ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17. Свидание 2/2

Настройки текста
Примечания:
Время летело до невозможности быстро. Солнце зашло уже давно, но это не останавливало нашу парочку. Они походу уже обошли почти что весь остров, даже не смотря на его размеры. Они много смеялись и разговаривали, оба чувствовали себя комфортно в компании друг друга. Через время они пришли к колесу обозрения. - Он и в правду так прекрасен как говорят другие. - восхищённо вздохнула Женя, глядя на огромное светящиеся колесо. А восхищаться было чем: огромный размер уже приводил в восторг, а подсветка только придавала шарму. - Ты никогда здесь не была? - спросил Пик с улыбкой. Женя сейчас так мило выглядела. Словно ребёнок на дне рожденья, которому собираются подарить большой подарок, о котором он так давно мечтал. - Неа. Всегда хотела, но как-то руки не доходили. - девушка проговорила это и посмотрела снова на короля. Она улыбнулась ещё шире и взяла его за руку. Парень посмотрел на их руки в замешательстве. Через секунду он улыбнулся и слегка сжал её руку. - Ну чтож, пошли за билетами? - Пик улыбнулся и направился с ней к небольшой будке, в которой и продавались. Людей было не мало. Пришлось минут десять стоять в очереди, прежде чем наша парочка получила возможность наконец то купить билеты. Но как только они были заполучены, то Пик с Женей направились к колесу и сели в вагончик. Потихоньку они начали набирать высоту. Аттракцион крутился достаточно медленно, от чего было удобно разглядывать окружающую их окрестность. Девушка с восторгом глядела по сторонам. Всё это походило для неё на волшебную сказку, которая в любой момент может исчезнуть, оставив после себя лишь терзающие воспоминания. Вокруг можно было разглядеть дома со светящимися окнами, которые находились по ту сторону реки. От подсветки вокруг было довольно ярко, но это не мешало, а лишь только украшало обстановку. Вокруг всё сияло и играла весёлая музыка. Женя сидела с Пиком на скамейке, смотря по сторонам и любуясь обстановкой. Она держалась за руку короля, прижавшись к нему. Парень же смотрел только на трефовую и никуда больше. Её прекрасные волосы поблёскивали в ярком свете аттракциона, а ещё более идеальные глаза почти что светились от счастья. Сейчас у него была прекрасная возможность чтобы рассмотреть её лицо полностью и насладиться моментом. Её большие зелёные глаза искрились от положительных эмоций, а зрачки так и бегали по пейзажам за окошком. Казалось что выпади одна из этих искорок из её глаз и тогда пожегся бы весь аттракцион. Милый маленький и слегка курносый носик выглядел идеально на этом волшебном лице. А губы... эти розовые и слегка пухлые губы... они так притягивали... Будто какая-то магия хотела заставить Пика наклонится и поцеловать эти милые губки. И это навязчивое желание было не побороть. Парень держал себя из последних сил, просто уставившись на эти восхитительные губы. Женя вдруг повернулась к пиковому и тоже уставилась на него. В её глазах читалось лёгкое недопонимание. Её взгляд медленно перешёл на его губя, в глазах появилась небольшая искорка... желания? И тут Пик не выдержал. Он осторожно взял трефовую за подбородок, приподнимая её лицо к себе и заглянул в глаза. Дистанция между ними потихоньку сокращалась. Женя сначала удивлённо замерла с распахнутыми глазами, но вскоре расслабилась и прикрыла глаза, поддаваясь вперёд. Их губы осторожно соприкоснулись. Лёгкая дрожь прошлась по телу обоих. Пик всё так же держал девушку одной рукой за подбородок, пока другую нежно положил на талию. Они на секунду оторвались друг от друга, чтобы посмотреть друг другу в глаза, тяжело дыша, но тут же снова погрузились в поцелуй, более горячий. Пиковый аккуратно проводит языком по губам трефовой, вынуждая её открыть рот и пропустить его туда. Но она не была против. Даже наоборот. Она поддалась вперёд, держась за плечи парня. Их языки сплелись в страстном танце. Через пару секунд они оторвались друг от друга снова, глядя в глаза. Каждый из них тяжело дышал, пытаясь отдышаться. Внезапное осознание от того, что они сейчас сделали, заставило Женю покраснеть и стыдливо спрятать лицо в ладонях. Пик хмыкнул и приобнял девушку, со смешком, но всё же нежно, глядя на неё. - П-пойдём домой? - Женя смущённо спросила это, приподнимая взгляд на парня, но тут же отводя его, краснея ещё сильнее. - Пойдём - хихикнул пиковый король и поцеловал трефовую в лоб на последок.

***

Наша парочка наконец то доехала до дома. Уже начало светало и город купался в первых лучах солнца. Вокруг была идеальная атмосфера, но... у Жени в груди стало разрастаться неприятное чувство, будто что-то не так. Будто она сейчас придёт домой и что-то плохое случиться. Волей-неволей она ускорила шаг, чем вызвала искреннее удивление со стороны Пика. - Ты чего? - удивлённо спросил он, тоже ускоряя шаг. - Я не знаю как это объяснить. Мне кажется, будто что-то сейчас случиться или уже случилось. Что-то плохое. - девушка взволновано подходила к своему дому, доставая из сумочки ключи с брелком пикового знака. Она быстро открыла дверь и обернулась к пиковому королю. - Пойдёшь со мной? А то боюсь, что мои меня заживо съедят. - Женя хихикнула и взглянула на Пика. - Ладно, так уж и быть. - король хмыкнул добродушно и зашёл за трефовой четвёркой в прихожую. Вместе они прошли дальше в гостиную, где была довольно... напряжённая обстановка. Некоторые клоны молча сидели по углам. А если точнее то в комнате находились Джо, Маша, Нина и Зарина. Все они находились в подавленном состоянии. Маша прижималась к Джокеру и тихонько всхлипывала, пока парень гладил её по спине и пытался успокоить. Нина и Зарина сидели на диване, тоже очень грустные. - Ребят?... А... что случилось?... - взволновано спросила Женя, беря от волнения Пика за руку. Нина, сидевшая в обнимку с Зариной, подняла взгляд на пришедшую. Её глаза были заплаканы и из них всё ещё текли слёзы. Через силу и со всхлипом она сказала. - Д-дракоша пропала!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.