ID работы: 12973233

Холодно, очень.

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
WhiteAtomY соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 245 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3, пиздец, что за сюр?!

Настройки текста
Примечания:
Пред объяснение сюра Свет погасает. Начинается выступление. Но на сцену никто не выходит. А нет. Внезапно появился на сцене портал, и из него вышла женщина. Зеленоволосая, с улыбкой в 32 острых зуба, взгляд уверенности и популярности. Конечно же это Лола. После её появления все начали хлопать в ладоши, поливать Лолу аплодисментами с головы до ног. - Демонстративная эгоистка, -Пробубнил Честер, смотря как эти аплодисменты от влюблённых по уши мужиков и завидующих женщин. Затем, портал исчез и зрители ахнули. - Что тут удивительного?, -Пробубнил снова шут.- Когда портал появился они не ахнули?. И портал очутился в другом месте, в метре от Лолы и от туда появился он.. Тот кого ждал Честер с начала представления. Самый интересный, по его мнению, персонаж на этой сцене, кто не выкобенивается ради славы и остается в тени. Грей! Весь зал снова заопладировал, но было слышно, что аплодируют не много больше человек, чем Лоле. Еще и кто-то свистел. У него точно денег не будет. У Честера. Конечно, он из кожи вон лез, да бы свистеть во всю голосину и аплодировать как конченый. Тут у Лолы стала на лице до боли стервозная улыбка и она обратилась к залу со словами:..

***

- Включайся же, дурацкая машина, каждая минута на счету!, -Менди много раз нажимала на кнопку включения принтера, и затем её нога пнула принтер. Он заработал. Она начал туда совать бумагу. Много бумаги. Очень много бумаги. Настроив пыльный принтер, он начал работать, пожирая в себя бумагу и отдавая её с плевками черной краски. Взяв горячую бумагу, она начала читать и проверять, всё ли так написано правильно, не стерлась надпись, изображение не пострадало и т.п. Все хорошо. Почти. Принтер продолжал отдавать множество однотонных и клонирующих друг друга картинок. Менди все ещё нервничала из-за Честера. Она этого не ожидала от предсказуемого шута! Как же все сложно. Она представила, что было бы, если бы она, его не выгнала на улицу. Он бы продолжал кидать в неё бомбочки. Она бы за ним бегала. Стреляла из пушки. Но он же ей еще и помогал украшать здание. Помогал расставлять товары на полки. По цветам и вкусам. В определенной последовательности сладостей. Эх, кто виноват ли в этой ситуации Менди или Честер? Как же все сложно. Истратив всю бумагу на принтер, она взяла все отданные им бумажки и снова накинув пальто, она вышла из магазина, закрыла его на ключ. Менди начала уходить вглубь города, держа эти самые бумажки.

***

- Я слышала, кто-то свистит, наверняка, у него не будет денег!, - И после этой "остроумной" фразы, весь зал смеялся, в том числе и Лола. А Грей? Он же любит оставаться в тени. Он чуть отошел, ведь этого не было в сценарии! Он легонько постучал по плечу зеленоволосой. Затем шепнув ей что-то на ушко, оба актера посмотрели за занавес. Там стояли 2 паренька, один с рыжими волосами и в очках, которые закрывали пол лица, а второй был с фиолетовыми волосами и с чем то похожим на кепку на голове. Рыжий показал жестом руки "лайк", а второй жестом показал, "мол, продолжайте в том же духе." Лола тихо посмеялась, снова смотря на зал, а Грей сделав фейспаун, отошел еще чуть назад. Сидящие возле Честера, смотрели на него и тыкали пальцами. "ХА-ХА-ХА, У НЕГО НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ, ВОТ ЛОШАРА!!!" -и бесконечные ржание людей, будто это не зал, а табун с лошадями! А Лола, увидев этого снеговика малинового, продолжила его кибербулить. - Сейчас весь зал заполнит водою от этого снего-шута!, -Еще больше все начали ржать и тыкать в него своими пальцами и смартфонами. Все думали, что это по сценарию. Но это уже точно не по сценарию. Будто это не культурное заведение, посвященное немой комедии, а цирк, где высмеивают тех или иных зрителей клоуны. Все настолько зашло ОЧЕНЬ далеко, что светодиодные прожектора начали светить на Лолу и на Честера, будто это так и должно! Полный сюр! Честера уже бесило все это, и он, сам не понимая, что в его башке происходит, встал на кресло котором сидел и началось это... - ЭТО ТЕАТР НЕМОЙ КОМЕДИИ ИЛИ ЦИРК?!- спросил он у всех, в том числе и актеров. Какой стыд, какой стыд.. Он будет звездой интернета этого года! Может еще и следующего.- ЗАЧЕМ БУЛИТЬ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ДО НИТОЧКИ ЗАМЕРЗ?! ЭТО ПРИЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Я ЗНАЮ! Я ШУТ! ГОРОХОВЫЙ, ЧЕРТ ВАС ПОБЕРИ! НО ПОЧЕМУ АКТЕРША ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ?!- Большой акцент он сделал на ША. Все в шоке. Это было в сценарии? Вообще нет! Это актеры решили захайпится на рандом челе? Да! Скорее актерША. Грей стоял в тени, и смотрел на этот цирк. И с кем он только в дуо! - Я куда выше тебя, наглый шут! - А вот это было лишним. Объяснение, почему это было лишним? И такс.. После того как все зашли в зал, ступени вели вниз по рядам, а там и к сцене. Высота сцены была до 3 ряда. А актеры максимум да 6-7 ряда. Если примерно рассчитывать. - Я? Ниже? ХА-ХА-ХА-ХА! ТВОЯ СЦЕНКА, МАКСИМУМ ДО 3 РЯДА, ЛОЛ!!! - Зрители резко переобулись, как это всегда бывает, и встали на сторону шута. Ну как это всегда бывает. Все начали смеяться над тупизмом актрисы, опять же думая, что... ЭТО. ПО. СЦЕНАРИЮ. Лоле нечего сказать. Теперь унизительно ей. Но, это даже лучше чем было бы. По сценарию, Грей и Лола должны были изображать сцену, высмеивающая мимов. Кому это не понравилось? Грею. Он должен был играть тупого по уши мима, а Лола, умную и справедливую девушку. Но Лола всё таки пожалела серого, и решила сымпровизировать. Почему нет? Грей мог отдохнуть и участвовать как фоновый персонаж. Но делать из этого сюр.. Точно было не надо. Но сейчас, за спиной у злой Лолы, он смеялся. Но тихо конечно. Зрители зааплодировали. В буклетике было написано, что уже по этому времени должно было закончится представление, т.к. сама же сценка по сценарию, была маленькой. Включился свет. Зрители начали уходить, не ждя, что актеры и шут поклонились. 21:46. Пустой зал, на сцене Лола и Грей. А в зале вахуе стоит на кресле Честер. Лола была права. Его место было мокрым. Сапоги Честера тоже. Он весь был мокрым. Будто мартовская сосулька, которая уже таяла. Озарение пришло на троих не сразу. Лола без слов ушла за занавес. Грей и Честер соприкоснулись взглядами. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.