ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Поход в гости

Настройки текста
Примечания:
Утро. Джокеры спят в обнимку. Красный прижимает Синюю к груди, как-будто защищает от кого-то. Синяя же не сопротивлялась. Прошло 5 минут. Синяя проснулась. Заметила что Джо её прижимает. Попыталась выбраться, но зря. Джо стал прижимать её сильнее. Она смирилась с судьбой. Прошло полчаса. Синяя стала толкать Красного. Джо замычал. Просыпаться нехотелось. —ПОДЪЁМ! Джо, хватит меня прижимать!—Стала вопить Синяя. —Ммм.. —ДЖО! Завтрак проспишь!—Продолжила вопить Маня. Маше удалось вырваться из его объятий. Она вышла из комнаты Джо и вошла в свою. Потом она переоделась в футболку зеленого цвета, шорты до колен, и носочки с котиками. Затем она спустилась на кухню. Там был один Зонтик. Он сидел за столом и пил чай с печеньками. —Привет. —Привет. А где все? —Пошли в гости к пятеркам и четверкам. Я остался вас подождать. —Понятно. Сколько время? —12:00. Где Джо? —Спит как суслик. —Ок. Манечка попила какао с печеньем и пошл будить Джокера. —СОЛНЦЕ СВЕТИТ КЛОНЫ ПАШУТ - ВОТ ТАКАЯ ДОЛЯ НАША! Земля вызывает Красного! Через час голубки и Зонтик шли в гости к вторичным клонам.

~У вторичных~

Дракоше стало лучше на столько, что она пошла вниз тусить с остальными. Прикол в том что пришли дамы из основных, а из вторичных с ними общались лишь Маша и Нина.

***

Нина пекла печенье. Пекла и думала. Думала о том как она и Матвей смогли вырасти хорошими людьми при пьющих родителях и отсутствии друзей. Матвей её всегда защищал. У него всегда весёлые глаза.

***

Женя разговорилась с Пиком. Он ей начал нравится. Пик как казалось общался с удовольствием. Ему нравился её голос, глаза как казалось, глядели завораживающе. Да и в общем общение с ней было интересным для него. Нина принесла печенье и поставила поднос на стол и собралась уже уходить, как вдруг к ней подошел Феликс. —Привет Нина. Печенье ооочень вкусное. —Спасибо. —Нина, давай поговорим на кухне, Хорошо? —Давай. Они прошли на кухню и Феликс закрыл дверь. —Нина, почему ты ходишь грустная? Что случилось? —Нет, Феликс, с чего ты взял? —У тебя глаза грустные. —Да, так, вспомнила прошлое. Родителей жалко. Как они там без нас? Мне страшно, вдруг они попали под машину? Или вдруг выпали случайно из окна после ссоры?—У неё выступили маленькие капельки слёз. —С ними скорее всего всё хорошо. А если сильно волнуешься, спроси у Феди. Он тебе скажет. —Спасибо. Ты умеешь поднимать настроение. —Давай я тебя обниму, Тебе станет ещё лучше. Они обнялись.Нина почувствовала облегчение. Наконец-то она смогла с кем-то поделиться переживаниями и страхами. У Феликса в объятьях она почувствовала тепло и счастье. Он крепче к нему прижалась. Феликс начал поглаживать её по волосам. Так они простояли где-то 2 минуты.вдруг они услышали звуки укулеле и гитары. Дракоша принесла гитару и укулеле из комнаты. Она и Эдя договорились поиграть на Машиных инструментах.

***

Джокеры и Зонтик успели прийти к печенью, ибо его все съедали за раз.

***

День удался на славу. Женя с Пиком подружились. Как и Нина с Феликсом. Печенье было шикарное. Сейчас же клоны из основного состава во главе Федора и двух голубков отправились домой. Вторичные же пошли спать.

~Во сне у Дракоши~

—Эля, ты здесь? —Да.—Эля возникла перед Машей. —Научи меня пользоваться магией! —Хорошо, начнём тренировку завтра.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.