ID работы: 12973749

Синий джокер

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31. ЛИНЕЙКА. 1 СЕНТЯБРЯ. 1/?

Настройки текста
Примечания:
Дракоша спала. Вдруг, ПИПЕЦ КАКОЙ ГРОМКИЙ посторонний звук разбудил её. С криком она проснулась и свалилась на пол, больно ударившись локтем об ламинат. Шипя и потирая ушибленное место, девушка недовольно открыла глаза и встала с пола. Какого хрена здесь так шумят в такую рань?! Дракоша недовольно вышла из комнаты, готовая разить и убивать всех, кто потревожил её чудесный сон. Из гостиной доносились громкие звуки музыки, судя по всему рока. Пиковая набрала в лёгкие побольше воздуха. — КТО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ВКЛЮЧИЛ МУЗЫКУ НА ПОЛНУЮ ГРОМКОСТЬ В ПЯТЬ, МАТЬ ЕГО, УТРА?!! К ней тут же присоединились девочки и Женя. —КАКОГО Х**?! С невинным видом на них посмотрели 3 пары глаз. Эдя выключил музыку. — Подъём, друзья. Пора в школу собираться. Сём, ты же парикмахером работаешь, да? Будь добр, сделай прически нашим дамам. — он посмотрел на сестру, — Ну а я ретируюсь, пока не поздно.. При этих словах на него бросилась разъярённая Дракоша. Со злобным воплем она побежала за ним.

*Через 6 часов..*

*От лица Эди*

Я стоял вместе с родителями на линейке возле 7 "А". Как всегда, отстой. Хорошо хоть форма свободная, сестричке повезло. Синюю определили в 9 "Д" класс где учились три 4 и один 5. Круто, хоть кто то из класса друзья. Её сопровождали основные клоны, Фёдор, Джокер и Дамы. Эмма.. *при вспоминании её имени в груди застучало, и на душе стало так сладко* Ура! Линейка кончилась!!! Наконец-то!

*Больше не от лица Эди*

Маша подошла к брату. — Эдя, я пойду к остальным, ты со мной? Просто мы сейчас пойдём гулять. — Да, я с вами. — ответил тот, поднимая взгляд с телефона. И вот они уже гуляют по парку, весело разговаривая друг с другом. Клоны, а если точнее, то четвёрки, Маша, Джо и Эдя, были одеты довольно легко. Тело грели последние лучи солнца. Синяя всё также шарахалась от каждой осы, а Джо открыто ржал над ней, но всё таки прогонял насекомых. И вот они подошли к грузовичку с мороженым. И, конечно же, они решили купить себе по одному рожку. Вот значит подошли они и уже начали заказывать, как вдруг- — Опять вы! Вырядились как геи! Что за пример вы подаёте детям, а?! — раздался противный голос за ними. И такой смутно знакомый... Вся компашка удивлённо повернулась к источнику этого противного звука (то бишь голоса) и увидели женщину, которую уже встречали раньше. Это была та самая яжемать, которую они встретили ещё в начале знакомства основных с четвёртками и пятёрками. Дракоша слегка прикусила щеку изнутри от неприятных воспоминаний и отвела взгляд. Эдя, заметив это, прижал её к себе. — Во первых, какого х** вы к нам пристали, во вторых, как хотим так и одеваемся, и в третьих, отъе**тесь от нас пожалуйста. Спасибо, — с максимально милой улыбкой попросил пиковая пятёрка, на что яжмать чуть не задохнулась от злости. — Ты! Ты как со старшими разговариваешь?! — пронзительно заверещала она, то чего Маша прикрыла свои ушки. — С вами по другому нельзя! Отъе**тесь от нас пожалуйста. — Вару шуточно поклонился и едва не упал если бы его не подхватил Феликс. Клоны развернулись и не спеша и не обращая внимания на орущую матом мамашку. День в общем прошёл приятно, под ночь все разошлись с неприятным пониманием что лето кончилось... Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.