ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30. КанцМаркет

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит, птицы поют - прекрасный день чтобы пойти в магазин за канцелярией для школы. Эдя зашёл в магазин, сразу беря тележку. Так... в планах у него купить пару тетрадей, ручек, цветные и простые карандаши и прочую фигню. "Хорошо, что я год назад окончил универ", — Радостно подумал он, пробегаясь по списку глазами. Он вздохнул и направился к отделу с тетрадями, решив, что первым делом стоит купить их. Ведь это точно будет самым тяжёлым. Он же должен подобрать тетради нескольким людям (ну, клонам), а точнее Дракоше, Жене, Нине и Зарине. Им же всё ещё надо идти в школу. Он подошёл к тетрадям и.. Ахринел от их количества и разнообразия. Он стоял в ахире 2 минуты, пока не заметил знакомую чёрную прическу. Эмма. Что-то в его груди сладко шевельнулось. Он резко к ней повернулся и начал разговор. — Эмма, привет! — он неловко положил левую руку за голову. — ? — Она повернулась на голос, — А, это ты придурок с 2-мя жизнями. И что тебе от меня надо? — Помоги мне выбрать тетради, а? Пожаалуйста! — Он сделал умильное лицо как у своей сестры. *— Придурок.. И чо делать? С одной стороны — откажу, потом чувство к нему будет меня грызть. С другой — соглашусь, он подумает что я легко ему сдалась. Промолчу! Да, это лучший выход!* —.. — Ну Эммааа! Пожааалуйста, я один не справлюсь, а ещё если я выберу не те тетради, Они меня съедят! И начнёт Маша! А я тебя за это в щечку поцалую.))) — Ладно! — Она от него отвернулась и покраснела. Нихрена! А он ещё и Позитивный, правда меньше чем Феликс и это хорошо. — Паасиииба! — Он попытался её обнять и поцеловать в щёчку, но та закрутила его руку за его спину и пригнула к полу. — Так, стоп! я в щёку целовать и обниматься не разрешала! Цыц! — Ну Эмма! Всё отпусти! Я усвоил урок! Могу сертификат показать!(* ̄▽ ̄*) Она его отпустила. тот встал и потёр руку разминая. Она на него грозно посмотрела. — Всё, я понял. А.. ты зачем сюда пришла? — Для Синей закупаюсь. Она сказала, что в канцмаркет не пойдёт. — А чего так? — В школу не хочет. От времени до карточного мира плохие воспоминания остались. А что они с тобой не пошли? — Нууу.. Как тебе сказать...

*1 час назад..*

Эдя спокойно лежал на диване и отдыхал от работы. Вдруг, откуда ни возьмись телевизор заслонила тень. Он поднял взляд, и понял что ему отдохнуть не дадут. —Эээдь..) — Оооо нет..( — Ооо дааа))) — Маша, нет. Я в этом году за канцелярией для тебя не попрусь. — Маша, дааааа.. И ты попрёшся за канцелярией не только для меня, но и для других четвёрок))))) И проваливай с дивана!)))ヾ(^▽^*))) — Неееееееееет!! — Всё, вали! Чтоб без канцелярии не возвращался! Эдя нехотя по кусочку отскрёб себя от дивана и пошёл в прихожую. Оделся и прихватив зонтик потопал в канцмаркет.

*Сейчас..*

— Вот как-то так. — Парень грустно поник. — Пипеец ты лох! — Дама едва сдерживала смех,— Пошли выбирать. — Пасиииииибааа! — Эдино лицо просветлело, но синяки от недосыпа остались. *— Ваа, он милый с улыбкой — Эмма усмехнулась.* Затем они вместе пошли выбирать. Точнее выбирала Эмма, а Эдя просто не спорил. Они вышли из канцмаркета и пошли по домам. Эдя проводил её до дома Дам, а затем почапал к себе. Дома удача наконец улыбнулась ему, и его за выбор не критиковали, и даже позволили поесть, и не мешали ложиться спать. А Завтра уже 1 сентября.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.