ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Обычный день у Джокеров

Настройки текста
Примечания:
Маша висела в комнате Ромео, неподалёку от Джо с хозяином комнаты, сделавшись невидимой, и еле сдерживала смех. А смеяться было от чего. Со стороны наблюдать, как червовый король пытается научить красного джокера подкатывать, было очень смешно. Под конец она не выдержала и засмеялась, упав на пол и сделавшись снова видимой. - Так-... Так ты подслушивала! - крикнул Джокер, покраснев до кончиков ушей. - П-прости! Я не смогла сдержаться! - еле проговорила девушка, продолжая ржать во весь голос. - Я тебя сейчас- - крикнул он, направляясь в сторону Маши, которая телепортировалась, уходя подальше от опасности. Красный же телепортировался за ней. Так они провели минут десять - синяя убегала от Джо, а тот пытался её догнать. Под конец он всё таки смог её догнать где-то посреди коридора, повалив на пол и зажав Машины руки над головой. - Вот ты и попалась... - зловеще прошептал Джокер, сдувая у себя со лба непослушную прядь кудрявых волос, которая лезла в лицо и мешала сосредоточится на зловещем плане мести, который он пытался придумать. От такого действия со стороны красного Маша засмеялась, из-за чего парень обижено глянул на неё. - Ты чего ржёшь? - Эт- Это так смеш-шно. - проговорила она смеясь дальше. - Да я тебя... О! Если не замолчишь, то мне придётся заткнуть тебя по другому~ - проговорил он, странно улыбаясь. - Ты о чём думаешь, извращенец?! Я тебя- - начала говорить она, возмущённо смотря прямо в глаза Джокеру, но её прервал ехидной голос, который раздался сзади них. - Так~ А чем это мы тут занимаемся? - проговорил Вару как обычно улыбаясь. Что-то в нём было не так... Вроде всё как всегда: чёрные джинсы, тёмно-синий свитер со спиралькой в середине, зелёные очки с теми-же спиральками... Точно! Его кудрявые волосы были более ухоженные, чем обычно и в руке он держал букет с душистыми белыми розами. - Оу~ Ты это случаем не к Хелен идёшь, а?~ - проговорила с шипперским тоном Маша, освободившись из под Джо, который как только услышал голос, сразу же отпрянул от девушки как ошпаренный. - Чт- Не твоё дело! - крикнул пиковый валет смущённо и, отвернувшись зашагал к выходу из дома. - Удачи~ - чуть ли не пропел Джокер, ухмыляясь в его сторону. Он переглянулся с Машей и они молча пожали друг другу руки в знак временного перемирия. - Пошли смотреть ,,Атаку титанов"? - вдруг спросила девушка, поглядывая на её парня. - А давай, почему бы и нет. - согласился красный и парочка направилась в сторону Машиной комнаты. - Какая ,,Атака титанов"?! Ну-ка быстро идите убираться! - раздался голос Куромаку где-то за ними, что послужило для джокеров сигналом и они бросились бежать. К несчастью в голову парю прилетела книга с надписью на обложке ,,Конституция России", от чего Джо упал на пол. - Джо! Нет! - наиграно крикнула Маша, возвращаясь к нему и бросаясь рядом с ним на колени. - Живи! - Маша... если ты меня любишь, кхе,... то беги без дальше без меня! - в тон ей ответил Джокер, делая вид, что он умирает. - Но я не могу тебя бросить! - Беги... спасайся... - произнёс он, прежде чем закрыл глаза и повалил голову на бок, делая вид, что он умер. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - закричала синяя, но тут ей в голову тоже прилетела книга, но уже с надписью ,,Актёрская игра. От начинающего до профессионала", от чего она тоже повалилась на пол, высовывая язык и делая вид, что она тоже умерла. - Так, а теперь хватит валять дурака и идите помогать остальным убираться. - грозно проговорил трефовый король, поднимая с пола книги. - Э, а почему мы должны убираться, а Вару нет?! - запротестовал Джокер, поднимаясь с пола и помогая Маше встать. - Сегодня он исключение. Он на свидание идёт. - ответил равнодушно Куромаку, поправляя очки. - А... мы тоже идём на свидание! Друг с другом. Да, Джо? - обратилась девушка к Джокеру. - Вот именно! - вторил он ей. - Так! Хватит уже. Идите убираться. С вас кухня, из-за того, что сопротивлялись. - раздражённо сказал Куро и направился к остальным. Джокеры поплелись за ним.

***

- Ааааааааааааа...... Наконец-то закончили! - устало проговорил Джокер падая на один из пуфиков в комнате Маши и прикрывая глаза рукой. - И не говори... как же я устала....... - в тон ему ответила хозяйка комнаты и плюхнулась на соседний пуфик. - Предложение посмотреть ,,Атаку титанов" ещё в действие? - спросил Джо, взглянув на девушку. - Нет. Зато можем посмотреть что-то более расслабленное. Например холодное сердце. - предложила Маша. - Давай. - согласился красный и телепортировал себе на колени ноутбук. - Подписка на Дисней плюс ещё действует? - спросила мимолётно синяя. - Конечно. Я её неделю назад обновил. - фыркнул красный джокер, включая нужный мультфильм и двигая свой пуфик ближе к Машиному. Следующие два с половиной часа прошли для них спокойно и уютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.