ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Поход на заброшку

Настройки текста
Примечания:

***

Женя вошла в свою комнату. Сегодня вечером её всё раздражало. От скрипа половиц и дверей до своих немного шумных соседей. Воронёнок хотела просто исчезнуть. Она надела любимое чёрное худи и легла на кровать. Вдруг ей позвонили..

***

Пику было нечего делать. Вдруг ему в голову пришла ахуенная мысля. А что если пригласить Женю Прокатиться с ним на мотике до заброшки и остаться там ночевать? Пик не долго думая позвонил ей. —Алло. Пик, это ты?—спросила она напряженным голосом. —Да. А что у тебя случилось? —Да так.. Настроение плохое. —Женя, а ты не прочь пойти на заброшку на день и ночь? —Нет, не против. А что? —Если не против, то я Сейчас за тобой приеду. Одень что нибудь лёгкое. Ок? —Хорошо. во сколько тебя ждать? —В 18:00. —Понятно. Я успею одеться. Положив трубку, пиковый король быстро встал с дивана и направился из своей комнаты. В конце коридора на втором этаже, где и находились комнаты, была неприметная дверь белого цвета, которая практически сливалась со стеной. За ней находилась небольшая каморка, которой клоны пользовались как складом. Из неё Пик вытащил два ночных мешка и палатку. Вернувшись в комнату он быстро переоделся из своего облюбленного свитера с значком пиковой масти и обычных джинс в фиолетовую майку и чёрные шорты до колен. Посмотрев на часы, он понял, что если сейчас не поторопится, то может опоздать, так как время на часах гласило 17:30. Быстро засунув в большой рюкзак всё необходимое, то есть спички, вышеупомянутые ночные мешки и прочее, что необходимо при ночёвке на природе. Почти что выскочив из дома, мимолётно попрощавшись с Феликсом, который удивлённо посмотрел ему в след, Пик подбежал к мотоциклу и, заведя его, отправился к дому четвёрок и пятёрок.

***

Женя же довольно быстро оделась и, выйдя на улицу, стала ожидать Пика. На ней были одеты чёрная майка и штаны такого-же цвета и с множествами карманов. Девушка была погружена в свои мысли, когда резко раздался звук мотора, что отвлёк Женю от её раздумий. Перед ней остановился чёрно-фиолетовый мотоцикл. Пик слез с него и снял шлем. - О, привет, Пик! - сказала Женя, подходя к королю. - Привет, Женя. - спокойно сказал тот, протягивая её второй шлем, который также был чёрного цвета, но без ,,рожек". - Ты готова ехать? - Ага! - с улыбкой ответила трефовая четвёрка. - А чт- - Ого! Женя улыбается! Да это событие прям! - с сарказмом сказал вышедший на улицу Женя. - Жень, иди ка ты куда подальше! - прикрикнула на него трефовая. - Подождите, вы - близнецы? - в недоумении спросил Пик. -Ага. - ответили сестра с братом, а второй ещё добавил ,,к сожаленью" от чего получил лёгкий подзатыльник. - Куда вы вообще едите? - спросил недовольно парень, потирая ушибленное место. - На ночёвку, передай остальным, что меня до завтра не будет, кстати. - сказала Женя, надевая шлем. - Ок. - безразлично ответил Женя. - Не сдохни там. - Не волнуйся, не сдохну. - уверила трефового его сестра и обратилась потом к Пику. - Поехали? - Поехали. Кстати, Женя? - спросил король неожиданно. - Да? - спросили оба одновременно. - Женя, который парень. - уточнил Пик. - Почему я не встретил тебя, когда был у вас в гостях? - А! Я тогда на подработке тогда был. - ответил Женя. - А, понятно. - сказал пиковый и, надев на себя шлем, обратился к девушке. - Поехали? - Поехали! - ответила она, усаживаясь сзади Пика и обнимая его за талию. - Пока, пидор! - Эй! Да чтоб во время вашей ночёвки гроза началась! - крикнул ей сердито Женя, но ПаРоЧкА уже отъехала. Хотя Женя его услышала и показала ему средний палец.

***

Вот они и доехали до заброшки. Большое многоэтажное здание, которое когда-то видимо было школой. Стены были серые, немного заросшие плющом, и в некоторых местах их покрывали трещины. Окна были разбиты, а двери заколочены. - Жутко... - прошептала Женя, вздрогнув от того, что неожиданно раздалось карканье вороны. - Не волнуйся, я здесь часто бываю и поверь, никаких призраков тут и в помине нету. - хмыкнул Пик. - Зачем боятся мертвецов? Это глупо. Я боюсь людей, которые здесь могут оказаться... - проговорила трефовая, оглядываясь. - Да не волнуйся, тут никого нету уже несколько лет. По крайней мере я никого не встречал, пока находился здесь. - уверил девушку король и направился с рюкзаком к входу. Женя поспешила за ним. До этого они успели ещё заехать в магазин и купить еду для ночёвки. Зайдя в здание у Женьки пробежали мурашки по коже. Сколько она не гуляла по кладбищам, но тут было реально жутко. Она осторожно ступала за Пиком, который решил подняться на второй этаж. Там они нашли довольно уютное местечко. Это была когда-то классная комната. В потолке была дыра, которая была где-то размером полметра на полметра. В общем эта комната была даже чище, чем остальные. То есть на полу не было так много обломков. Пик объяснил это тем, что часто приходил сюда и успел за те все годы здесь навести порядок. Они начали ставить палатку. С этим вышли небольшие проблемы. Ну как небольшие, Женя пыталась помочь, но только мешалась. Под конец она споткнулась и упала прямо на Пика. Упав, их губы соприкоснулись, создав что-то на подобие поцелуя. Женя замерла на мгновение, после чего сразу слезла с короля и покраснев, отошла и отвернулась. Пиковый был не менее смущён произошедшим. - Я схожу за дровами. - тихо сказал он, красный, словно помидор, от смущения и направился к выходу. Женя же молча села в уголок, пытаясь прийти в себя и переварить случившееся.

***

Прошло около пяти минут. Женя уже успокоилась и поэтому стояла около окна и рассматривала прекрасный вид природы. Вдруг ей на лицо попала капля. Она вытерла её, с недоумением гляди на тучи, которых вроде недавно и не было. Раздался раскат грома. Женя вздрогнула и вжалась обратно в угол, в котором приходила в себя после ,,поцелуя". - Т-только, не э-это... - прошептала девушка, а её глаза наполнились слезами. Раздался ещё один грохот и Женя вскрикнула и зажмурилась, от чего слёзы потекли по щекам. Началась гроза... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.