ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Сон...?

Настройки текста
Примечания:
Дракоша лежала на кровати и смотрела в потолок. Не просто смотрела, а думала. (—Почему Вару так ко мне относится? Что я ему плохого сделала? А он красивый.. Стоп! Маша! Не думай о таком! Если ты в него влюбишься и признаешься ему — он над тобой посмеётся! Хотя у него кудри такие прикольные, и голос красивый.. Маша! Я кому сказала!) Так споря сама с собой она встала с кровати и спустилась на кухню. Сегодня готовила она, потому что Нина ночует у основных, а Женя куда-то уехала на два дня. В основном неделю готовили девочки, неделю мальчики. Из четырёх девочек готовили три, потому что Зарина решила закупать продукты, ибо при готовке она испортит ногти и руки. А из четырёх мальчиков готовили два — Эдя и Женя, только они из мальчиков умели готовить. Матвей и Сёма закупали продукты. Маша решила приготовить на ужин свой фирменный омлет, рецепт которого знали лишь Она и Эдя. Спустя 45 минут Омлеты в двух двойных мультиварках были готово 3 больших омлета. Маша выложила их в три больших тарелки и разрезала. Потом половинки омлетов положила в тарелки по меньше и украсила листком укропа. Маша поставила тарелки на стол и позвала всех ужинать. После ужина она помыла посуду и пошла в ванную. Там она отмокала пол часа. Затем она пошла в свою комнату и когда легла на кровать мгновенно вырубилась.

***

В черной пустоте Дракоша бывала часто. Она просто сидела и слушала музыку из плейлиста в голове. Сегодня она собиралась заняться тем же. Прошло 30 минут. Вдруг в пустоте ещё кто-то появился. Это был Вару. (—Какого он здесь делает?! Я же тут обычно одна.. Блин, надеюсь он меня не заметит, и тогда я смогу спокойно дальше слушать музыку, не опасаясь что кто-нибудь не заберёт мои наушники.) Тем временем, Вару осматривался и заметил Машу. Его лицо посетила нехорошая ухмылка. Он к ней подошёл и снял с неё наушники. —Привет гномам! Что слушаем? Маша проигнорила вопрос. —Эй, я кого спрашиваю? Опять игнор. Маша решила просто его игнорировать. Вару так и не дождавшись ответа снял с Дракоши наушники. Маша резко встала. —Отдай наушники. —А с чего ты решила что я их тебе отдам. Гному, который даже ответить мне нормально не может. Толстухе, которая едва пролезет в дверь. Ой, да ты же меня не слышишь! О, я придумал! Толстый гном, к тому же глухой! Маша стояла просто смотря в землю. Но когда он начал глумиться над её фигурой, её чаша терпения переполнилась. Её глаза стали голубо желтыми со зрачком змеи, вокруг глаз появилась фиолетово-голубая чешуя, а лицо перекосилось от гнева. Она подняла голову и Вару с запозданием увидел её преображение. —ВАРУ! Ещё раз пошутишь на эту тему, я тебя прикончу! Я клянусь! Мало мне видимо в школе! Думаешь мне приятно это слышать? Что я тебе плохого сделала, а?.. В её глазах стояли слёзы. Она устала держать боль в себе. Сейчас же, она излила душу пиковому валету. Тому, кто её обидел. Вару стоял в ошеломлении. Он понял что по другому её не успокоить просто молча подошел и обнял. Дракоша просто стояла и плакала. Её глаза стали нормальными, чешуя убралась. Они стояли одни в пустоте.

***

Утром Вару думал о том что произошло во сне. Правда ли он? И почему он ему стала.. Нравиться? Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.