ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29. Не пойду я в школу!

Настройки текста
Примечания:
Какое чудесное утро! Солнце светит, птички поют и по дому раздаются злые крики и злорадный хохот. — Какого фига?! Почему это я должна идти в школу?! Подумаешь мне шестнадцать! — кричала Маша зло на весь дом, ругаясь с Фёдором. — Не моя проблема, что меня отпусти из пустоты позже чем остальных! На два года позже! — Ха, лох! — выкрикнул Вару, сидевший на подоконнике распахнутого окна и наблюдавший за перепалкой между двумя сожителями, смеясь громко. Он то ведь уже закончил учёбу вместе с остальными валетами и королями. Им то всем было по восемнадцать. Маша на его выкрик лишь зыркнула злобно в сторону пикового валета. Её не очень радовал вариант каждый будний день ходить в "Шизанутую колонию одиннадцати лет ада". — Маш, это необходимо. Ты должна отучиться в школе, чтобы ты потом могла спокойно работать, — терпеливо пояснял создатель словно мать ребёнку. — К тому же туда пойдут и четвёрки. Ты же не хочешь оставить своих подруг одних? Синяя разозлено рыкнула, её сине-фиолетовые глаза светились ярким светом, а зрачки то ссужались, то расширялись. — Ой-ёй-ёй. Какие мы злые! — всё также подкалывал Вару, на что ему прилетел в лицо тапок со стороны джокерши. Зелёнка вылетел из окна и шлёпнулся на газон за окном. К счастью они на данный момент находились на первом этаже. Фёдор на это лишь устало вздохнул и прикрыл глаза, массируя переносицу. А ведь ему ещё также убеждать остальных клонов продолжить обучение... Маша раздражённо пошла наверх к себе в комнату, но на середине лестницы остановилась и, вспомнив, что она имеет магию, телепортировалась. Появившись у себя она плюхнулась на кровать, всё также раздражённо рыча. У её агрессии были довольно обоснованные причины. В прошлом (когда она восемь лет назад ходила в школу) её одноклассники к ней не очень хорошо относились. А если точнее, то всячески издевались над ней. То крали её вещи, то оставляли оскорбления на её парте несмываемыми красками, то запирали в подсобке с принадлежностями для мытья полов. Почему её не защищали другие клоны? Всё по одной простой причине. В школе, куда Фёдор из всех устраивал не хватило места для одного. И синяя достойно согласилась пойти в другую школу. Все эти происшествия оставили глубокий отпечаток на психике Маши. У неё появились новые фобии и ненависть к учебным заведениям. Ну и конечно без физических повреждений не обошлось. Множество раз в неё бросали тяжёлый мячи, из-за чего она постоянно ходила с множеством синяков и у джокерши от малейшего стресса начинал кровоточить нос. И теперь угадайте из-за чего? Подумайте хорошенько. Нет, не только потому что с ней учились гады и идиоты. Это конечно тоже, но не совсем. А всё из-за её необычной внешности. Неестественно жёлтые волосы, острые ушки и фиолетово-синие глаза. А люди так уж устроены, что за малейшее отличие от себя они начинают насмехаться над человеком и издеваться над ним. Таковы люди. Холодные, эгоистичные твари. Конечно, многие не соглашаться с этим. Да, есть хорошие люди, люди, которым всё равно на то кто ты, какой ты ориентации и какого цвета твоя кожа и твои глаза. Но, согласитесь - каждый человек хотя бы раз проживал тот момент, когда над ним смеются или осуждают за выбор или внешность. Что и показывает, что большинство людей - хладнокровные твари. Маша сидела на постели, окунувшись с головой в прошлое. Как она первый раз вошла в класс и тут же на неё нацелились множество недоброжелательных взглядов. Как уже на следующий день в неё полетел воздушный шарик, наполненный водой, как только она вошла в класс. Как над ней смеялись, называли кринжовой косплеершей, доской и лесбухой, из-за того, что она любила носить майки и свитера с всякими персонажами из аниме. Она честно не понимала их логики, но те считали, что аниме для, как они тогда ещё выражались, "голубых". На уроках спорта в неё специально швыряли мячи или же во время бега толкали на пол, говоря, что они, якобы, "случайно". Но на этом издевательства не кончались. Когда токсичные одноклассники узнали, что её уши и глаза с волосам настоящие, то в её сторону посыпалось ещё больше насмешек и издевательств. Один раз они в шутку даже гнались за ней по всей школе с ножницами, говоря, что собираются отрезать ей уши. Сейчас голубая понимала, что они вряд ли бы сделали что-то в этом роде, но тогда она все их насмешки принимала всерьёз. Тогда у неё появлялись комплексы. Она стыдилась своей фигуры, потому что её в классе постоянно называли из-за неё шлюхой и проституткой. Она начала носить оверсайз и мешковатую одежду. Она боялась рассказать о своих проблемах другим клонам, потому что ожидала, что помощи не последует. Она не знала, почему она так считала, но почему-то эта мысль тогда постоянно её преследовала. Дошло всё до того, что в приступах истерики она наносила себе порезы и повреждения. Но, к счастью, один раз она забыла закрыть дверь в ванную. И туда зашёл один из клонов, а точнее Джокер. И увидев Машу с канцелярским ножом, наносящую себе очередной порез на живот, он сразу взял дело в свои руки. Магией забрав у неё нож, он подошёл к неё, крепко обняв. Он понимал, что самое худшее и ненужное в этой ситуации - это слова. И в тот момент у синей джокерши что-то щёлкнуло в голове. Она поняла, что до этого заблуждалась. На самом деле были люди, которым она дорога. Которые её любят. От воспоминаний у Маши автоматически потекли слёзы. Она вытерла их и улыбнулась. Теперь рядом с ней будут друзья. И она стала самостоятельной. Она умеет постоять за себя. Взяв в руки телефон она открыла ВК и написала Джокеру.

Синий Шиппер

Эй, Джо, будешь смотреть со мной МДК?

Прошло пару секунд и раздался звук уведомления. Красный Шиппер Конечно! Шас буду ;) Маша улыбнулась, вновь смотря на их парные аватарки. Сколько времени прошло, а они из всё ещё не поменяли. Осталось только дождаться Джокера. Девушка взяла ноут, включая и открывая аниме на нужном сайте. Они уже который раз пересматривают "Магистр дьявольского культа", но он для них остаётся всё таким же прекрасным. Они смотрели аниме, смотрели дорами, читали маньхуа, ржали с яойных дополнений к нему. На один из дней рождений Джо даже подарил её все четыре тома данного произведения искусства. Раздался хлопок и вот уже Джо стоит посреди комнаты и смотрит на Машу. — Ну чтож, госпожа, начнём просмотр? — заигрывающее спросил он, плюхаясь на постель рядом с синей. — Конечно! — хихикнула та в ответ, включая первую серию и кладя голову на плечо красному. Как же она рада, что у неё есть друзья... Продолжение следует...~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.