ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Неделя после похищения

Настройки текста
Примечания:
~У Маши и Джокера~ - "Чёрт, да где же она может быть... Прошла неделя... А мы Дракошеньку так и не нашли... Хорошо что хотя бы Джо ещё рядом. И другие. Глаза щипят от одного лишь воспоминания о том, что наша "семья" стала неполноценной. С исчезновения Маши будто всё изменилось... Я не знаю что мне делать. Сердце раскалывается. Я уже всё перепробовала! Почему моя магия не работает?! Почему я не могу её почувствовать?! Где она?! Она же не могла-... нет. Она жива. Я уверена. Но где же она может быть..." - Маша сидела за столом с Джо и молча ковыряла макароны в тарелки, думая о Дракоше. Она пыталась дышать глубоко, чтобы не сорваться в очередной раз. - Маш? Ты как?... - вдруг спросил Джокер и посмотрел на синюю обеспокоено - Ты уже всё неделю ничего не ешь. Я понимаю ты волнуешься и переживаешь за Машу, ну это не повод изводить себя! Маша ничего не сказала и не подняла взгляд. Она всё ещё пялилась невидящим взглядом на макароны в тарелке. - Машенька, я тебя умоляю, - Джо подошёл к ней сзади и приобнял её - Я волнуюсь за тебя. Пожалуйста съешь хоть что-то. Я не переживу, если потеряю и тебя... Слёзы навернулись на глаза синей и она не выдержав повернулась к парню и крепко обняла его, давая волю слезам. Красный лишь поглаживал девушку, давая ей выплакаться. Он понимал что ей тяжело. Ему и самому было не лучше, не говоря о других клонах. Они все волновались за подругу. ~У Дракоши~ Дракоша лежала в постели и пялилась в потолок невидящим взглядом. Она думала о других клонах. Голова болела так, будто она с разбегу врезалась в столб, а глаза покалывали от всей этой белизны. Металлический ошейник слегка сдавливал горло, причиняя лёгкий дискомфорт. Девушка не знала сколько она здесь находиться - толи неделю, толи месяц, а может вообще год. В этом месте не было понятно какое время суток сейчас. На улицу их не выпускали, а часов или окон в наружный мир тут и вовсе не было. Вдруг дверь открылась и туда вошла женщина халате. Дракоша поднялась с постели и в страхе смотрела на пришедшего учёного, ожидая что она скажет. - За мной. - холодно произнесла она и стала ждать пока Маша не выйдет из комнаты. Девушка обречённо и с видным в глазах страхом, пошатываясь вышла из палаты. Учёный вышла за ней и дверь автоматически закрылась. Она повела Дракошу в соседнюю комнату. Это была комната опытов. Одно лишь нахождение в этой комнате заставляло пиковую четвёрку дрожать от страха. - Протяни руку. - приказным тоном сказала женщина, беря со стола какой-то шприц с чёрной жидкостью внутри. Дракоша стала дрожать сильнее и отступила шаг назад, мотая головой. Учёный хладнокровно достала из кармана халата небольшой пульт с тремя кнопками на ней. Она нажала среднюю, от чего Машу ударило током через ошейник. Она вскрикнула и на автомате схватилась за ошейник от боли. Слёзы хлынули из её глаз и она упала на колени. Женщина нажала нижнюю кнопку, от чего ошейник выключился. Она подошла к бедной девушке и хладнокровно схватила её за запястье одно рукой, другой держа шприц. Учёный протянула руку Маши к себе и воткнула туда шприц, вкалывая эту чёрную жидкость под кожу испытуемой. Дракоша вскрикнула и дёрнула рукой. - Вставай, если не хочешь чтоб я тебя ударила тебя током ещё раз. - всё также безэмоционально и хладнокровно сказала учёный. Бедной девушке ничего не осталось как через силу повиноваться и подняться с колен на ноги. Её шатало и она еле стояла на ногах. Женщина повела Дракошу из комнаты, но не в её палату, а в куда-то дальше. Через минуту ходьбы она подошла к какой-то двери и открыла её. Оттуда донёсся шум голосов как и детских, так и более взрослых. Маша зашла туда за учёной. Это оказалось довольно большой комнатой в которой сидели другие подопытные. Они разговаривали, а некоторые даже играли во что-то. - Можешь отдохнуть. - сказала на последок женщина и вышла, закрывая дверь. Дракоша села у стены. Голова болела, к тому же она была не в состоянии идти куда-то дальше. Она закрыла глаза и прислонилась к стене. - Эй, привет! Ты новенькая? - раздался вдруг голос сверху от девушки. Она удивлённо открыла глаза и посмотрела наверх. Над ней стояла девочка примерно её возраста. Бледная кожа, курносый носик и такая же накидка как и у самой Дракоши. Короткие, кудрявые и почти что золотые волосы сверкали на свете всех этих ламп помещения. Только было несколько довольно странных деталей на ней, которые можно было заметить с первого взгляда. Глаза у неё были разного цвета, а если точнее, то правый глаз был красный, а левый тёмно-синий. На голове у неё красовались два кошачьих ушка, а за спиной громоздились два огромных бело-синих крыла. Маша за неделю уже видела подопытных и по страннее в этом аду. - Как тебя зовут? - с интересом спросила девушка, садясь перед ней на пол - Я 013! - Я-я Дра- - Дракоша хотела сказать своё настоящее имя, но вспомнила, что за это её били током - Я 312 - О, приятно познакомиться! А как долга ты тут уже? - всё также весело улыбаясь спросила девушка. Маша искренне удивилась оптимизму девочки. - Н-не знаю - честно ответила она. - меня сюда вроде 18 Августа привезли - А, так ты здесь неделю только! - сочувственно сказала 013. - Походу так... А ты здесь как давно уже? - спросила Дракоша новую знакомую. - Я? Я... - она принялась что-то считать на пальцах. Через пару секунд она произнесла - Ровно восемь лет, семь месяцев и две недели! - Сколько?! - в искреннем шоке воскликнула пиковая четвёрка. Она впервые по настоящему осознала, что застряла она здесь надолго....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.