ID работы: 1297285

Восход Луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Каролина спокойно шла из школы. На вид девушке было шестнадцать лет. У неё была очень необычная внешность. Белые волосы с красными кончиками выделялись среди толпы. За красные кончики волос, девушку прозвали Огненной. Но это было не одна странность. В свои шестнадцать лет, Каролина была не просто умной, она была мудрой. За свою мудрость и гениальность, девушку постоянно дразнили, но у неё было несколько подруг из класса. Девушка никогда не смеялась и всегда была очень спокойной. А стала она такой, из-за того, что все её презирали, ненавидели в детстве, но с годами, Каролина смогла стать сильнее и стала чемпионкой мира. Каролина шла с тяжёлой огромной сумкой, наполненной учебниками. Вдруг, краем глаза, девушка заметила, что за ней кто-то присматривает. Это были какие-то мужчины в куртках. Мужчин было трое. Каролина пошла быстрее, и увидев что мужчины побежали за ней, со всех ног помчалась вперед. "Куда мне бежать?"-подумала Каролина. Как раз в это время, девушка бежала возле одного дома. Она нырнула в подъезд, а дверь захлопнулась. Убийцы не успели затормозить и врезались в дверь. Мужчины удивленно помотали головами, заметили лестницу на крышу, и полезли на неё. А в это время Каролина, с сильно бьющимся сердцем бежала на крышу, вот она залезла на крышу и вздохнула. Но не тут - то было! Мужчины запрыгнули на крышу. Каролина испуганно вытаращила глаза и попятилась назад. Преступники медленно приближались к девушке с ненормальной улыбкой, а она всё быстрее и быстрее направлялась к краю крыши,не замечая этого. Вдруг, Каролина приблизилась к краю и... оступилась. Девушка полетела вниз, сердце её бешено заколотилось, глаза расширились и девушка приготовилась к смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.