ID работы: 12973638

Дети хаоса: тайна жемчужины дракона

Гет
NC-17
В процессе
127
автор
coearden бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 65 Отзывы 24 В сборник Скачать

Salamandra

Настройки текста
Примечания:
      В этот раз ты не теряла сознания и тени тебе не мерещились. Вас вытолкнуло в реальный мир, будто из-под толщи воды. Спина Кингу мягко коснулась травы, и в этот же момент сгусток Хаоса, именуемый порталом, рассеялся. Вы в точности повторяли позу, в которой покинули пещеру, только теперь перенеся ее в горизонтальное положение. Ты немного замялась и неловко уперлась ладошками ему в грудь.       — Говоришь, пути Хаоса опасны? — напустив на себя максимально серьезный вид, поинтересовалась у Кингу.       — Не представляешь насколько, — подыграл он тебе, лукаво улыбнувшись, — но как видишь, с тобой все в порядке.       — Судя по всему, опасны они только тем, что тысячелетние Повелители утаскивают за собой наивных студенток, — продолжила ты.       — Не такие уж студентки и наивные, раз спасают тысячелетних Повелителей в одиночку, — Кингу перекатился, нависая над тобой.       Твой задорный смех разнесся по маленькой лесной полянке, на которой вы так удачно приземлились. Виновник твоего веселья улыбнулся в ответ, проведя костяшками пальцев по твоей щеке, нежно заправил выбившуюся прядь волос. Ты коснулась его лица, даря ответную ласку, до сих пор не веря в то, что можешь делать это беспрепятственно. Кингу блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь твоими прикосновениями. Буквально мгновения назад там, под сводами каменной тюрьмы, твое сердце готово было разорваться лишь от одного взгляда на него. Сейчас же от Кингу исходила такая притягательная сила, могущество и тотальное спокойствие, которое странным образом передавалось и тебе. А еще он так потрясающе пах! Этот до боли родной, неповторимый запах росы, ночной прохлады и морозной хвои. И как ему это только удавалось? Он огромное количество времени провел в заточении, а выглядел так, словно только что принимал ванну. Зато ты была вся чумазая и всклокоченная. Окончательно смутив себя подобными мыслями, заерзала на месте. Почувствовав твою нервозность, Кингу открыл глаза и нахмурил брови:       — Что-то случилось, госпожа?       Ты буркнула что-то невнятное, слегка отодвинулась, как бы невзначай спросила:       — А где мы сейчас находимся?       — В двух днях пути от Ура. Здесь неподалеку находится деревня. Там живут хорошие люди, и нам необходимо запастись у них провизией, одеждой и прочим.       «Он видит тебя насквозь, Никки!» — твой внутренний голос, как всегда, был прав.       — А еще, — продолжил Кингу, — нам предстоит увлекательная прогулка к храму Тиамат. Находится он в паре километров к западу от деревни, — он поднялся, позволив тебе сесть, поудобнее устроившись на травке.       — Храм Тиамат?! — твоему удивлению не было предела.       — Он давно заброшен, Никкаль, с тех самых пор, как Великая Мать уснула, — Кингу отвернулся. Его взгляд устремился вдаль, сквозь кроны деревьев, окружающих поляну.       Тебе показалось, или в его глазах действительно плескалась грусть?       — Я вернусь быстро, ты даже не успеешь заметить моего отсутствия, госпожа, — взгляд медовых глаз вернулся к тебе.       — Но… — мысль, что ты останешься одна, совершенно не радовала.       — Не беспокойся, дай своему телу немного прийти в себя, ты устала, — он не спрашивал, а утверждал, — я создам завесу, тебя никто не увидит и не почувствует, — и не дав тебе возразить, Кингу скрылся в тени.       Вокруг стало очень темно и тихо — ночь, как черная кошка, положила свою лапу на мир, погрузив его в сон. Тебе же спать совершенно не хотелось. Немного размяв ноги, ты принялась собирать хворост, подсвечивая себе рукой. И вот, спустя десять минут, довольная собой сидела под деревом, слушая уютное потрескивание костра. В голове галопом проносились мысли. Размышления были о том, как изменилась твоя жизнь, о событиях прошедших дней, об изменениях внутри себя, о той силе, которую так внезапно обрела. Подтянув к себе колени, ты положила на них голову и принялась разглядывать пламя. У тебя было столько вопросов, и только Кингу знал на них ответы. Не успела ты отпустить эту мысль, как кусты справа от тебя шелохнулись, и оттуда вышел он. Похоже о том, чтобы переодеться, думала не только ты. Кингу не изменял себе, облачившись во все черное. Единственным новым дополнением к его наряду оказался приталенный пиджак с длинными разрезанными от поясницы и бедер пола́ми. А еще он нес в руках два больших свертка. Неотрывно глядя на шагающего к тебе мага, ты бесстыже раздевала его в своем воображении.       «Зачем ему одежда, если мне немедленно хочется ее снять?» — ох уж этот голос правды. Ты придвинулась ближе к костру, чтобы он не заметил твоих пылающих щек. Хотя вряд ли от него могло что-то укрыться. Кингу приблизился к тебе, опустил вещи на траву и сел рядом.       — Я принес нам еды, одеяла, шкуры для ночлега и сменный наряд для тебя, — он улыбнулся и зачем-то полез к себе за пазуху, — а еще вот, — Кингу выудил оттуда маленькую тряпичную сумочку, — здесь вещи, которые тебе необходимы.       Ты приняла из его рук кулек и ахнула от удивления. Внутри лежали масла для тела, розовая вода и кусочек мыла. Как Кингу догадался, что тебе нужно, ты не знала, но была безмерно благодарна за его чуткость.       — Я думала, мы поговорим. Ты ведь понимаешь, сколько у меня накопилось вопросов к тебе? — твой голос звучал взволнованно.       — Поговорим. Позже, — подняв с земли какой-то обломанный сучок, Кингу начал ворошить угли в костре.       «И снова здравствуйте, мистер немногословность!» — съехидничала ты, но вслух произнесла другое:       — Я хотела сейчас.       — Я тоже много чего хотел, — взгляд горящих глаз заскользил по твоему телу, — например, разложить тебя, совершенно голую, на каменных выступах пещеры, из которой ты меня вызволила, и делать с тобой неприличные, но очень приятные вещи, пока время не сотрет эти камни в пыль. Однако я не могу себе этого позволить, потому что навряд ли остановлюсь, и в этом случае наш разговор придется надолго отложить, — закончил Кингу.       После такого откровения ты и сама забыла, о чем хотела поговорить. Судорожно всхлипнув, закусила губу, пытаясь не обращать внимания на то, как внизу живота разлилась сладкая нега.       — Если ты продолжишь так вздыхать, я не смогу удержаться, — его хищный взгляд не оставлял сомнений в искренности слов, — мне многое нужно тебе рассказать, поэтому дай своему телу расслабиться и вновь набраться сил. Здесь, рядом с поляной, находится озеро. Позволь себе уединиться.       Прямота и искренность слов Кингу поражали до глубины души. Спорить не было смысла, да и зачем? Ты молча поднялась и направилась на поиски водоема, о котором он говорил, прихватив с собой все необходимое.

***

      Вода сделала свое дело, смыв с тебя не только пыль, но и усталость минувшего дня. Облачившись в легкое шифоновое, невероятно удобное белое платье, которое волшебным образом достал Книгу, ты вернулась к костру полной бодрости, будто заново родилась. По поляне плыл удивительный запах заваренных трав. Спальные места были готовы, остальные же вещи аккуратно лежали в стороне. Кингу сидел, опершись о дерево, закрыв глаза и откинув голову назад.       — Как себя чувствуешь, госпожа? — подал он голос.       — Просто прекрасно, спасибо тебе, — промурлыкала ты, как кошка, с удовольствием опустив свое причинное место, которое всегда находило приключения даже без твоего ведома, на мягкий травяной ковер возле огня, и принялась сушить волосы, расчесывая их пальцами. Повелитель со спокойной улыбкой наблюдал за тобой.       — Прежде чем мы начнем, расскажи мне, что с тобой происходит? — Кингу чуть подался вперед.       — Ты о моей новообретенной силе? — он так смотрел, будто знал, что с тобой творится. Тебя внезапно осенило, — ты знаешь, так ведь? Но хочешь, чтобы я сама догадалась, — маг удовлетворенно кивнул.       Ты продолжила:       — Началось все после того, как я вернулась из Иркаллы. Это место наградило меня особой пылью, как сказала Эрешкигаль. А еще она упомянула, что Иркалла очень любит тех, кто соприкасался с Хаосом, потому и сделала мне такой щедрый подарок. Сначала я решила, что это из-за твоего присутствия рядом со мной, но моя сила росла, и это ощущение внутри… Мм… Словно я часть чего-то невообразимо большого, глобального, важного. Словно я такая же, как и ты.       — Какая? — Кингу подталкивал тебя к ответу.       — Я — дитя Хаоса. Его воплощение, — твои губы пересохли от волнения.       — Да, это так, — ты видела, как по телу Повелителя прошла дрожь, цвет его глаз, направленных на тебя, напоминал расплавленное золото.       Тебе казалось, когда ты произнесешь это вслух, на плечи тяжелым грузом ляжет неотвратимость, непонимание, страх. Но этого не произошло. Ты ощущала себя абсолютно спокойно, принимая свою новую суть.       — И еще, — судорожный вдох наполнил твои легкие, — меня кто-то зовет, не по имени. По-другому. Называя Salamandra.       — Это голос Тиамат. Именно его ты слышишь, потому что пробуждаешься. Ты ее цветок. Огненная Salamandra, — в голосе Кингу слышалось восхищение и гордость.       Вот теперь-то твоя челюсть отвисла по самое не хочу.       — Мать создала тебя чуть позже меня. Чистая и безупречная энергия, красота, сила. Но тебе, как и мне, нужно было воплощение. Присядь поближе, пожалуйста, — он похлопал ладошкой рядом с собой.       Ты перебралась со своего места, устроившись поудобнее рядом с Кингу, и продолжила слушать его рассказ, как ребенок с огромными наивными глазами слушает сказку. Только это не сказка. Это реальность. Твоя жизнь.       — Я так ждал твоего пробуждения, — Кингу положил ладонь на твое плечо, притянув к себе, — но самостоятельно не имел права провоцировать его. Я должен был защищать и оберегать тебя, спокойно ожидая того дня, когда подобное произойдет. Я знал, что ты существуешь. Тиамат раскрыла тайну твоего создания. Единственное, чего я не знал до определенного момента, так это то, где ты находишься. Наша встреча с тобой была предначертана Матерью, но ты появилась в моей жизни в такой неожиданный час, что я осознал это только спустя некоторое время. И кстати, делая вывод из твоего рассказа, могу с уверенностью утверждать, что на твое пробуждение окончательно повлияло пребывание в землях Эрешкигаль, — он погладил ямочку между твоими ключицами, — мы созданы с тобой единой энергией, являемся одним целым. Это выше любых обещаний и клятв, но ни в коем случае не означает, что я должен занимать все место в твоем мире, понимаешь?       Нерушимая связь, которую ты с ним ощущала, теперь была обоснованной.       — Чистая энергия… — повторила ты.       — Да, была ею до некоторых пор, — поправил он, улыбнувшись.       Кивнув, спросила о главном:       — Как давно мы знакомы? Почему я не помню прошлого? Этот амулет так важен для тебя? — ладошка нырнула под одежду на его груди, отыскав и погладив жемчужину. Твои пальчики не упустили возможность пробежаться по его мышцам.       Кингу часто задышал. Перехватив твое запястье, оставив на нем поцелуй, он прихватил зубами нежную кожу и тут же зализал укус языком. Твои губы приоткрылись, и с них сорвался легкий стон. Ты и представить не могла, что ласка бывает настолько чувственной.       — Я обязательно продемонстрирую тебе силу жемчужины в действии. Чуть позже. А сейчас к разговору о воспоминаниях. Я намеренно забрал их у тебя. Ради твоей безопасности. Но их с легкостью можно вернуть, и я собираюсь это сделать. Сейчас, — Кингу обхватил твою талию и усадил на себя.       — Сейчас?! — спрашиваешь, опешив.       — Именно. Нингаль не уничтожила амулет дракона, а лишь испортила его, — он слегка повернул голову в бок, чтобы не смотреть на тебя, но продолжал удерживать, — она так желала помочь мне, хотела спасти. Спасти от самого себя, — горькая ухмылка тронула губы Кингу, — она не учла одного: Энки очень жестокий и хитрый противник. А удалось ей это понять слишком поздно. Это стало роковой ошибкой, за что Нингаль и поплатилась жизнью. Но она успела, успела передать мне его. Энки и Шамаш слышали, как она произнесла, что уничтожила амулет, но они не видели, как Нингаль сунула мне в ладонь окровавленные кусочки металла и жемчужину буквально за секунду до того, как они нагнали нас, — Кингу ненадолго замолчал, снова повернувшись к тебе, — и вот тут-то и появляешься ты, госпожа.       Твоя бровь удивленно дернулась вверх:       — Я была в том лесу?!       — Нет, Никки, — голос Кингу стал бархатным, обволакивающим, он впервые назвал тебя так, — это я оказался неподалеку от вашего с братом дома, — коснувшись своей шеи, он снял амулет дракона, положил его на ладонь, — протяни руку и накрой ей мою.       Ты сделала то, о чем он просил. Кингу слегка поменял наклон запястья, переплетая ваши пальцы.       — Готова вспомнить? — пальцы сжались сильнее.       — Да, — согласие шепотом сорвалось с губ.       Кингу обхватил твой затылок, не разрывая ваших сплетенных пальцев и упираясь своим лбом в твой.       — Hįgįŷåt ęįį ûråtûšh</i>… — древний язык прозвучал далеким эхом, унося твое сознание за собой.

***

      Твои босые ножки утопают в зеленой траве, а лицо так приятно греет полуденное солнце. Заразительно смеясь, резво бегаешь по опушке леса, которая находится за твоим домом, пытаясь поймать большую красивую бабочку. И вот, в очередной раз вспорхнув изящными крыльями, та отправляется в сторону леса, желая спрятаться за ветвями деревьев. Ты упорно следуешь за ней, пробираешься сквозь деревья, как вдруг воздух перед твоим детским носиком начинает сгущаться и чернеть, формируясь в большую, искрящуюся сферу. Делая шажок назад, цепляешься за торчащую из земли корягу и плюхаешься на свое мягкое место. В тот же момент из образовавшегося магического портала, прямиком к твоим детским пяточкам, с характерным звуком и руганью на неизвестном языке падает человек. Ты удивленно смотришь на него, не переставая хлопать своими ресницами. Неизвестный переворачивается на спину и что-то шепчет, надрывно дыша, не прекращая держаться за левый окровавленный бок.       — Господин, вы ранены? — детское любопытство не знает границ.       Он долго смотрит на тебя с таким выражением лица, будто увидел лахаму.       — Господин? — повторяешь ты.       Незнакомец сводит брови на переносице, хмурится:       — Нет, дитя, я просто испачкался вишневым вареньем, только и всего.       — Мы могли бы помочь вам. Выстирать одежду.,— ты поднялась, отряхнулась и теперь смотрела на этого странного мужчину с высоты своего роста.       Он искренне улыбнулся, вызвав у тебя ответную улыбку, и твое детское сердечко отчего-то забилось быстрее.       — Милое дитя, не нужно. Лучше скажи, как тебя зовут? — он приподнимается, упираясь одной рукой в землю.       — Меня зовут Никкаль, а вас, господин? — спрашиваешь в ответ, переминаясь с ноги на ногу.       — Меня зовут Кингу, — в его голове созревает отчаянный план. — Подойди поближе, Никкаль, у меня кое-что для тебя есть.       Ты подходишь, с доверием протягивая Кингу свои маленькие детские ладошки, в которые он бережно вкладывает части своего амулета. Разряд магии пробегает между вами и разносится теплым ветром по лесу, как только кисти ваших рук соприкасаются.       Твое детское тельце моментально вспыхивает ярким рыжим огнем, вызывая у тебя приступ веселья. Это было намного интереснее, нежели гоняться за бабочкой.       — Так ты у нас маг огня, — Кингу прикасается к тебе сквозь пламя, совершенно не боясь. Твой огонь его не обжигает. — Послушай, госпожа, береги этот амулет, он очень мне дорог. И все, что было здесь, забудь. Я верну тебе воспоминания, когда мы встретимся вновь.       Забудь. Забудь. Забудь.       Ты моргаешь, и когда снова открываешь глаза, перед тобой уже никого нет. Ты не помнишь, зачем ушла в лес, но радуешься тому, как полыхаешь и светишься. Развернувшись, ты бежишь обратно к дому, сжимая в маленькой ручке амулет и весело крича:       — Мама! Мама! Я могу быть солнышком!

***

      Мысли и сознание медленно возвращались в реальность. Какое-то время ты сидела молча, глубоко дыша, переваривая увиденное. Кингу тебя не торопил, лишь поглаживал твои руки, каждый раз запуская новую волну мурашек по телу.       — Я все это время знала тебя, я тебя знала, — в уголках глаз начинали скапливаться слезы, — почему ты не рассказал все сразу?       — Всему свое время. Раньше было нельзя, — он наклонился к твоей шее, провел по ней губами, вдыхая твой запах. Неповторимый запах ванили и пряных специй.       Ты откинула голову назад не в силах сопротивляться, прошептала ему:       — Не оставляй меня больше.       — Не оставлю, — прошептал Кингу в ответ, — мы обещаны друг другу. Я всегда буду рядом.       Прикрыв глаза, наконец-то отдалась чувствам. Кингу нашел твои губы, нежно провел по ним языком, заставив тебя жалобно всхлипнуть, и накрыл их своими. Пил тебя до дна, углублял поцелуй, становясь хищным, необузданным.       Ты ерзала и сильнее прижималась к нему своими бедрами, чувствуя, как росло его возбуждение. Одежда явно становилась лишней. Дрожащими пальцами потянулась к ремешкам на его пиджаке, судорожно расстегивая и помогая освободиться от ненужной ткани. Это было бы гораздо проще, если бы тебя то и дело не отвлекали его руки, плавно оглаживающие бедра под легким платьем. Огонь — твоя стихия. Но сейчас казалось, что именно его пальцы обжигали кожу.       Расправившись с неудобными застежками, ты наконец смогла прикоснуться к его торсу, проводя ладонями по рельефу напряженных мышц. Кингу выдохнул через стиснутые зубы, внимательно наблюдая за твоими действиями.       Он потянулся руками к лямкам платья, стягивая их вниз, и, охваченный страстью, прошелся губами по оголенным плечам. Прохладный ветерок коснулся твоей груди, заставляя напрячься соски от подобного контраста. Платье собралось на талии, совершенно ничего не прикрывая, и Кингу наклонился к твоей груди, дав волю своему языку. Он провел одну короткую линию поперек, затем продолговатую вниз, потом дугой снова вернулся к началу, словно ставя завершающую точку.       — Ты… Что-то написал? — кажется, твой голос отказывался тебе подчиняться. С каких пор он такой хриплый?       — Да. Свое имя на древнем языке.       — Ох, — новая волна мурашек прошлась по телу, собираясь в один теплый комок где-то в районе живота, — я бы тоже хотела написать свое. Но не знаю как.       — Ничего страшного, я обязательно покажу тебе. В следующий раз, — его обещание пронзило, попав точно в сердце. Теперь у вас будет много времени… Гораздо больше, чем сейчас.       Новый обжигающий поцелуй коснулся шеи. Кингу определенно нашел место, благодаря которому можно было добиваться твоих стонов, и теперь упивался этим, то и дело прикусывая нежную кожу. Интересно, а у него есть подобные точки манипуляции и эмоционального давления?       Ты медленно провела рукой вдоль его груди, слегка царапая ее ногтями, поднялась выше к шее, запустила руки в волосы, прижимая его голову ближе к себе. Твои прикосновения определенно ему нравились, судя по участившемуся дыханию. Но тебе хотелось, чтобы твой, такой обычно спокойный Кингу показал себя таким, каким он мог быть не сдерживаясь. Упершись коленями в землю, ты чуть отстранилась, тут же поймав обеспокоенный взгляд. Он ведь не решил сейчас, что ты передумала? Теперь была твоя очередь дарить ему ласки. Ты наклонилась, кусая его зубами между шеей и плечом. Вот оно! От такого, казалось бы, простого действия, Кингу зарычал, сильно сжав руки, неизвестно когда успевшие оказаться на твоих бедрах.       — Если сделаешь так еще раз, шанса остановиться больше не будет, — почти прошипел он тебе на ухо, еле сдерживаясь, чтобы окончательно не сорваться и не разорвать твое платье. Заметив твой хитрый взгляд, понял, что сказал это совершенно зря. И в следующую секунду он действительно получил ещё одну порцию сладкого укуса, но уже с другой стороны.       Тысячелетняя выдержка моментально развеялась, словно туман, когда он судорожно прижал тебя к себе и дернул поясок, удерживающий легкую ткань платья. Теперь ему ничего не мешало стянуть его с твоего разгоряченного тела. И хоть он уже видел тебя обнаженной, все равно замер, любуясь изгибами твоего тела, поглаживая его ладонями.       — Ты прекрасна, госпожа, — прошептал он на выдохе, снова притягивая тебя для поцелуя.       Ты ерзала на его бедрах, разматывая, кажется, бесконечные шнурки на штанах. Кингу чуть ухмыльнулся в твои губы, что-то прошептав о нетерпеливости, и приподнялся, помогая спустить их вниз. Теперь тебе ничего не мешало прикоснуться к нему. Пальцы пробежались по всей длине, ласково огладили головку, а затем сжались вокруг нее.       Теперь он только твой.       Кингу чуть отклонился назад, не отрывая взгляда от твоих губ, и скользнул по ним большим пальцем. Затем его ладони опустились на твою округлую упругую грудь, поглаживая и сжимая, лаская соски. Ты чувствовала его прикосновения, такие обжигающие, будто тебя касались языки пламени.       — В этот раз будет немного иначе. Ты готова? — прошептал он, нахально проводя рукой между твоих бедер, запуская пальцы внутрь тебя, двигая ими туда-сюда, снова и снова срывая с твоих губ протяжные стоны. Не в силах ответить ты просто кивнула и придвинулась еще ближе, — так не пойдет, смотри на меня.       Ты с усилием подняла глаза, встретившись с его горящим взглядом, а в следующую секунду охнула, почувствовав, как медленно он наполнил тебя изнутри. Тело вспыхнуло тысячей искр. Если бы сейчас начался дождь, от тебя определенно шел бы пар, настолько сильно ты горела. Кингу прервал зрительный контакт только для того, чтобы вновь наклониться к твоей груди, и ты опустилась на него до упора, соприкасаясь бедрами.       — Моя Salamandra, — прошептал он, начав двигаться.       С каждый толчком вокруг тебя вспыхивали маленькие фейерверки, такие же окружали и его, теряясь в фиолетовом тумане. Ваша магия сливалась, объединялась, наконец, найдя свой недостающий элемент. И даже природа замерла вокруг, чтобы не нарушать страстную идиллию, продлить этот момент как можно дольше.       Вы сливались воедино, телами и душами, а где-то там, за этими землями, вскипал океан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.