ID работы: 1297285

Восход Луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вечерний патруль направлялся к границе с племенем Воды, возле четырёх скал. В него входили Синяя Звёзда, Солнце, Жёлтокрыл и его оруженосец Розолапка. - Я чую запах людей!-сказал Солнце. - Я тоже, но это невозможно! Люди не могут проходить через порталы!-ответил Жёлтогрив. - Видно смогли. - вздохнула Синяя Звезда.- Всё в стойку воздуха!-приказала она и встав в стойку, драконы медленно двинулись вперёд. Они двигались вперёд и заметили человека. - Розолапка, ты потащишь её в лагерь. Розолапка коротко кивнула и направилась к входу в лагерь.

***

- Давай, просыпайся, соня. Тебе что, особое приглашение нужно? - говорил целитель. - Она не просыпается, Пёстрогрив. Что нужно сделать, для того чтобы она проснулась? - Облить её водой! Каролина приоткрыла глаза услышав слова Пестрогрива: - Спасибо, конечно, но поливать меня водой не нужно! Пестрогрив улыбнулся, ну а Лист, как всегда остался хмурым. - Ты можешь встать? - спросил Лист. Каролина покачала головой. - Пестрогрив, зови Синюю Звезду и Солнце. Пестрогрив выбежал из палатки целителя, а Лист с Каролиной остались одни. - Твои волосы цвета луны, а кончики как огонь. - Я не знаю почему это. Но мне бабушка мне однажды говорила, что я прямой наследник какого-то Лунного. Лист вытаращил глаза и вспомнил свой сон. Теперь он понял что он значит. - Две луны взойдут на небо и будет новый оруженосец равняться Лунному, и его племя будет таким могущественным, как само племя Звёзд. - тихо сказал Лист, чтобы Каролина не услышала. Но в пророчестве говорилось о мужском роде, а не о женском, так что это он не мог точно утверждать, да к тому она ещё не дракон! К счастью в палатку вошли Синяя Звезда и Солнце. - Лист, ты не мог бы выйти? - попросила Синяя Звезда. Лист кивнул в ответ и вышел из своей же палатки. - Скажи, как ты попала сюда? - спросила Синяя Звезда. - Я упала с крыши дома и оказалась тут. - она дала такой ответ. Тут она полностью открыла глаза и поняла что это... - Драконы! - ей было не страшно, она была удивлена, но при этом рада. - Да, мы драконы, ну и что? - ответил Солнце. Каролина подумала как бы она сейчас смогла стать драконом и жить вместе с ними. И тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.