ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Успокоение

Настройки текста
Примечания:
- Чёрт, вот же повезло... - с иронией проговорил мокрый Пик, вваливаясь в комнату заброшки, в которой он оставил Женю. Пройдя к палатке, держась поближе к стенам, чтобы не промокнуть из-за воды, льющейся из дыры в потолке, он оглянулся и не заметив девушку, слегка запаниковал. - Женя? Заглянув в палатку он слегка успокоился, заметив, что она в целости и невредимости сидит там, но через секунду увидел её слёзы и услышал всхлипы. Женя выглядела до ужаса напуганной. - Женя?! Ты чего?! - в панике, что очень не свойственно пиковому, проговорил он, бросая на пол дрова, которые, как и сам король промокли насквозь. Раздался ещё один раскат грома, а за ним и яркая вспышка, от чего трефовая сильно вздрогнула и прижалась к Пику. Парень не имел особого опыта в утешении девушек и поэтому слегка растерялся. Он приобнял Женю и начал поглаживать её одной рукой по голове, успокаивающе шепча разные фразы на ухо. - Чшш, успокойся, не плачь. Ты что грозы боишься, дурашка? Ну что же ты так...

***

А тем временем в доме основных царил небольшой переполох. Пик так и не вернулся, с того времени, как куда-то уехал. Они звонили и ему, и Жене, так как знали, что они сблизились. Им даже Сёма, червовая пятёрка, звонил и сообщил, что с тех пор, как Женя с Пиком уехали, то они так и не вернулись. Женя говорил, что они уехали на ночёвку куда-то. За окном полным ходом шла гроза, все волновались, что с ними могло что-то случиться, так как передвижение в такую погоду на мотоцикле не самое безопасное. Особо волновались за подругу Дракоша и Нина. Они обычно в сильную грозу успокаивали Женю. Тем более Они не думали что Пик умеет успокаивать. Он же не прошибаемый. Людей не любит, причесываться не любит. Катается себе на мотике за пивом.

***

Женя просто рыдала прижавшись к Пику. Ей было ОЧЕНЬ страшно. Гроза громыхала ТАК что, если бы рядом не было Пика, она бы сошла с ума. Пик не зная что делать, просто гладил её по волосам. Пик понял что он так и не развел костер. А вообще-то холодно! —Жень, давай я разведу костёр и приду? Она помотала головой в знак отказа. —Я быстро. Ты сможешь потерпеть 10 минут? Нам же обоим будет холодно. —Х-хорошо.. Ты же п-правда назад придешь? —Конечно. Женя отодвинулась от Пика закуталась в плед и заплаканными глазами доверчиво посмотрела на него. Пик вышел из палатки. Он сложил дрова, полил керосином и кинул подожженную бумажку. Огонь вспыхнул. Палатку спасло то, что Пик совсем чу-чуть полил керосин. Он с чувством выполненного долга вернулся в палатку. Женя немного тряслась от страха. Пик сел рядом с ней и крепко обнял. —Видишь, я сдержал своё слово. Я рядом, тебе нечего бояться. —..спасибо.. Гроза утихомирилась, больше так сильно не громыхало, дождь кончился, стала видна луна. Женя окончательно успокоившись заснула у Пика в объятьях. Пик смотрел на спящую Женю и улыбался. Вскоре Морфей настиг и его.

***

Женя проснулась в Пиковых объятьях. Спросонья она прижалась к нему сильнее. Потом пролежав ещё 5 минут, и окончательно поняв в ЧЬИХ она объятьях, густо покраснела и попыталась выбраться. Попытка оказалась удачной, спустя 1 минуту она уже сидела возле мирно тлеющих угольков.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.