ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Пропажа Дракоши. Что случилось?

Настройки текста
Примечания:
Пару часов назад Девушки, а точнее Зарина, Нина и обе Маши, сидели в гостиной и громко обсуждали свидание Жени и Пика. Им не терпелось узнать все подробности свидания, из-за чего они решили не ложиться спать до тех пор, пока их подруга не вернётся. Они делились догадками о том куда же поведёт Женю пиковый король, а также обменивались довольно... шипперскими идеями. Они как раз обсуждали как же всё таки Пик с Женей друг другу подходят (и не только по знаку зодиака, но и по внешности и характеру), как вдруг в гостиную зашёл Данте. Он с улыбкой подошёл к девочкам, которые сразу замолчали и вообще не подозрительно стали дружно и синхронно переводить взгляд с пришедшего на Дракошу и обратно. — Привет всем, — с улыбкой на лице сказал он, делая вид что ничего не замечает — Тоже Пика и Женю обсуждаете? — Да! Они вообще такая милая парочка, так подходят друг другу! — защебетала Зарина с улыбкой на лице — Хотя Пик не плохо так выглядит. Я не удивлена, что Женя на него запала! — девушка хихикнула. — Ага, — поддержала её синий джокер, также хихикая — Особенно сегодня он выглядел прекрасно! Как бы сказали мои англоязычные друзья - Sexy boy. Девочки захихикали, а Данте лишь ухмыльнулся. — Передам ваши слова Джокеру и Вару с Ромео. Всё же они его к свиданию готовили. — Правда?! А я и не думала что у парней есть такой хороший вкус, — сказала Нина и засмеялась. Но тут же замолчала и по шипперски взглянула на Дракошу, а потом на Данте. - Кстати, раз уж говорим о свиданиях. Данте, Дракоша говорила, что С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ пошла бы с тобой погулять сегодня. — Хм? Правда? — Данте слегка удивлённо перевёл взгляд на пиковую четвёрку, которая слегка покраснела и опустила взгляд в пол. — А... ну-... эм... м... я-я-.... — начала что-то бормотать пиковая дрожащим голосом, пытаясь вымолвить хоть слово. — Перевожу с Дракошенского: "Да, я бы очень хотела пойти с тобой погулять, Данте" — взяла инициативу на себя Маша, с улыбкой до ушей смотря на подругу, которая раскраснелась ещё больше. Джокерша понимала что вводит Дракошу в ОООЧЕНЬ неловкую ситуацию, но она во-первых: этого добивалась, и во-вторых Дракоша красная выглядела мило и смешно. — А-... — Бубновый король слегка встал в ступор — Ну... Знаешь, я.. я бы тоже с удовольствием сходил с тобой погулять сегодня. — он улыбнулся я взглянул на Дракошу, — Просто делать нечего. В этот момент пиковая четвёрка чувствовала себя так, будто она в любой момент была готова упасть в обморок. Она аккуратно подняла взгляд на Данте, пытаясь улыбнуться и перестать краснеть. — Правда? — она едва выговорила одно это слово, смотря в глаза бубновому, — Я тоже не против пойти и развеяться. — Конечно, друг мой, — с улыбкой произнёс Данте. — Куда пойдём? —О, давай в парк! — радостно сказала Дракоша и вскочила с дивана — Я сейчас!

***

Как только Дракоша вернулась, то они сразу пошли в парк. Маша чувствовала себя немного неловко. От взгляда бубнового короля она начинала идти немного быстрее. Они шли в полной тишине. Вдруг Данте заговорил: — Маш, а ты случаем не знаешь почему они синхронно переводили взгляд с меня на тебя и обратно? —Догадайся с трех раз. Они встретились взглядами, вздохнули и произнесли: —Шипперы грёбанные. Они в тишине продолжили идти в тишине. Данте умел читать мысли и узнал что Маша проголодалась, а они как раз проходили мимо магазина "Весёлые яички". —Маша, а.. хочешь что-нибудь? Я могу сходить купить. —Ну давай мороженное. Которое с шипучкой.. Или фруктолето. —Окей, я понял. Ожидайте заказ в течении.. — он посмотрел в окно магазина — э-э.. примерно не известно.. Маша хихикнула. —Ну идите ОфФыЦыАнт. Данте пошел в магазин. Маша немного поёжилась. Уже темнело. Вдруг, ей в шею кто-то резко воткнул шприц и что-то влил. У Маши закружилась голова и она отключилась..

***

. . . . . Белые стены.. . . . . . Белый потолок.. . . . . . Белое платье.. . . . . . Какое-то окошко в другую комнату.. . . . . . Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.