предложил самый простой выход собеседник. Ларри совершенно не заметил, что там, за кустами, давно стало совершенно тихо, похоже, теперь не он подслушивал, а его подслушивали. А вот Аури сразу обратил на это внимание и показал выглядывающим Би знаками на пальцах, чтоб и дальше сидели тихо и не выдавали себя. — Ага. Может быть, так и сделаю, — неуверенно согласился Ларри и вытер нос рукавом. — Спасибо. «Он мне нравится. Занятный тип», — решил для себя Ларри. Тому и Алану надоело ожидание, они громко начали переживать долгое отсутствие своего Си. — Он что там, очередного дино доедает? — Мне пора! — махнул рукой Ларри новому знакомцу и прямо напролом, через папоротник, полез к парням: — Я его уже доел! На следующий обход капитан потребовал, чтоб их патруль был укомплектован Эй. — А у Аури какая геноформа? — шепотом спросил у Тома Ларри, забыв, что знакомство свёл с Кено в отсутствие напарников. Но тот сделал вид, что так и надо, и так же шепотом ответил: — Он Эй. То, что нужно. — Ну, тогда берём его, — деловито покивал Ларри, чем вызвал невольную улыбку у всех присутствующих, включая капитана — как у всех рептилоидов, слух у него был отменный. — Так и запишем — Аури Кено! — объявил капитан, понадеявшись на серьёзность Эй-лейтенанта Кено. После триумфального возвращения новичка Си с Бьёрком и Эккери, лейтенант не предпринял никаких действий, и капитан счел это правильным — хвалить не за что, все инструкции нарушены, ругать, по сути, тоже — дино уничтожен. Его давно осаждали жалобами жители посёлков, грозясь написать чуть ли не в метрополию о его бездействии, но он ничего не мог сделать — этот дино никак не попадал под прицел его бойцов. От большой толпы народа животина успешно пряталась, а маленькие группы Защитников, само собой, не горели желанием встречаться с ним во время патрулирования. Эй-лейтенант был принят в группу практически точно так же, как и Томас с Аланом. Исключением, правда, стало то, что дино в этот раз был планомерно выслежен, несмотря на бубнёж Кено: «Не положено по инструкции. Нельзя этого делать. Нам командир хвосты накрутит». Оба Би делали вид, что они вообще не при чем тут, «моя твоя не понимай», а Ларри кивал, соглашался, а сам нюхал воздух — дино пахнут тухлятинкой, как правило. Едва уловив запах хищника, Ларри дал команду Би, и они, наплевав на заданный маршрут, ломанулись в чащу. Кено попробовал образумить Опри словесно, ведь заставить Си физически — подписать себе смертный приговор, тем более в лесу. Довольно быстро он догадался, что его попытки призвать к порядку не имеют вообще никакого смысла, а уж когда увидел во всей своей красе «охоту» Си, сдался — Ларри, похоже, был опасней любого дино. Дикая оргия на поверженном хищнике привела его в шок и в то же время невероятно возбудила. Си в боевой форме, скалящий окровавленную морду и призывно отводящий хвост — зрелище не для слабонервных. Аури не знал, за что ему в первую очередь хвататься — за сердце или за член, однако сердце у него не болело, да и болеть не могло, это скорей было человеческой привычкой, а член таки ныл от невнимания. Ларри махнул хвостом и снова приглашающе отвёл его, и Кено не выдержал. Аури вырос в небольшом посёлке. Когда-то в детстве он побывал в кочующем парке аттракционов. Это настолько впечатлило его, что он помнил те карусели очень долго и всякий раз вспоминал с восторгом. Эти карусели побледнели на фоне той бури ощущений, которую он пережил с безбашенным Си. Такого животного возбуждения он никогда раньше не переживал. И это был лучший секс в его жизни. Инструкции были забыты — в его жизни появился сумасшедший Си Ларри Опри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.