ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. В лаборатории. Поиски.

Настройки текста
Примечания:

Ранее..

Данте пошел в магазин. Маша немного поёжилась. Уже темнело. Вдруг, ей в шею кто-то резко воткнул шприц и что-то влил. У Маши закружилась голова и она отключилась..

***

.

.

.

.

.

Белые стены..

.

.

.

.

.

Белый потолок..

.

.

.

.

.

Белое платье..

.

.

.

.

.

Какое-то окошко в другую комнату..

.

.

.

.

.

~Прошла неделя..~

Синяя лежала на кровати одна и смотрела в телефон. Прошла неделя. Машу так и не нашли. Короли почти весь город прочесали, и никаких зацепок не нашли. *Стук в дверь* —Кто там? —Маш, Я могу войти? —Да, заходи Джо. Он зашёл, сел рядом на кровать и приобнял за плечи Машу. —Я понимаю твоё состояние, мы все по ней скучаем. Знаешь, я уверен что наши короли и Федор её найдут.— он улыбнулся слегка уставшей улыбкой,— Пойдём поедим? —Ну.. Давай..

~У Маши~

л1—Эй! Давай пошевеливайся! Тебя уже ждут! Если не пойдёшь, останешься без еды! В комнату вошёл человек в белом халате. Маша зажмурилась. М—Я не хочу, не надо! л1—Надо! Если не пойдёшь будет больно! Маша встала и послушно пошла за ним. За неделю она усвоила что если не будешь слушаться, то шарахнет током ТАК, что ты где-то час без сознания лежишь, и боль по всему телу. Она поняла что её ведут на завтрак. Или обед. Или ужин. Она потеряла счет во времени. Дракошу втолкнули в большую комнату с другими людьми. Человек ушёл. Маша подошла к столу раздачи еды. по всюду были такие же пленники как и она. Завтрак прошёл. Её повели в какую-то комнату и вкололи что-то. Маше стало дурно, и она начала блевать ранее съеденной едой в тазик. потом упала в обморок.

~У Эди~

*—Маша, отзовись! Пожалуйста.. Блин, опять безуспешно.. Надеюсь хоть у Данте получиться..*

~Итоги дня~

Объявления развешаны. Поиски продолжаются. Эксперимент №1 над подопытным №312 не удался. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.