ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Конец ночёвки на заброшке

Настройки текста
Примечания:
Через время проснулся и Пик. Он устало поднялся и, слегка хрустнув шеей, вышел из палатки. Увидев Женю, сидевшую около потухавшего костра, он подошёл и присел рядом. Трефовая сначала слегка вздрогнула и повернула аккуратно голову в его сторону, но убедившись, что это всего лишь пиковый король, четвёрка спокойно вздохнула и положила свою голову широкое плечо Пика. - Прости. - прошептала она, прикрыв глаза и прижавшись к парню. Тот же удивлённо взглянул на Женю. - За что? - спросил он, осторожно положив свою руку ей на плечо и приобняв. - За вчерашнее. Я не знаю, что на меня нашло. Э-это всегда происходит, когда начинается гроза. Я не могу это контролировать... - тихо проговорила трефовая четвёрка слегка дрогнувшим голосом и грустно взглянула на короля. Её глаза были всё ещё слегка красные после прошлой ночи, которую она провела в слезах. - Ничего. Не надо за это извинятся. Я понимаю тебя. Раньше у меня тоже такое происходило. Знаешь... я ведь до жути боялся пчёл и как только видел хотя бы одну, то обходил её в расстояние минимум одного метра. Но после, как только Фёдор отправил нас обратно в Карточный мир, то я понял, что укус пчелы - это вообще не больно по сравнению с теми повреждениями, которые я получал там... - спокойно и даже как-то успокаивающе проговорил Пик, поглаживая плечо девушки. Женю это и в правду начало успокаивать. Это было что-то новое для девушки, так как раньше только Нина и Дракоша были в состоянии её успокоить её в настолько сильную грозу. Плюс она никогда не получала столько внимания от парней, если не считать конечно её брата-близнеца. В школе над ней издевались, гнобили её. Из-за того, что она любит чёрный цвет и мешковатую одежду, то её однокурсники считали, что она очередная суицидница с депрессией в ноль лет. Да и не только её однокурсники, а в принципе вся школа. Те, кто так не считал, предпочитали помалкивать, так как знали, что если они начнут защищать Женю, то им и самим достанется не мало. - Жень? - вдруг прервал Пик её поток не очень весёлых мыслей. Она открыла глаза и взглянула на него. - Что? - спросила она слегка удивлённо, ведь она не ожидала, что он сейчас будет что-то говорить ей. - У тебя есть парень? - вдруг спросил он, от чего трефовая поперхнулась слюной и начала кашлять. Пик потянулся к рюкзаку, который стоял неподалёку, и достал оттуда воду. Он предал её девушке и та быстро начала пить, пытаясь подавить кашель. Спустя около минуты её горло наконец-то успокоилось и кашель прекратился. Пиковый король всё это время терпеливо ждал, иногда поглядывая на Женю. - Ну... нету. А к чему собственно такой вопрос? - поинтересовалась трефовая и с лёгким подозрением взглянула на Пика. Тот отвёл взгляд и... ПОКРАСНЕЛ?! Это что-то новое. Если не считать того случая, когда они случайно ,,поцеловались", то это первый раз, когда Женя увидела пикового смущённым. Взгляд девушки как-то сам по себе перевёлся на губы парня. Они как-то... притягивали, что ли? Эти слегка обветренные губы. Так хотелось поддаться вперёд и поцеловать их... Женя резко помотала головой и попыталась прогнать эти мысли прочь. Не сейчас. - А когда мы поедем домой? - спросила Женя, смотря в пол. - Я как раз хотел предложить поехать сейчас. - с сказал Пик, вставая с холодного пола и молча предлагая девушке руку в помощь, чтобы она тоже могла подняться. Трефовая также молча ухватилась за неё, вставая. Рука была слегка шершавая, но тёплая и приятная на ощупь. В голову Жене сразу полезли мысли о том, как бы Пик сжимал ими её бедра и подбородок, пока страстно и горячо целовал её. Чёрт, Женя, хватит думать о таком! - Д-давай я тебе с палаткой помогу? - предложила дрогнувшим голосом Женя, не решаясь посмотреть в глаза пиковому королю. - Нет, давай лучше ты огонь до конца потушишь, а я как-нибудь сам уж справлюсь. - сказал пиковый улыбаясь. Стоп... он улыбнулся?! Это что-то новое... Сколько ещё сюрпризов ждёт трефовую сегодня?

***

Через некоторое время они собрались и пошли к мотоциклу Пика, который был надёжно припаркован в одной из комнат первого этажа. Во время езды Женя неловко держалась за широкие плечи рогалика, пока пыталась выгнать из головы всякие неуместные мысли. Как только мотоцикл подъехал к дому четвёрок и пятёрок, то оттуда сразу выбежали Дракоша и Нина, с объятиями бросаясь на трефовую. Пик же, с улыбкой посмотрев на это, подошёл к девушкам. - Жень, давай встретимся завтра? Где-то часов в семь вечера? Перед твоим домом? - предложил он, смотря Жене в глаза. - Д-давай... - согласилась трефовая четвёрка и отвела взгляд, слегка покраснев. Пиковый же хмыкнул, надел шлем и поехал в сторону своего дома. - Ууу~ кто-то тут влюбился? - почти что пропела Дракоша, шипперски смотря на трефовую. - Да иди ты... - буркнула Женя и пошла в дом. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.