ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Новый шип~

Настройки текста
Примечания:

***

Маша встала, умылась, и пошла к брату. Ей надо было с ним посоветоваться. —Эдь.. К тебе можно? —Заходи, конечно заходи. Тебе что то нужно? —Да.. Поговорить. —Я тебя внимательно слушаю. Маша зашла в комнату и села на кровать. —Как думаешь, мне подойдет красный цвет волос? —Нуу, да, это будет смотреться красиво, а что? —Да-а, так. Как у тебя на личном фронте? —А к чему этот вопрос? —Просто хочу знать от кого ждать племяшей)))))))))))) —Ну ты и дурочка.) —Это значит что кто то есть?)) —Да. —Вы пара? —Нет. —Ты ей признаешься? Когда? —Не знаю.. —А кто это? —Так я тебе и сказал! И вообще, о чем ты хотела поговорить? —Об этом.) —Ну ты и крыса. —Сам не лу-у-у-учше! На этих совах она вышла из комнаты и направилась к выходу из дома. Затем она прошла пару кварталов и дошла до парикмахерской.......

***

Маша вышла из парикмахерской довольная, с красными волосами. После этого она направилась к дому основных. Она позвонила в звонок на воротах. Ей открыла Маша. —О, привет, какими судьба... Ого ты сменила цвет волос! (—Теперь у меня и Джо появился новый шип! Хе-хе. Думаю стоит её с ним свести, тем более Данте 20, а ей 13. Разница всего то в 7 лет!) Тебе очень идет! А Эдя знает? —Спасибо, нет не знает. Пусть это будет для него сюрпризом). А можно к вам? Я могу помочь если надо. —А давай! Поможешь мне и Джо на кухне. —Хорошо. Синяя провела её на кухню. Джо там мыл посуду. —Красный, твои мольбы к богу услышаны! К нам пришел помощник! —О, Дракоша, привет. Красивый причесон! —Спасибо. Маш, а с чем надо помочь? —Просто протри стол. —Ладно. К ним заглянул Феликс. —Как вы там? Вам не нужна помощь? О, Маша, привет, красивая прическа! —Спасибо. А я тут вам помогать пришла, а то Пик с Женей же не вернулись. Вот я и подумала, вдруг вам нужна помощь. Мне всё равно делать нечего. А тебе не нужна помощь? —Понятно. Ладно, не буду мешать. Пока нет. За уборкой они провели весь день. Маша бегала по мелким поручениям. В общем день прошел отлично. Вечером же Дракошу провел до дома Данте. Джокеры сидели в комнате и писали фф по новому шипу.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.