ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Свидание 1/?. От Пика и Жени.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл день. Женя никак не могла сосредоточиться на каких либо мыслях, так она волновалась перед встречей. Она всё ещё не могла поверить, что её пригласили на свидание! Да и кто? Сам пиковый король! И это даже смотря не на статус среди карт, а на характер. Чтобы кто-то с таким характером влюбился... Но рядом с Женей он вёл себя по другому. Более спокойно. Он не хмурился больше так много и даже улыбался, проявлял положительные эмоции. Весь день она ходила по дому и была на нервах. Другие девочки - Нина, Дракоша и Зарина - всеми силами пытались успокоить подругу и давали ей советы. Даже её брат - Женя - помогал девочкам в этом. Так это продолжалось долго. Ночью Женя не могла уснуть, но её подруги пригрозили ей, что если она не ляжет спать, то они самолично накачают её снотворным. Ведь, по их словам, она должна выглядеть идеально на свидание, а если у неё будут мешки под глазами или же она будет сонной, то они не простят это себе.

***

Наступил тот самый день, на который было запланировано свидание. До самого свидания оставался час. Девушки носились по дому, пытаясь помочь Жене и выбрать подходящую одежду, но только сорились друг с другом. Наконец-то они все решились на что-то одно. Когда трефовая вышла на улицу, то Пик уже был там. Когда она окликнула его, то он повернулся и остолбенел. На Жене было прекрасное чёрное платье до колен и без рукавов. Подол платья слегка развевался на слабом ветерке. Серебряные бусы спокойно лежали на груди девушки и поблёскивали от заходящего солнца. Чёрные волосы свободно падали на открытые плечи, а чёлка, обычно непослушная, была закреплена такой же чёрной заколочкой. Из-за этого можно было увидеть её глаза полностью. И честно говоря, Пик ещё никогда не видел настолько прекрасных глаз. Они будто светились зелёным, освещая путь к самому сердцу пикового короля. Веки были покрыты тенями чёрного цвета, которые особо не выделялись на слегка смуглой коже Жени. Она не смотрела на короля, а лишь смущённо отводила взгляд. Сам же пиковый король тоже выглядел что надо. Чёрные джинсы красиво сочетались с рубашкой, которая была цвета его волос, а если точнее - фиолетовая. Чёрные и элегантные ботинки, а также пояс и галстук такого же цвета, лишь ещё больше подкрашивали вид идеального мужчины. Здесь можно уже отдать должное Джокерам, которые помогали собраться Пику на его первое свидание, ведь он и вправду выглядел прекрасно. Женя даже слегка смутилась от того, что идёт на свидание в компании настолько прекрасного парня. Хотя врождённая красота тоже сыграла свою роль. Жёлтые глаза сверкали при свете заката, а его прекрасные волосы, которые, что надо заметить, были почти что впервые нормально расчёсаны, слегка развевались на ветру. - Ты... прекрасно выглядишь. - выдавил из себя Пик, подходя к Жене, которая слегка покраснела от сделанного ей комплимента. - П-правда?... Ты тоже выглядишь просто идеально... - всё также смущённо пролепетала Женя. Она заправила небольшую прядь волос за ухо и наконец то подняла взгляд на пикового короля. Он слегка улыбнулся и протянул ей руку. - Поехали? - спросил он трефовую, которая слегка вопросительно взглянула на него. - А куда?... - неуверенно спросила она и взглянула куда-то в сторону. Стоит заметить, что всё это время в окне комнаты Дракоши стояли все девочки, живущие в этом доме, а также Маша и Джокер, и подавали Жене какие-то знаки. - Это будет сюрпризом. - с улыбкой сказал Пик и уверенно направился в сторону мотоцикла, легко ведя за собой Женю. Было видно, что она заинтригована и ей очень интересно, куда же повезёт её пиковый король.

***

Около двадцати минут езды прошли молча. Женя и Пик, оба, думали о чём-то своём. Когда они остановились, то Женя сразу узнала эту местность. Вода слабо колыхалась в реке и поблёскивала в последних лучах заходящего солнца. - Это... Конный остров? - спросила Женя, хотя было и так ясно, что это он и есть. В дали громоздилось колесо обозрения, что судя по картинкам из интернета, должно ночью ярко светиться. Девушка ещё никогда не была здесь, хотя и хотела сходить, да вот до этого дня не с кем было. - Он самый, - улыбнулся Пик и протянул трефовой руку. - Не окажите ли вы честь, госпожа, прогуляться с вами по сей прекрасной набережной? Женя хихикнула и осторожно взяла пикового за руку. Они перешли мост и отправились по набережной. Пик вновь взглянул на трефовую четвёрку и тепло улыбнулся. Её красота поражала его каждый раз, когда смотрел на неё. Чёрные как смола волосы слегка поблёскивали от заходящего солнца. Зелёные глаза прямо светились счастьем и радостью, но если приглядеться поглубже в эти прекрасные глаза, то можно найти крупинки тоски, от которых у каждого бы сжало сердце. - Знаешь, - вдруг начал разговор Пик. - Сегодня такая прекрасная погода, не правда ли?... - Он слегка смутился от того факта, что начинает разговор так нелепо. - Д-да ты прав. Погода замечательная... - также неловко ответила Женя. - Н-неплохая для свидания, да? - голос предательски дрожал, а щёки покрылись лёгким румянцем. Это слегка позабавило пикового короля и он ухмыльнулся. - Ты знала, что ты мило выглядишь, когда смущаешься? - парень улыбнулся и заглянул девушке в глаза. Их взгляды встретились, от чего Женя ещё больше смутилась и отвела взгляд. - Ну а что, мне нельзя что ли говорить правду? - ухмыльнулся снова пиковый и взглянул на дорогу. Вдруг к ним подошла добрая на вид старушка. - Не хотите погадать на счастье? Для пар скидка, - проговорила она слегка хриплым голосом. Женя взглянула на Пика. - Давай попробуем? - предложила она и некий азарт загорелся в её изумрудных глазах. - А ты веришь в гадания? - спросил парень и хмыкнул. - Нуу... Не очень, но интересно же! - азарт не исчез из её глаз. Пик хихикнул и повернулся к гадалке. - Сколько с нас? - спросил он мягким голосом и вопросительно взглянул на старушку. - Двести рублей, дитятко, - сказала она обрадованным голосом. Пик достал из кошелька деньги и протянул их гадалке. Она с радостью приняла их. - Протяните ваши правые руки, ладонями вверх, дорогие. Наша сладкая парочка так и сделала. Около минуты старушка что-то изучала на них и сравнивала. - Спешу вас поздравить, дитятки, вы очень подходите друг другу. Я вижу, проживёте вы в любви и согласии немало лет и умрёте также. - прощебетала гадалка с улыбкой на лице. Пик улыбнулся и взглянул на Женю. - Впервые я согласен с гадалкой и верю ей на слово. - сказал он, ухмыляясь. Девушка же слегка смутилась, но тут же улыбнулась и кивнула. - Да, я тоже... - проговорила она с яркой улыбкой на лице, от которой у Пика затеплило сердце. - Спасибо вам. - обратилась она к старушке. - Не за что, дитятко, не за что. - она улыбнулась и, повернувшись, пошла дальше. - Жень, давай пойдём на колесо обозрения? - спросил вдруг Пик с улыбкой. - Давай, - радостно сказала она. Она настолько была сейчас похожа на ребёнка, что король хихикнул. Он вновь взял свою возлюбленную за руку и повёл её по набережной в сторону колеса обозрения. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.