ID работы: 12972423

Я, рептилоид

Слэш
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 33 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ну и как опять прикажете это понимать? — капитан расхаживал перед вразвалку стоящей на плацу четверкой. — Что именно, капитан? — поинтересовался лейтенант Аури, делая совершенно честные глаза и, как всегда, серьёзную физиономию кирпичом. Грехов за их компанией в последнее время водилось немало. Точнее, в основном один — трахались при каждом удобном случае. Любящему острые ощущения Ларри на базе это делать было скучно, да и народ, менее удовлетворенный, косился, и поэтому ребята, быстро договорившись с сослуживцами, торчали в джунглях сутки напролет, подменяя то одну группу, то другую. Возвращаясь только отсыпаться, голодными не ходили — благо тех, кого можно было без лишних проволочек сожрать за периметром, найти особого труда не составляло. Коллекция голов всевозможных дино и даже крупных зубастых птеро, черт знает как добытых, художественно разложенная Ларри по периметру плаца, внушала уважение. Особенно если знать, что все это богатство было добыто исключительно когтями и зубами. Громоздкое огнестрельное оружие вместе с формой парни прятали в папоротнике на краю леса, сразу, как только выходили на обход. Эту идею, в целях сохранения имущества, предложил педантичный Аури — Ларри научил всех, даже его, плохому. — Именно вот это! — капитан показал на огромную голову необычайно крупного и ныне уже покойного дино, за переноской которой от ворот базы он и застукал компанию. — И вот это, — обвиняющий перст уставился прямо на Ларри, из-под грязной рубашки которого вынырнула любопытная мордочка мелкого птерика, презрительно посмотрела на капитана, щелкнула мелкими острыми зубами и скрылась обратно. Капитан не мог взять в толк, как Опри, за столь короткий срок, сумел поставить всё на базе с ног на голову. Вполне покладистые и исполнительные Би в связке с ним начали чудить, а уж Эй-лейтенант! — такого он никак не ожидал от Кено. По идее, как раз должно быть совершенно наоборот: Эй и Би должны стабилизировать Си, однако здесь получалась несколько иная картина — да, Си вроде адекватен, не агрессивен и вполне контактен, но, по наблюдениям, он с самого начала был таким. Что пошло не так? Почему все вдруг идут у него на поводу? У самого капитана в группе, которая сейчас находилась в другом лагере, Си хоть и взбрыкивал, но при постоянной стабилизации более чем достаточным количеством секса никогда таких кренделей не отмачивал и уж точно не влиял на группу. Или влиял? По крайней мере, сейчас, глядя на эту разгильдяйскую команду, он уже ни в чём не был полностью уверен. Похоже, их Си вел себя аккуратнее и тоньше, рулил группой так, что даже изнутри это не было заметно. — Где вы вообще откопали племенного травоядного дино? В наших квадратах обхода их не водилось. В питомник залезли? — капитан пнул носком сапога по маленькой металлической пластине на голове, лежащей перед ним. Группа смущенно отводила глаза. Периодически трахаясь, они шарахались по джунглям почти двое суток — Ларри уговорил сменщиков, и они успели забраться довольно далеко. Наткнулись на какое-то несерьезное заграждение, недолго думая, перелезли. Дино, голова которого сейчас и красовалась на плацу, был на удивление не агрессивным и особого сопротивления не оказал. Но потом, во время традиционного секса на трупе дино, неприятности пошли косяком. Появившаяся стая псов, явно потомков земных животных, бодренько и согласованно загнала наших охотников на хвощи. Командирскую смекалку проявил на сей раз лейтенант Кено: Алан и Том скрутили рвущегося в бой Ларри, лейтенант подхватил трофей, и группа рванула по хвощам и папоротникам в направлении базы. Ларри, пришедший в себя, тоже решил на сегодня не испытывать судьбу и против тактического отступления не возражал. Стая агрессивно настроенных собак быстро осталась позади. Мелкий птерик был обнаружен уже на привале. Животина прицепилась к голове дино, которую тащил Аури, и нахально лакала еще капавшую из разорванных сосудов кровь. Причем еще и зашипела, когда ее попытались прогнать. Умилившийся такой наглости Том тут же обозвал ее Ларри-младшим и потребовал забрать с собой в качестве трофея. После небольшой перепалки нажравшаяся до постельного режима и мирно посапывающая на руках у Ларри зверюшка была окрещена «Младшим» и торжественно принята в отряд. — А что значит «племенной дино»? — поинтересовался Ларри, почуявший, что они сделали что-то явно не то и не так. — Здесь недалеко племенная станция, дино приручают и улучшают. Их мясо считается довольно вкусным, — вздохнув, пояснил капитан, и Ларри хмыкнул, да, действительно. — А вот эта пластина — их метка. Хорошо, если они ее засечь не успели, а то у нас неприятности будут. Так что, ребята, от этого нужно быстренько избавиться. — Капитан, — скорбным тоном произнес лейтенант Кено. — По-моему, уже поздно. — Он показал на заходящий на посадку прямо на плац одноместный флаер маскировочной окраски. Легко выпрыгнувший из флаера Защитник показался Ларри знакомым — вроде бы это именно с ним он беседовал в больнице. Наверное, тот занимал какой-то пост там, куда так неосмотрительно пробрались наши озабоченные охотники. И, судя по всему, немалый: и капитан и лейтенант вытянулись по стойке смирно, да и Алан с Томом, пихнув Ларри локтями, тоже приняли позы поприличней. Ларри фыркнул, удивленно пожав плечами, тоже нехотя попытался изобразить нечто подобное. Среди репалов чинопочитание вообще было не особо развито, видимо, прибывший был действительно важной шишкой. Странно, что из-за какого-то, даже недоеденного дино он приперся на базу, видать, начальству совсем заняться нечем. Того же мнения придерживался и капитан. Он машинально поправил рубашку и зашагал навстречу прибывшему, который ехидно ухмыляясь, как показалось всем без исключения, размашисто направлялся к живописной группе на плацу. — Командор Берг! — капитан прижал сжатую в кулак руку к груди. — Капитан Стоун, рад видеть! И к чему этот официоз? Я здесь не с проверкой, просто решил кое-кого навестить. Ларри Опри, знаете такого? Поинтересоваться хотел, какого рожна он в моем питомнике дино потрошит, вместо того, чтобы подготовкой в Центре заниматься. Капитан оглянулся. Пока он здоровался с командором, шустрая группа успела зашвырнуть компромат в виде обгрызенной головы дино в кусты и как ни в чем не бывало стояла на плацу, поедая честными глазами начальство. — А вы уверены, что это именно он тут замешан? — капитан просто так сдавать своих людей не собирался. — Бросьте, Алекс. Я собственную генетическую линию по запаху за километр узнаю. Да и птерик мой, вон, сразу как к нему прилип. Младший, к тому времени выбравшийся из-за пазухи Ларри, радостно взлетел навстречу хозяину, но, услышав в спину брошенное «Предатель!», резко передумал и, заложив круг над плацем, нырнул в кусты. Впрочем, это уже не помогло. Вечером вся группа вместе с прощенным Младшим, которого командор великодушно оставил Ларри, паковала вещички, собираясь к новому месту службы. Алан, складывая свои пожитки, громко переживал о том, что им уже пообещали домик, который, понятно, теперь накроется медным тазом. Том, поддерживая его, согласно вздыхал и бестолково суетился. Аури хмурился, раз за разом складывая и вынимая, снова складывая свои немудрёные вещи. И только Ларри, валяясь на кровати, беззаботно играл с Младшим, вещей как таковых у него не было, и, казалось, ему было всё пофиг. Ларри думал. Те, кто его мало знал, считали, что у Ларри в голове постоянный сквозняк — в одно ухо задувает, в другое выдувает, и больше полутора мыслей там никогда не удержится, — однако это было далеко не так. Особенно после того, что случилось, когда командор, одним движением руки разогнав группу, пригласил слегка озадаченного Ларри на разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.