ID работы: 12973108

Песня феникса

Слэш
NC-17
В процессе
217
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 143 Отзывы 68 В сборник Скачать

4 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Макао знал, что когда-нибудь Вегас просто не выдержит. И вот его старший брат лежал без сознания, а всю его спины покрывали раны. Он как мог позаботился о них, но ему казалось, что этого недостаточно.       Макао позвонил Че, потому что был в панике. Вегас пострадал не в перестрелке и не на задании, а от рук их собственного отца. Это было так мерзко. Макао чувствовал себя мерзко.       Он надеялся, что их отец исправится. Потому что иногда он был адекватным, просто чаще и чаще всё становилось намного хуже. И он ничего не мог с этим поделать. — Макао? — в дверь постучался Че. — Нам можно войти? — Конечно, — кивнул он, — подожди, почему ты сказал «нам»?       И тут он увидел Кима. Какого черта? Какого черта его друг привёл с собой его кузена? Почему они вообще решили, что это хорошая идея? — Ага, — Че кивнул, после чего осторожно добавил. — Ты же не против? — Сначала скажи, зачем он тут, — Макао прищурился. — Расслабься, я только помогу, — Ким поднял руки вверх. — Не думай слишком много.       Как не думать слишком много? Как можно было не думать о Киме? Об его тонких запятьях, об его бледной коже и божественном голосе? Как Макао вообще мог выкинуть его из головы? Это было невозможно. Он хотел поцеловать его красивые губы, на которые Ким перед своими выступлениями наносил блеск.       Макао не мог думать иначе, он любил своего кузена на протяжении многих лет. Он помнил, как у Кима были ещё короткие волосы. И как ему нравилось, когда он начал отращивать их. Он помнил, когда никакого Вика ещё не существовало, и Макао очень редко слышал, как пел его кузен.       Сейчас Ким, точнее Вик, (Ким также неизвестен для многих) устраивал концерты и собирал свою фанбазу. Макао знал об этом. Он слушал его песни и дрочил на его фотки. — Как скажешь, — Макао закатил глаза. — В любом случае, мне нужна любая помощь.       Может быть, сейчас ему опять в голову ударили гормоны, которые ему говорили просто прижать Кима к стене, оставляя горячие поцелуи на шее, а потом трахнуть, но сейчас было не до этого. (Как будто хоть когда-то на это было время, они всегда были чертовыми кузенами).       И Вегас всё ещё выглядел плохо. Он переключил всё внимание на своего старшего брата, который лежал без сознания. Не удивительно, их отец в этот раз перестарался. С другой стороны, он вообще не должен был поднимать руку на своих детей. — Господи, — Че закрыл ладонью рот. — Это кто его так? Итальянцы?       Вегас бы никогда никому не позволил это сделать с собой. И только их отец был одним большим исключением. И это было просто отвратительно. — Очевидно, что это не в первый раз, — Ким указал на старые шрамы. — Вот поэтому я и редко появляюсь дома. Здесь ещё опаснее, чем на заданиях. — О чем это ты? — Че сморщился, глядя на него. — Только не говори мне, что… — Да, это дело рук нашего отца, — перебил его Макао. — Он мудак. И, к сожалению, его мудачество распространяется на Вегаса. — Мне жаль, — он сморгнул слезы. — Чем мы можем помочь? Раньше я перевязывал раны своему брату, если его спарринг был слишком сложным.       Он видел, что Че тоже было сложно. Это всегда так, когда понимаешь, насколько страшно жить в мире. Когда самые близкие люди могут оказаться настоящими придурками.       Но Макао привык к этому. Вегас защищал его всю свою жизнь. Он знал, на что пошёл его старший брат, чтобы хоть немного улучшить его положение. Но теперь защита нужна была самому Вегасу.       Ким, всё ещё стоя как божественная ледяная статуя, слегка встревоженно смотрел на него. Макао хотел его трахнуть так, чтобы его не держали собственные ноги. Что ж, ему точно нужно было отвлечься от этой потрясающей картины.       Так что сейчас он знал, что дядя Корн не поднимал руку на своих детей, но никто не отменял ментальное насилие, которое ничуть не лучше физического.       Они оба знали, насколько плохо всё могло повернуться. Они оба привыкли думать, что в какой-то момент произойдет ебучий взрыв, и всё пойдёт в пизду. Но это нормально. Для их семьи это совершенно нормально. — Ему нужно сменить повязки, — со вздохом произнёс Макао. — У меня есть мазь, нужно будет опять пройтись по всем ранам.       Не то чтобы она шикарно помогала, но её действие ухудшилось только из-за ебучего привыкания. Изначально всё было намного лучше, но сейчас, когда Вегас получал эти шрамы на протяжении многих лет? Слишком поздно. — Я сниму повязки, — кивнул Ким и, отодвигая Че, подошёл к Вегасу.       Если бы не волнение за своего старшего брата, Макао бы только и наблюдал за изящными пальцами Кима. Но вместо этого он достал мазь, перекись водорода и новые бинты. — В этот раз ещё хуже, — пробормотал Макао. — Вам бы тоже лучше уехать отсюда, — произнёс Ким, не глядя на него. — Оно того не стоит. — Ты думаешь, что наш отец отпустит своего старшего сына? — он покачал головой. — Это тоже самое, если бы дядя Корн отпустил Кинна. То есть невозможно. — Без обид, но почему у вас такая дерьмовая семья? — спросил их Че, шмыгая носом. — Я имел в виду, вас много, но у вас почему-то свои конфликты по странным причинам. Почему ваши родители вообще позволяют это себе делать? — Слушай, — Макао взял его за плечо. — Тебе не понять…       И тут же замер, потому что понял, что не должен был этого говорить. Не для кого не было секретом, что у него остался только старший брат. Че не рос со своими родителями, и всё воспитание взял на себя Порш. Как будто у них жизнь была проще. Нет. — Я знаю это, не нужно напоминать, что мои родители мертвы, — Че прозвучал немного более резко, сжимая ладонью изголовье кровати. Но после глубокого вздоха он продолжил более мягко. — Но это не отменяет того факта, насколько ужасная вся ситуация. Наш дядя Арти тоже был придурком, но я все равно чувствовал себя в безопасности рядом с ним. — Тебе просто повезло чуть больше, — отозвался Ким. — Вот и всё. Мафия — это не место для мечтаний.       Именно поэтому он и ушёл из дома. Он мечтал о чем-то больше. О музыке. О свободе. Но мафия не могла ему это дать, а дядя Корн лишь начинал контролировать сильнее. Было ли это бегство? Да, определённо. — Как будто ты планету открыл, — Макао закатил глаза. — Мафия — это дерьмо. — Ужасно, — Че вытер ладонью слезы с лица. — Давай я намажу ему раны. Я хочу помочь. — Ты уверен? — Да, — он кивнул. — Я справлюсь.       Макао передал ему мазь, а Ким освободил ему место, чтобы всё делать было удобнее. По правде говоря, компания помогала ему не сойти с ума. Он ненавидел, когда оставался один в компании полумертвого брата.       Сейчас хоть на душе и было мерзко, но довольно-таки терпимо. Спустя пару минут (может быть, больше, Макао немного потерялся во времени) Че уже закончил, и Макао уже наложил новые повязки. Хорошо. Что ж. Можно выдохнуть. — Так, что теперь? — спросил Че, выглядя абсолютно несчастным. — Просто ждём, — Макао пожал плечами. — Он уже должен скоро проснуться. И вот тогда уже будем смотреть на его самочувствие.       Он бросил свой взгляд на Кима. Он уставился в пол, сжав губы в тонкую полоску. А что им ещё оставалось? Макао отошёл в сторону и тут случайно заметил, что часть изголовья кровати почему-то расплавилась. Да какого черта?       Этот след был, наверное, по размеру с ладонь, но как это вообще произошло? Рядом с ними не было каких-то артефактов или чего-то такого. Неожиданно в эту комнату открылась дверь, из-за чего ему пришлось прервать свои размышления: — Да почему я обратно должен присматривать за детьми?

***

      Вечеринка была всё ещё не в стиле Порша, но, по правде говоря, Тэ сделал её более весёлой. Он никогда бы не подумал, что ему понравится болтать вместе с другом Кинна. Итак да, это произошло. Забавно даже. — Ты должен мне обязательно позвонить, — сказал ему Тэ. — Я сейчас дам тебе свой номер. — У меня нет телефона, — Порш виновато улыбнулся. — Ты же в курсе, что я не парень Кинна, да? Я его бармен. — Подожди, ты серьёзно? Боже мой, ты это серьёзно! Но между вами же летали искры! — Но мы не вместе. Я просто выполняю его приказ.       На самом деле, Порш не знал, что чувствовал по отношению к Кинну. На самом деле, всё просто было сложно. Казалось, что у них что-то и было взаимным, но что-то его останавливало действовать дальше.       Кинн вёл себя странно по отношению к нему, и, наверное, никто из них не хотел рушить то, что образовалось между ними. К тому же, Порш не хотел вступать в отношения: это было опасно. Он был фениксом, а возможное разоблачение навлекало опасность на него и на Че. — Так, это нужно исправить, — Тэ хлопнул в ладоши. — Я куплю тебе новый телефон. — Я почти уверен, что Кинн будет против. — Ой, да кого волнует его мнение?       Верные слова, Поршу это нравилось. Он никогда не был сторонником правил. Так что сейчас ему нравилась эта небольшая перемена. — Ты прав, я его все равно большую часть времени не слушаю, — кивнул Порш. — Класс, — после чего достал свой мобильник и набрал чей-то номер. — Секунду. — А? — Да, алло. Мне нужно, чтобы ты привёз мне новый телефон такой же модели как и у меня по моей геолокации, — он посмотрел на часы, — максимум через двадцать минут.       Вау. Ладно, это было быстро. Быстрее, чем он думал. На самом деле, Поршу не особенно нужен был телефон. Хотя он бы не отказался позвонить Йок. Наверное, он всё-таки скучал по ней. Она всё-таки всегда была на его стороне. — Оперативно, — ответил Порш. — А ты как думал, — Тэ улыбнулся. — Зачем ещё иметь огромное состояние, если нельзя сделать так, верно? Так, а ещё нам нужно будет расчистить твоё расписание, мы должны потусоваться вместе где-то подальше от этой пафосной вечеринки. — Кинн будет зол, — пауза. — Мне нравится, — он хихикнул. — Вообще я знаю один бар, куда бы мы могли сходить. — Я только за. И знаешь что? Если Кинн будет тебя обижать, то я заберу тебя себе, — сказал ему его друг. — Ты же в курсе, что у меня есть контракт? — Контракт-шмакракт, — он закатил глаза. — Когда-то в третьем классе я поделился с Кинном шоколадкой. Он мне должен.       Знаете, а его жизнь была не такой уж и плохой. Что-то весёлое и происходило. — Как скажешь, — Порш улыбнулся.       И тут он замолчал. Порш уловил чье-то движение, а его татуировка феникса вновь дала о себе знать. Его тело среагировало быстрее, чем его мозг. Порш оттокнул Тэ, и они оба свалились на пол. А спустя секунду там, где стоял его новый друг, пролетела пуля. Она впечаталась прямо в стену позади них. — Какого черта? — пробормотал он. — Вот это реакция, — похвалил его Тэ. — Да я урою этого ублюдка!       Порш быстро встал и под ободряющее «убей этого ненавистника Gucci». Тэ реагировал на это спокойнее, чем обычный человек. С другой стороны, очевидно, что это была не первая попытка покушения на его жизнь.       Но Порш тоже был крепким орешком. Он молниеносно побежал, легко выслеживая этого придурка. Не то чтобы это было сложно. Этот неизвестный бросился к выходу, не теряя ни секунды. Хотя все и засуетились, так что у этого придурка появился шанс скрыться.       Порш, не долго думая, сделал пару шагов прямо по столу, а после чего буквально напрыгнул на стрелка, прижимая его к полу. — Какого хера, приятель? — спросил его он. — Ты же в курсе, что стрелять из пистолета в людей небезопасно? — Да пошёл ты!       И почему-то Порша чуть одернуло назад, хотя он был намного сильнее обычных людей. Этот стрелок смог перевернуться, и он увидел, как из-под его дёсен появились длинные и острые клыки. Он потянулся к ключице Порша, но тот через мгновенье оттолкнул его.       Это был ебучий вампир! Что за херня? Что он тут делал? Тем не менее у него не было времени, чтобы думать. Но уже и не нужно было. Биг застрелил вампира в следующую секунду. Видимо, телохранители тоже носили с собой серебряные пули. — Ты в порядке? — Кинн подал ему руку, помогая встать. — Да, вроде как, — Порш сморщился, заметив, что вампир слегка задел его клыками.       Это было не критично, но порез с кровью уже виделся на его шее. Он был фениксом, так что эта рана должна была зажить в ближайшем времени. И всё-таки сейчас Порш просто уставился на мёртвого вампира.       Его кожа почернела и странным образом начала рассыпаться пеплом. Порш не привык быть врагом сверхъестественных существ. Как такое вообще могло произойти? Но с другой стороны, этот мудак попытался убить Тэ. — А ты быстро сообразил, — обратно отвлек его Кинн, крепко держа его за талию. Почему-то это было приятно. — Может быть, телохранитель из тебя лучше, чем бармен. — Отстань, — он отмахнулся от своего босса.       Почему-то Порш чувствовал себя опустошенно. Может быть, потому что невольно встал на сторону людей, а не на сторону сверхъестественных существ, которым он и являлся.       Кинн провел пальцами по его пояснице, залезая ему под рубашку. Возможно, он пытался так его успокоить. Возможно, это даже немного помогало.       И всё-таки Порш чувствовал себя предателем.

***

— Да почему я обратно должен присматривать за детьми? — спросил Пит, глядя на них троих. — Эй, как ты вообще попал сюда? — нахмурился Макао. — Ты же телохранитель основной семьи. — Без обид, господин Макао, но ваша охрана — отстой, — он покачал головой.       Ким нахмурился. Появление ещё одного человека как-то не входило в его планы. Но что ж, даже у гениев бывают просчёты. — А зачем ты здесь? — спросил его Че.       Да, его это тоже волновало. Зачем телохранителю было пробираться к ним? Всё это как-то не связывалось. — Порш попросил, — ответил Пит.       А. Ладно, тогда всё вставало на свои места. Че все-таки не был в своей комнате, а уже стоял поздний вечер. Какая-то логика в этом была. Но сам Ким значительно отвык от контроля, потому что чаще всего находился за пределами этого чертового поместья. — Прости, что не предупредил, — Че виновато упустил голову. — Вообще-то Порш просил приглядеть за вами тремя, — добавил телохранитель. — А при чем тут я вообще? — Ким склонил голову в бок. — Смотрите, — Пит глубоко вздохнул, после чего слегка натянуто улыбнулся. — Порш сказал, что ты, господин Ким, можешь прийти в любой момент, потому что вечером у вас планировался спарринг, который, очевидно, отменился. Ну а насчёт господина Макао — Порш узнал, что у господина Вегаса сегодня задание, так что он попросил меня приглядеть за вами. Он как знал, что вы все втроём соберётесь.       На самом деле, это было мило. Но Порш вообще был странным. Он почему-то решил, что Ким был его младшим братом или что-то в этом роде. У него со своей семьёй были более холодные отношения. Даже непривычно как-то. — Почему Пи’Порш забывает, что мне уже двадцать? — недовольно пробормотал он. — Потому что это Пи’Порш, — с лёгкой улыбкой ответил ему Че. — Он курица-наседка.       Ким не знал, нравилось ли ему это или нет. Возможно, частично. Не то чтобы это было важно. Он мельком взглянул на Макао — как он делал это всегда — чрезвычайно осторожно. У него было крепкое телосложение, и на самом деле Ким бы предпочёл просто увидеть его без футболки.       Он бы никому никогда не признался, насколько сильно он хотел, чтобы Макао заставил его подчиниться. Это было такое странное желание, но ему почему-то хотелось чувствовать себя уязвимым под ним.       Ким — независимый человек, который к двадцати годам построил себе неплохую музыкальную карьеру. Но иногда ему хотелось, чтобы рядом с ним был его кузен (в этом и была чёртова проблема), а не кто-то другой.       Ким хотел, чтобы Макао прикоснулся к нему. Он хотел почувствовать их близость, он хотел стать особенным для него. Не то чтобы это могло стать явью, ведь он даже себе с трудом признался, что был бы совершенно не против, если Макао бы выебал его. — Что случилось с господином Вегасом? — спросил их Пит. — Вы сделали всё, что нужно? — Конечно, — кивнул Макао. — Ему должно стать лучше. — Хорошо, — взгляд Пита остановился на их старшем. — Уже поздно, идите втроём спать. Я пригляжу за господином Вегасом.       Ким как-то опустил тот момент, когда он должен был слушаться телохранителей. Но, очевидно, его слова были важны для Че. Если он не ошибался, то Пит был хорошим другом Порша. — Он мой брат, — начал Макао. — Я прекрасно знаю ваше семейное дерево, — Пит улыбнулся им. — Но сейчас уже поздно. — Тогда мы все останемся здесь, — он скрестил руки на груди. — В соседних комнатах.       Ким вздохнул. Кажется, полностью осознавая, во что он влип. С другой стороны, он всё ещё мог продолжать своё расследование. Его взгляд переместился на изголовье кровати Вегаса, где не так давно была рука Че.       Вариантов становилось всё меньше. Не многие существа могли так легко плавить вещи. Ким был почти что уверен, что Порш и Че являлись фениксами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.