ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Нина сидела на кровати и думала о Феликсе. Он ей показался очень добрым и хорошим человеком. Он её утешил и.. В его объятьях было так тепло и хорошо.. Нину к нему тянуло.

***

Феликс собрался идти гулять но у всех были дела. Тогда он решил позвать гулять Нину, и не откладывая позвонил ей. —Нина, Привет! Хочешь пойти гулять, а то все заняты, и не с кем прогуляться. —Давай. А во сколько ты придешь? —В 19:00. Тебе же удобно? —Да, конечно. Я Тебя жду. —Тогда до встречи! Он положил трубку и пошел одеваться. Он одел: белую футболку с надписью добро, поверх футболки желтую толстовку, свободные штаны белого цвета, Желтые носочки со смайликами и белые кроссовки. Затем он взял денег, и вышел из комнаты, а потом из дома. Он не спешным шагом направился к дому вторичных.

***

Нина в спешке собиралась. До прихода Феликса осталось 20 минут. Она решила пойти в своём обычном прикиде. Волосы были уложены так: часть волос сверху была уложена в аккуратный бантик, нижняя же была распущена. Одежда же была такой: Футболка радужного окраса с руками с сеточками, Светло голубые джинсовые, специально порванные шорты, Желтые носочки со смайликами и Бежевые кроссовки. Затем она спустилась и вышла за ворота. Она увидела идущего к ней Феликса и у неё в груди что-то ёкнуло. Феликс к ней подошёл. —Ещё раз привет! —Пойдем в парк? —Давай. Они направились в парк. Там они провели три часа. Они веселились, болтали не о чём, ели мороженное, просто прогуливались по парку. Пришло время идти домой. Наша парочка вышла из парка, и когда они проходили мимо мини-маркета, Феликс сказал что ему надо купить еды в холодильник, ибо его кто-то опустошил. Блондин зашел в магазин. Нина осталась ждать его на улице. Нине стало немного жутко. Ещё и рядом с мини-маркетом ошивался пьяный мужчина. Вдруг он увидел одиноко стоявшую Нину. Он решил что её непременно надо лишить девственности. Они начали к ней приставать. Через минуту в мозг одного из алкашей пришла гениальная мысль: почему бы не потащить её крепко схватив за руку? Он так и сделал. Он своей огромной ручищей схватил Нину за запястье и потащил. Девушка закричала от боли. Она начала брыкаться, кричать и звать Феликса. Феликс каким-то чудом услышал её крики, и бросив неоплаченный товар выбежал на улицу. Он увидел такую картину: Здоровенный, пьяный мужик тащит Нину за запястье, а она вырывается. Феликс не долго думая бросился её высвобождать. Алкаш увидев противника. отпустил руку Нины и бросился в драку. Феликс защищался как мог и пытался его остановить, но сам получил несколько увечий. Нина в это время плача звонила в полицию. Ей ответили не сразу. Когда ответили Нина плача просила приехать побыстрей, а то алкаш убьёт Феликса. Полиция приехала через пять минут. Феликсу алкаш успел ударить в сулу и по носу до крови, и так же наградить синяками. Полиция забрала пьяного. А наш герой с Ниной пошли в дом к основным.

***

Феликс и Нина пришли к дому основных. Феликс как назло забыл ключи в доме. Он позвонил в звонок. Ему открыла Маша. —Феликс, ты купил.. Ч-что случилось? —Маш, я тебе потом расскажу. Феликсу надо обработать раны. —Хорошо. Они зашли в нутрь и Маша обработала ранки Феликсу. После всех процедур, Нина собралась было идти домой, но Феликс сказал остаться на ночь, потому что её может поймать какой-нибудь маньяк и изнасиловать. Нина осталась у них ночевать. Ей постелили н диване.

***

Утром Феликс проводил её домой. Теперь Нина чувствовала к Феликсу нечто большее чем дружба. Феликс ещё Больше полюбил эту девушку. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.