ID работы: 1297285

Восход Луны.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
И вдруг, Каролина стала драконом. Синяя Звезда и Солнце были в шоке. Первой осмелилась сказать Синяя Звезда:, - Этот дар был у Лунного, а ты похожа на него, только грива у тебя огненная. - Я стала драконом, а раз так, то я смогу вступить в ваше племя. Ведь так, да? - Как скажет племя, - ответил Солнце. - Но я был бы не против. - Как и я, а также мой ученик, - в пещеру вошли Лист и Пестрогрив. - Я - Синяя Звезда, предводительница племени Грома, думаю, что она может сослужить хорошую службу племени, возможно она будет преданна нам! - она повернулась к Каролине. - Ты согласна вступить в племя? - Да. - ответила девушка - Тогда иди за мной. - сказала Синяя Звезда и направилась к выходу из палатки Листа. Каролина с трудом встала и последовала за Синей Звездой и глашатаем. Когда она вышла на поляну, ей представился вид на весь лагерь. Рядом с палаткой целителя находилась пещера и в нём спали старшие драконы, вон подальше находилось большое дерево с листьями до земли. в нём лежали королевы и игрался маленький дракончик. Напротив неё находилась пещера, в ней не было никого. А вот рядом с ней, стояла ещё одна пещера в которой стоял дракон и общался с дракончиком чуть побольше чем в пещере с дракончиками. А вот отдельно от всего, стояла высокая скала с большим выступом и на этом выступе находилась пещера, закрытая длинными ветвями. В небе уже восходила луна. Целитель в упор смотрел на луну. Каролина тоже засмотрелась на неё, не понимая, почему целитель в упор смотрит на неё. Тут она врезалась в небольшого полосатого дракончика. - Эй! А ты кто вообще?! Между прочим ты врезалась в старшего оруженосца! И будущего воина! Лист встал в стойку готовясь к атаке. ,, Это чудище не посмеет презирать Луну!" - подумал он. - Лист, ты чего?-спросил Солнце. - Звёздное племя так решило, - коротко ответил он. Солнце и Синяя Звезда удивлённо переглянулись, взмахнули хвостами и пошли дальше. Они сели в охотничью стойку, прыгнули, и взлетели на скалу предводителя. Каролина сделала тоже самое, плавно взлетела, и приземлилась на скалу. Синяя Звезда встала на край выступа и закричала: - Пусть все драконы способные охотится самостоятельно, соберутся под скалой собраний. Всё больше драконов начало прибывать на поляну. Полосатый дракончик, с которым недавно столкнулась Каролина взошёл на поляну с таким видом как-будто его сюда позвали из-за какой-то ерунды. Жёлтокрыл сидел на середине поляны вместе со своей ученицей Розолапкой. - Сегодня, когда мы ходили в патрулирование границы, мы увидели лежащую на траве двуногую. Мы принесли её в палатку целителя и она стала драконом. Я хочу спросить у вас разрешения принять её в племя. Лист дал согласие как и Пестрогрив. Я думаю она будет преданной воительницей. Так что, согласны? - Я и моя ученица Розолапка, согласны.-сказал Жёртокрыл. - Она не родилась в племени и никогда не поймёт, что такое быть воином! - закричал Тигрёнок. - А все остальные согласны? - спросил Солнце. Все кивнули, а Тигрёнок оскалился. - Предки воители, я прошу вас взглянуть на это дракончика, сегодня он станет оруженосцем и будет посягать все тайны воинского закона. Обещаешь ли ты служить своему новому племени? - Обещаю. - уверенно ответила Каролина. - С этого момента тебя будут звать Лунная, твоим наставником становлюсь я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.