ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Пиковая любовь?

Настройки текста
Примечания:
Эмма была зла. Сегодня всё было против неё. С начала она встала ни свет ни заря, и надеялась выпить кофе.. НО НЕТ! Кофе кончилось! Настроение и так низкое после подъёма упало до нуля. Эмма смирилась с судьбой и решила купить кофе по дороге в офис. Она пошла в гараж и заведя мотоцикл, поехала. В этот день её раздражало абсолютно всё. Солнце, которое только встало, но уже светило со всей силы и мешало спокойно смотреть на дорогу. Шлем, который будто стал плотнее и вообще перестал пропускать воздух. Работа, которая Эмме и так уже стояла по горло. Хотелось просто взять и выпустить свой гнев на ком-то или чём-то. Этот жалкий мир достал её уже настолько, что она даже согласилась бы вернуться в Карточный Мир и застрять там навечно, лишь бы её ничто не тревожило. Пиковая дама искренне не понимала, как Хелен и эта Маша, которую недавно вытащили из карточного мира, могли быть всегда такими оптимистичными. Это... РАЗДРАЖАЛО! Пока Эмма ехала на всех скоростях, то не заметила впереди парня, который спокойно переходил дорогу. Обратила она внимание на него, когда оставалось метров десять до человека. Пиковая дама в панике начала тормозить, расстояние сокращалось, столкновение оставалось неизбежным. К величайшему счастью для обоих, молодой парень заметил приближающийся мотоцикл и отпрыгнул с дороги. Его скорость передвижения в тот момент была очень необычной для человека, но в тот момент никто не заметил этого. Ровно в тот момент, когда он отошёл, по месту, где он находился, проехался мотоцикл Эммы и остановился где-то на метра полтора дальше. Около минуты царило молчание, оба человека пытались отдышаться. Эмма зло слезла со своего красного мотоцикла, а потом пошло-поехало. - Ты чего на дороге делал, идиот?! - закричала Эмма, раздражённо приближаясь к парню и и снимая свой чёрный с красными полосами шлем. - Я то переходил её по всем правилам дорожного движения, а ты со всей дури неслась по дороге. - также раздражённо ответил парень, скрестив на груди руки. - Смотреть по сторонам перед тем как переходить дорогу тебя не учили, да?! - всё также не переставало кричать пиковая. - А тебя на дорогу за рулём смотреть не учили, да? - не отставал парень, быстрым движением поправляя коричневые и слегка кудрявые волосы. - У тебя права вообще есть? - У ме- - хотела было начать Эмма, но тут мимо них проехала машина, забрызгав их водой из огромной лужи, которая осталась после недавней грозы. На удивление этого хватило, чтобы остудить пыл обоих. - Чёрт, придурок! - одновременно сказала Эмма и пока-что неизвестный нам парень. Они взглянули на друг друга и второй слегка ухмыльнулся и протянул руку для рукопожатия. - Эдя. - спокойно сказал он. - Эмма. - в тон ему сказала пиковая дама, крепко пожимая его руку. - Я поеду, мне на работу пора. - Окей. Не забудь, что в нашу следующую встречу ты обязана мне извинения. - с улыбкой произнёс Эдя. - Ага, конечно. - с сарказмом сказала девушка и дополнила про себя ,,если вообще ещё встретимся". Затем девушка достала телефон и посмотрела время. 12:00. Тут взгляд её упал на строку с днём недели... —СЕГОДНЯ СУББОТА?! КАКОГО Х"" Я ТОГДА ВООБЩЕ ПЁРЛАСЬ НА РАБОТУ?! С""а сегодня всё наперекосяк! (далее трёх этажный мат)— "Стоп. Если сегодня суббота, значит я через десять минут должна быть у Дракоши, ведь я ей обещала научить быть немного наглой и резкой. Б****." Пиковая быстро села на мотик и быстро поехала к Маше.

***

Эмма подъехала к дому Дракоши, как вдруг увидела Того парня которого чуть не сбила. Он спокойно заходил в дом. Эмма немного растерявшаяся прошла к звонку. Ей открыли быстро. На пороге стояла Маша. —Эмма, наконец-то! Ты чего так долго? —Да, так.. Чуть в аварию не попала. Из-за одного дебила.. —Ужясь. Кстати, помнишь, я обещала познакомить тебя с моим братом? Он как раз пришёл домой. Эдя, иди сюда! —Иду!—Эмма услышала знакомый голос. Это несомненно тот парень!— О, вновь привет агрессивная особа, которая чуть меня не сбила. —Вы знакомы? — Ага, я спокойно переходил дорогу и тут она летит на огромной скорости. Я едва успел отпрыгнуть. —Я была очень зла, поэтому так гнала, тем более я думала что сегодня пятница! А тут ещё этот дорогу переходит! Естественно я начала тормозить! —Так, стоп, стоп, стоп. Я поняла что вы знакомы. Давайте забудем и спокойно разойдёмся. Эмма, пошли в мою комнату. Эдь, а ты иди, занимайся тем чем занимался. Всё, мир восстановлен. Восемнадцати-летняя Эмма злобно посмотрела на девятнадцати-летнего Эдю. Тот насмешливо взглянул на неё. - Гудбай, госпожа агрессивная особа. Кстати ты мне ещё извинения обещала. - Да пошёл ты. Ничего я не обещала. - фыркнула пиковая дама и гордо вошла в дом, по пути хватая Дракошу за руку и таща за собой. Поднявшись на второй этаж и войдя в комнату пиковой четвёрки, она увидела там ,,сидящую" в воздухе Машу, а если точнее синего джокера. - А ты что тут делаешь, синяя? - слегка удивлённо спросила Эмма, останавливаясь на пороге комнаты. - Нуууууу... Знаешь, я тут подумала, что мне тоже бы не помешала научиться постоять за себя, а тут такая возможность и Маша не была против, так что я решила ею воспользоваться... Ты же не против? - протараторила джокерша, с просьбой в глазах смотря на пиковую даму. - Аргх, ладно. - сказала Эмма слегка раздражённо и зашла с Дракошей в комнату. Маша улыбнулась и спрыгнула на пол. - Пасибки!

***

Вечер, Эмма попрощавшись уходит домой. Из её головы не выходило насмешливое лицо Эди. Неужели она влюбилась? Нет, нет, нет! Этого не может быть! Или может? Пиковая первый раз в в жизни была в смятении: Она что...ВЛЮБИЛАСЬ?! Так раздумывая она чуть не попала в две аварии и доехала до дома. Девушка завела мотик в гараж, закрыла гараж, поднялась в комнату и устало бухнулась на кровать. Что с ней теперь не так? Была же феминисткой, а теперь? Влюбилась как дурочка в парня которого чуть не сбила! Так Эмма размышляя уснула. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.